Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все что ли изменяют....

Нежная_Лола
я поняла откуда она

и как, успешно устранили причину желания изменить?

Lenka-Penka
и как, успешно устранили причину желания изменить?

со временем. сама старалась больше времени с мужем проводить, ходили куда-то вместе, больше интереса стала проявлять к его работе и увлечениям. да и наконец на работу вышла, там не до измен:))

Нежная_Лола
у мужчин не знаю, а вот у женщин точно. было мне мало внимания мужа и я задумалась об измене. не пошла на нее, но мысль возникла.

И мужчин так бывает.

Нежная_Лола
со временем. сама старалась больше времени с мужем проводить, ходили куда-то вместе, больше интереса стала проявлять к его работе и увлечениям.

Дай пять!

Нежная_Лола
разорви отношения с женой и лезь на другую

Тут, сколько людей - столько мнений. Для одних грех бросить семью, для других - остаться в ней, но продолжать любить другую. Для третьих вообще любить это грех

СашA
И мужчин так бывает.

а как еще у мужчин бывает? просто увидел, понравилась, изменил. у женщин такое реже. мне кажется. хоя возможно меньше разговоров про это просто и все

Нежная_Лола
а как еще у мужчин бывает? просто увидел, понравилась, изменил. у женщин такое реже. мне кажется. хоя возможно меньше разговоров про это просто и все

Много как. Так называемый спортивный интерес, в погоне за физическим удовольствием, симпатия, и т.д.
Принципиально мотивы мужских измен и женских - аналогичны, мне видится.

СашA

наверняка. но ведь не все изменяют почему-то. или жили-жили, а тут бац и измена

Нежная_Лола
жили-жили, а тут бац и измена

ну наверное причины у измены должны быть. Не готовый к измене человек не изменит, мне так думается, так что в бац я не верю

Lenka-Penka
ну наверное причины у измены должны быть

пишут же тут мамочки, что во сама за собой следит, дите накормлено, умыто, дома чисто, а муж гуляет. и как это объяснить? или она чего не договаривает, или уж мужчине она приелась и он пошел свежих чувств искать

Нежная_Лола
наверняка. но ведь не все изменяют почему-то. или жили-жили, а тут бац и измена

Хм...бац. Случайность или закономерность?
Мужчина хочеть чувствовать себя мужчиной, женщина - женщиной. И если появляется неудовлетворённость от собственного ощущения, то она начинает грызть извнутри. Идеальный выход - решение проблем внутри семьи. Но это часто бывает труднее и идут по более простому пути - измен.

Lenka-Penka
так что в бац я не верю

а как же корпаративы

Нежная_Лола
или уж мужчине она приелась и он пошел свежих чувств искать

прошла любовь, завяли помидоры. Трофей повесил на стенку, пошел на новую охоту.
Ну еще вариант, озвученный мужчинами: в сексе не устраивает.

Нежная_Лола
сама за собой следит, дите накормлено, умыто, дома чисто, а муж гуляет. и как это объяснить?

а что, наличие перечисленного автоматически подразумевает симпатию?

Нежная_Лола
пишут же тут мамочки, что во сама за собой следит, дите накормлено, умыто, дома чисто, а муж гуляет. и как это объяснить? или она чего не договаривает, или уж мужчине она приелась и он пошел свежих чувств искать

Далеко не многие женщины, мужчины могут признать, что что-то не дадают. А может их обоих устраивает такой вариант? Так тоже часто бывает. Бывает и вроде бы всё есть, но оказывается, что слишком хорошо тоже плохо :)

СашA
Идеальный выход - решение проблем внутри семьи

ага, если оба этого хотят

СашA
Но это часто бывает труднее и идут по более простому пути - измен

если внутри семьи, например, как у автора соседнего топика, стенка у мужа стоит бронированная, то путь измен единственный.

Лампа
а как же корпаративы

это ж как надо пить, чтобы бац, очнулся - ты кто %)

СашA
что слишком хорошо тоже плохо

да-да, я уже заметила, что мужчинам нравятся стервы

Нежная_Лола
сама за собой следит, дите накормлено, умыто, дома чисто, а муж гуляет. и как это объяснить?

А интересной оставаться мужчине это лишнее? Всё перечисленное - быт, который как ежедневная картинка, к ней просто привыкаешь, даже к очень хорошей. Нужна новизна, интрига. Нужен живой интерес.

СашA
но оказывается, что слишком хорошо тоже плохо

По этому поводу есть хороший исторический анекдот
: Кардинал Ришелье спрашивает короля Луи: "Ваше величество, почему вы без конца изменяете королеве несмотря на то что она женщина неописуемой красоты?"
Король не ответил, но с тех пор стал каждый день приглашать его к себе на обед, и кормил исключительно сладкой индейкой. После 2х недель кардинал взмолился: "Ваше величество, не найдется ли у вас свинины или на худой конец говядины", на что король ответил "Ну видите, для меня королева это таже самая сладкая индейка."

Janu
а что, наличие перечисленного автоматически подразумевает симпатию?

нет, видимо претензий со стороны мужчины нет, жена и считает, что все ок.

Lenka-Penka

блин, а я не умею быть стервой

СашA
Нужна новизна, интрига

вот именно.
Идеальная жена, идеальный порядок, каждый день вкусный обед и ужин, дети покормлены, не шумят, все иедально. И вот раз приходит домой, жена в драном халате, дети носятся обосранные, в квартире ураган пронесся и жена лыко не вяжет о - классная новизна будет

Лампа

по анекдоту выходит, что измена неизбежна:)

Lenka-Penka

А женщинам - падонки :P

Нежная_Лола
блин, а я не умею быть стервой

не надо. То, что мужчинам нравятся стервы - это миф. Можно быть интересной, не будучи стервой.

Нежная_Лола
а я не умею быть стервой

значит надо научиться, на худой конец пройти обучающие курсы

СашA
А женщинам - падонки

не спорю, тоже встречается такое и достаточно часто

Нежная_Лола
по анекдоту выходит, что измена неизбежна

Не в коем случае. Просто понимание этого, открывает свет на многие вещи. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы