Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все что ли изменяют....

BUZZY
дома не могут позволить себе всего желаемого....печалька

не всегда, бывает и дома все позволяют, а гуляют

СашA
Любая религия тому пример

любая религия - это заблуждение. Вообще духовным является только думающий человек, имхо. А за религиозного человека всё придумали другие, он ведомый. Где его свобода?
далеко ушли от предмета обсуждения, да?

Lenka-Penka
бывают такие мужчины, мне кажется, что они за любовь принимают что-то другое. Не любят они по настоящему, наверное, никого.

Любить самим и принимать за любовь что-то другое возможно разные вещи.
Тут нужно больше конкретики.

Janu
любая религия - это заблуждение. Вообще духовным является только думающий человек, имхо. А за религиозного человека всё придумали другие, он ведомый. Где его свобода?

Просто наши представления о духовности тут разошлись ;)

СашA
Любить самим и принимать за любовь что-то другое возможно разные вещи

разные, конечно, ибо они только думаю что влюблены, новая девушка, новая измена, новая а-ля влюбленность. А жена - это жена, типа он должен ее любить, но любви уже нету, да и была ли она. В общем не люблю я это слово, но назову: кобелино, эгоист, который пока еще никого не полюбил.

BUZZY
себя любят и в себе уверены, от этого все их женщины пуще прежнего любят )))

Ну...не всегда же так ;) Хотя такое есть. Чем объясняете феномен? :)

BUZZY
ну это да...чаще так бывает..дома не могут позволить себе всего желаемого....печалька

Lenka-Penka
не всегда, бывает и дома все позволяют, а гуляют

Я считаю, что не позволяют. Просто некоторые даже не догадываются об этом или делают вид. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 15:14

СашA
Я считаю, что не позволяют. Просто некоторые даже не догадываются об этом.

это как? молчат и не говорят? Хотя наверное, тебе виднее, со мной мужчины как то не откровенничают на тему чего они в сексе хотят, а жена не позволяет.

Lenka-Penka
эгоист, который пока еще никого не полюбил

а обязан? Во имя процветания общества?
Совок всем капитально промыл мозги, и теперь у слова "эгоист" надолго сохранится негативная окраска.

Janu
у слова "эгоист" надолго сохранится негативная окраска

да почему только негативная.
Есть и положительные качества эгоизма, и даже очень

Lenka-Penka
разные, конечно, ибо они только думаю что влюблены, новая девушка, новая измена, новая а-ля влюбленность. А жена - это жена, типа он должен ее любить, но любви уже нету, да и была ли она. В общем не люблю я это слово, но назову: кобелино, эгоист, который пока еще никого не полюбил.

Теперь понял. Я иначе вижу. Любить учат с детства, понимать как заботиться, уважать. Если это не привито родителями, то есть риск, что человек будет любить только себя. Влюблённость же это мощный импульс, который без умения любить рано или поздно изчезнет.

СашA
Влюблённость же это мощный импульс, который без умения любить рано или поздно изчезнет

это уже обсуждали

СашA
Любить учат с детства, понимать как заботиться, уважать

а если не научили, такой человек не способен на любовь?

Lenka-Penka
это как? молчат и не говорят? Хотя наверное, тебе виднее, со мной мужчины как то не откровенничают на тему чего они в сексе хотят, а жена не позволяет.

Это деликатная тема для многих. Часто надо клещами из мужчин такое выпытывать ;)
Любовница этим и выигрывает, что заинтересована понять, услышать, удивить...

СашA
что заинтересована понять, услышать, удивить

жены тоже заинтересованные встречаются, а мужчина все равно гуляет, хотя, согласна, не все.

Lenka-Penka
а если не научили, такой человек не способен на любовь?

Способен, но не самостоятельно. Его можно научить, если он этого очень захочет.

СашA
если он этого очень захочет

если он захочет, и иеет хорошие обучающиеся способности, думаю, и сам может справиться. Если захочет.
Встречаются и среди детдомовских детей отличные семьи. Но редко :(

Lenka-Penka
жены тоже заинтересованные встречаются, а мужчина все равно гуляет, хотя, согласна, не все.

Думаешь? Чаще интерес превращается в обязанность сразу после загса ;)

СашA
Чаще интерес превращается в обязанность сразу после загса

то есть, ты считаешь, что это аксиома для всех жен?

Lenka-Penka
если он захочет, и иеет хорошие обучающиеся способности, думаю, и сам может справиться. Если захочет.

Повторюсь. "Любовь - самая сильная магия".

Lenka-Penka
Встречаются и среди детдомовских детей отличные семьи. Но редко

Многое зависит от того, чему научили в детдоме. От окружения. Ещё бывают очень мощные внутренние стремления и человек впитает именно то, что ему нужно для жизни. По капелькам, по крупицам.

СашA
Ещё бывают очень мощные внутренние стремления

то же самое. что я сказала, только другими словами ;)

Lenka-Penka
то есть, ты считаешь, что это аксиома для всех жен?

Слово "чаще" не категорично. Слава всевышнему, много счастливых жен. Просто их счастье менее заметно, о нём не трезвонят на весь интернет. :)

СашA
Слава всевышнему, много счастливых жен.

ну я рада

Janu
Совок всем капитально промыл мозги, и теперь у слова "эгоист" надолго сохранится негативная окраска.

Согласен. Эгоизм естественен и без него ещё хуже, чем с ним

Janu
замуж не стоит выходить - всякое в жизни случается

также думала, но на страх и риск вышла

Janu
клятвы верности - это глупость.

соглашусь. всяко бывает. смешно слышать от мужа "Я тебе никогда не изменю". говорю "Откуда ты знаешь?"

Hennessy
не поняла, о чем вы тут?

о том, что кто-то замуж в розовых очках выходит, а кто-то думает "Нафиг. все равно потом сложности, измены, неверность". ну это просто вспомнилось мне из разговора и к слову пришлось:)

Hennessy
Просто остался с женой, так как их связывает что то большее, чем любовь (дети, общие воспоминания и тд).

а вы бы оставили мужа, который изменил вам с другой, хоть и по любви?

Hennessy
не хотел, а случайно неумышленно вышло

ага, не хотел. оно само встало и к другой женщине потянулось. полюбил? разорви отношения с женой и лезь на другую

СашA
Причиной измен является эгоизм

у мужчин не знаю, а вот у женщин точно. было мне мало внимания мужа и я задумалась об измене. не пошла на нее, но мысль возникла. и я поняла откуда она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы