Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все что ли изменяют....

СашA
А по-моему дэк игра. Просто правила игры разные.

если взаимоотношения - это игра, то таким взаимоотношениям грош цена

Lenka-Penka
а если обстоятельства не меняются - следовательно и человек не будет меняться, к чему приспосабливаться то?

обстоятельства всегда меняются. Меньше всего в тюрьме.

Lenka-Penka
а если обстоятельства не меняются

как так?:) всегда что-то меняется:)

Нежная_Лола
можно одной ходить а там уж и муж подтянется

СашA
+много

мой опыт подсказывает, что нет, в хобби классах семейных пар очень мало, частенько это редкость, женщин всегда больше чем мужчин.
А иногда бывает, что жена не идет, а мужчина танцует.

Нежная_Лола
что-то

ну что-то да, меняются, дети растут, а так каждый день одинаков и похож на предыдущий. Вы тут телефон доверия или про конфликты читаете темы? Через тему ситуация одна и та же, даже можно половину не читать, как по трафарету.

Lenka-Penka
Ну вот живут они, много лет вместе, общие интересы, в курсе всего, рано или поздно и это станет рутиной, разве не так?

Рутиной становится если нет роста, изменений. Тот же секс для некоторых становится рутиной с одним партнёром, теряет яркость. А для других наоборот, с годами, с близостью, возможности и эмоции только растут.

СашA
если нет роста, изменений

давай уже конкретно, роста чего, детей, зарплаты?

Lenka-Penka
Через тему ситуация одна и та же, даже можно половину не читать, как по трафарету.

да, но у каждого свои детали, обстоятельства отличаются. да и для каждого человека это своя проблема. а так - да, много похожего и общего

Hennessy
ага, ну да. Подумаешь, человек мозХ периодически отключает и спаривается

Я вообще писала про единоразовый секс, а не периодическое спаривание. Во вторых я не собираюсь никому ничего прощать хотя бы потому что у моего мужа (если вдруг с ним чо-то такое произойдет) хватит ума сделать чтобы я никогда ничего не узнала и даже не заподозрила.
Ох, девушки, такая философия тут... %) чот все в кучу: и стервы, и хобби, и некормленые дети...

Janu
если взаимоотношения - это игра, то таким взаимоотношениям грош цена

Категоричное заявление. Шекспир сказал: вся наша жизнь -игра. ;)

Lenka-Penka

думаю, внутренний рост имеется ввиду. а то кто-то в 17ти годах так и застрял

Нежная_Лола
для каждого человека это своя проблема

это естественно, но тем не менее:

Нежная_Лола
да, много похожего и общего

ludasya
чот все в кучу: и стервы, и хобби, и некормленые дети

это флудом называется

СашA
Шекспир сказал: вся наша жизнь -игра. ;)

я не буду слишком самонадеянной, если напишу, что Шекспир мне не авторитет?

Нежная_Лола
внутренний рост имеется ввиду

ну вот один из супругов растет, а другой остановился на 23 годах, или на 14. чем не конфликт интересов. Кстати, обычно разводом заканчивается.

Lenka-Penka

Качественного роста. Взаимопонимание, взаимопомощь, взаимные уступки и т.д.

Lenka-Penka
ну вот один из супругов растет, а другой остановился на 23 годах, или на 14. чем не конфликт интересов. Кстати, обычно разводом заканчивается.

дак да. вот и важно расти. про это говорят

СашA
Взаимопонимание, взаимопомощь, взаимные уступки

и опять согласна :)
если оба растут в этом направление - это просто супер!
А если нет?

Lenka-Penka
ну что-то да, меняются, дети растут, а так каждый день одинаков и похож на предыдущий. Вы тут телефон доверия или про конфликты читаете темы? Через тему ситуация одна и та же, даже можно половину не читать, как по трафарету.

Отвечу очередной притчей ;)
Шартрский собор.
Давным-давно во французском городе Шартре строили большой собор. Троим рабочим,
подвозившим на тачках материал, задали один и тот же вопрос - Что вы делаете?
Первый ответил сквозь плотно стиснутые зубы:

• Таскаю тяжелые тачки с этим проклятым камнем. Вон какие мозоли набил на руках!
    Второй сказал добродушно:
  • Что делаю? Зарабатываю на кусок хлеба своей жене и двум дочуркам.
    А третий распрямился, отер с лица капли пота, широко улыбнулся и сказал:
  • Я строю Шартрский собор!

Нежная_Лола
про это говорят

ну это мы такие умные и понимаем, а у других вон, трофей на стенку повесил и забыл. Какой там рост. Один растет и пытается понять его мотивы, другой же даже не пытается пыль с трофея стряхивать.
Кстати в таких браках очень многие пары живут. Когда один растет, а другому это все нафиг не надо.

Lenka-Penka
СашA
Взаимопонимание, взаимопомощь, взаимные уступки

и опять согласна :)
если оба растут в этом направление - это просто супер!
А если нет?

А я не согласна. Качественный рост будет, если человек определит для себя, нужны ли ему эта взаимопомощь и взаимные уступки. Если ты уступаешь человеку, который тебе уже не нужен - это не рост.

у меня такое впечатление, что мы говорим об одном и том же, но тем не менее друг друга не до конца понимаем

Janu
я не буду слишком самонадеянной, если напишу, что Шекспир мне не авторитет?

В любом случае это не самый хороший признак
Игра нас сопровождает с рождения и до смерти. Она помогает многому научиться, рутину превратить в праздник! :)

СашA
Игра нас сопровождает с рождения и до смерти. Она помогает многому научиться, рутину превратить в праздник! :)

я никогда не любила играть. Ни во что.

BUZZY
дома не могут позволить себе всего желаемого....печалька

это женское заблуждение :) Всё они могут, если хотят и те и другие

Lenka-Penka
Кстати в таких браках очень многие пары живут. Когда один растет, а другому это все нафиг не надо.

Внутренний рост на одного не бывает :) Скорее это другой рост ;)

Janu
А я не согласна. Качественный рост будет, если человек определит для себя, нужны ли ему эта взаимопомощь и взаимные уступки. Если ты уступаешь человеку, который тебе уже не нужен - это не рост.

Мы говорим о семье. А как может не нужен быть самый близкий человек в семье? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы