Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все что ли изменяют....

Работаю в мужских коллективах последние 7 лет, и везде только и слышу:
-Стал бы?
-Видел какая жо...па?
-Вот это титьки...
Они не стесняясь меня обсуждают все юбки (типа, да ладно ты же свой чувак) и при этом холостяков почти нет. Корпоративы заканчиваются одинаково - вызывают девочек и вперед...
Почти каждый день обсуждают кто, где, с кем и что жене наврал. Договариваются между собой, типа если что перед моей прикроешь...
Неужели все мужики такие? %)
Приходя домой и не дай бог мой задерживается на работе, сразу начинаю подозревать. Он вроде повода не дает, но мой коллектив ставит под сомнения всякое доверие к мужской верности.

Блин, не умею - дайте автору ссылку на С. Слепакова Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 14:42

ананим
-Стал бы?
-Видел какая жо...па?
-Вот это титьки...
Они не стесняясь меня обсуждают все юбки (типа, да ладно ты же свой чувак) и при этом холостяков почти нет. Корпоративы заканчиваются одинаково - вызывают девочек и вперед...
Почти каждый день обсуждают кто, где, с кем и что жене наврал. Договариваются между собой, типа если что перед моей прикроешь...

Фу

"Все мужчины изменяют своим женам" а мой не такой

ананим
Все что ли изменяют

Все,рано или поздно :popcorn:

Не все. Вы, простите, в зоопарке каком-то работаете, прям все альфа-самцы
некоторые мужики сильно преувеличивают степень своей привлекательности. и их жены тоже.
а на деле - фу три раза. Кое-кого даж помыться лишний раз не заставишь.

танеее, мой не такой , мой не такой, мой не такооой

мой точно не такой
типа - не пойман не вор

ананим
Все что ли изменяют....

Нет

ананим
-Стал бы?
-Видел какая жо...па?
-Вот это титьки...

так они же просто фантазируют :) Если бы изменяли-поменьше бы об этом говорили.

Кузькина мамо
Не все. Вы, простите, в зоопарке каком-то работаете, прям все альфа-самцы

не то слово, 3 раза меняла место работы, не по этой причине конечно, и везде одно и тоже

Больше пиндят чем делают. Надо ж друг перед другом хвост распушить, померяться п..ми.

Такой, не такой, гадать не надо, надо доверять др др, а подозрениями и проверками от измены не уберечь.

аноним
Такой, не такой, гадать не надо, надо доверять др др, а подозрениями и проверками от измены не уберечь.

я конечно доверяю и не проверяю при этом, так как если захочет все равно не остановить, вот только ревность иногда берется не понятно от куда и унять ее сил не всегда хватает.

ананим
Все что ли изменяют...

нет :)

я
"Все мужчины изменяют своим женам" а мой не такой

Не , не все изменяют. И не во всех мужских коллективах об этом трындят. У нас не давно появился такой из солнечной республики, задрал разговорами о бабах. Но его остальные не поддерживают, он и угомонился.

а что за организация?? чем занимаются? какие должности?
может это только в шаражках такое?

По поводу коллектива - если много трепятся, значит мало делают. Перед Вами и друг перед другом выделываются
По поводу все ли изменяют - ИМХО - да. Ну а чо теперь страдать и рвать волосы. Если человек умный, любящий - жена никогда не усомнится в его верности и в семье все будет хорошо. Если дурак - ну сами значете чо будет (истерики, слежка, вынос мозга, собирание веще и пр.)

конечно ,не все,но мужики любят преувеличивать ;)

ludasya
Если человек умный, любящий - жена никогда не усомнится в его верности и в семье все будет хорошо.

...потому что он не пойдёт налево. Цитирую Охлобыстина (вообще-то мной неуважаемого, но тут он в точку попал): "Если ты женился и гуляешь, то ты дурак".

Pippit™
Больше пиндят чем делают

мой опыт грит: и говорят и делают

Все бывает, зарекаться ни от чего нельзя.

Наф-Наф
зарекаться ни от чего нельзя.

зарекаться можно. Тока смысла нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы