Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все что ли изменяют....

СашA
это другой рост

какой?

СашA
А как может не нужен быть самый близкий человек в семье?

он может перестать быть самым близким

СашA
Рутиной становится если нет роста, изменений. Тот же секс для некоторых становится рутиной с одним партнёром, теряет яркость. А для других наоборот, с годами, с близостью, возможности и эмоции только растут.

• стотыщмульонов

ludasya
Hennessy
ага, ну да. Подумаешь, человек мозХ периодически отключает и спаривается

Я вообще писала про единоразовый секс, а не периодическое спаривание.

о, госпаде, тем более один раз. Человек должен суметь себя в руках удержать, чтоб потом совесть не мучила перед любимой женой.

Нежная_Лола
мне кажется, что должно быть много увлечений, помимо дома и семьи надо ходить куда-то, много общаться с другими людьми. из серии "пусть муж за мной следит". можно найти общее увлечение, например танцы. ходить вместе. общие друзья помогут, как и не общие. менять образ свой, всегда выглядеть хорошо, начать носить юбки, если не носили, или брюки. каблуки делают любую женщину привлекательнее. стараться не погружаться в свои дела только. ну всякие эротические преображения никто не отменял:)

бла-бла. стандартный бред. Только вот если всего этого не было, и вдруг жена вырядилась - это выглядит, как правило неуместно и очень смешено

СашA
Принципиально мотивы мужских измен и женских - аналогичны, мне видится.

+

СашA
Hennessy
По мне, так можно простить измену с любимой женщиной (длительный загул, поездки и отдых с другой), нежели тупотрах. Ибо если он кого то любит - это одно дело, а когда перед животным инстинктом не устоял-это уже другое.(нафиг такой дебил)

Редкое суждение на сайте.

восприму как комплимент;)

Hennessy
вдруг жена вырядилась - это выглядит, как правило неуместно и очень смешено

некоторым мужчинам нравится и они начинают быстрее прибегать домой с работы домой;)

короче говоря, никогда не поздно спасать семью и делать для этого шаги. любые способы хороши:)

Нежная_Лола
некоторым мужчинам нравится и они начинают быстрее прибегать домой с работы домой;)

нужно делать это не резко (вчера в бигуях, сегодня на каблуках) , а все время быть такой.
что сложного в аккуратной одежде дома (хоть халат, но секси), и ухаживать за волосами и ногтями?

Hennessy
восприму как комплимент

я тоже считаю, как Вы.

Нежная_Лола
спасать семью

вот. а лучше делать так, чтоб и спасать было не надо :)

анонимус
я тоже считаю, как Вы.

;) зафрендите меня

Hennessy
делать так, чтоб и спасать было не надо

есть какая-то формула? или все так предсказуемо, что можно быть уверенной, что никогда подобная ситуация вас не коснется?

Нежная_Лола
есть какая-то формула

не существует такой формулы

Нежная_Лола
есть какая-то формула?

конкретно у меня - есть.
Я знаю, что важно для моего мужчины, и угадываю его настроение.
с одной стороны, тяга быть идеальной у меня превратилось в какую то каждодневную игру. и мне это нравится

Lenka-Penka
не существует такой формулы

кэп:)

Hennessy
и мне это нравится

ну значит вы своего мужчину поняли и дай бог, чтоб максимально ничего не менялось

Нежная_Лола
кэп

что это такое?

Lenka-Penka
что это такое?

ну это значит, что я задала риторический вопрос, который ответа не требовал. ясно же. что никакой формулы нет и быть не может

Lenka-Penka
что это такое?

Капитан очевидность:)
То есть ответ на вопрос, который, по сути, и так все знаю:)

Нежная_Лола

ну значит вы своего мужчину поняли и дай бог, чтоб максимально ничего не менялось

специализация обязывает понимать мужчи

Нежная_Лола
что никакой формулы нет и быть не может

не ясно :))

Чего тут сейчас перетирают? :)

Hennessy
специализация обязывает понимать мужчи

это какая специализация? в мужском журнале работаете или в автосервисе?

МятноЯгодныйХруст
Чего тут сейчас перетирают?

как не довести мужчину или женщину до измены

Нежная_Лола
в мужском журнале работаете или в автосервисе?

специализацию по себе подобным подбираете?
:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы