Добавить лоску!!! Как?

красавица
После этих слов у меня перед глазами стоит, гарцующая кобылка Орловской, либо Арабской породы, такая вся вычищенная, лоснящаяся, блестящяя шерсть, играющие на солнышке мышцы, гордо поднятая голова, выгнутая шея, стройные мускулистые ноги, маленькие красивые острые ушки, пропорционально сложенное тело. Вот она порода и лоск

вообще лошади и кошки - самые породистые, умные, красивые, умеющие держать себя создания, к тому же знающие себе цену (молчком так) ;)

avisferro
но аристократизм - это уже от происхождения зависит

От внутреннего содержания это зависит.... от себя себя держать в обществе ;)

avisferro
Лоск - это умение держать себя всегда и везде.

Лоск-это умение пользоваться косметикой, одеждой..
иметь здоровые волосы, кожу и тд...... Это лоск... И много денег...
Как мне говорил один знакомый... Женщина выглядит на столько -на сколько в неё вложено денег!

avisferro
вообще лошади и кошки - самые породистые

более породистые чем породистые куры?

avisferro
умеющие держать себя создания,

ведут себя даже лучше чем породистые черепахи или мадагаскарские тараканы?

avisferro
к тому же знающие себе цену

а вот это Вы вообще щас придумали, да? ;)

АссольA
Женщина выглядит на столько -на сколько в неё вложено денег!

честный человек!

красавица

Натаха,мы о людях. Ну так, ничо личного, мож ты просто тему не увидела.
Ну и если ты себя с лошадью равняешь - это твое дело, но мы малеха о другом.

АссольA

S(Мисс К)

таки у меня подмена понятий???? ;)
я как бэ разделяю просто породу - селекционный термин и породу - в человеческом смысле. Та же Орбакайте - откель породистость??? ни в жисть не поверю, что от маман досталась.... ;)

АссольA
иметь здоровые волосы, кожу и тд...... Это лоск... И много денег...

у меня хорошая кожа бесплатно. Я что-то не так делаю? волосы вот свои отрастают красками не измученные - отличного качества и блеска. Хм... чеб прикупить-то для пущего лоска? :nose:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 16:17

avisferro
я как бэ разделяю просто породу - селекционный термин и породу - в человеческом смысле.

не считаю что кошки чем-то красивее собак. Лошади - также красивы как и пони. К чему эти странные спорные сравнения? любите мыслить штампами?

Ещё одна жалоба на оскорбления мной кого то из форумчан....
Вот объективно кого я оскорбила и чем в этой теме?
Это и есть показатель субъективного отношения сайта, не всех конечно.... Но... ;)
И большинство людей таких - мелких, трусливых пакостников!!!

красавица
говне

тут за такие слова баллы начисляют.. не? :nose:

" -А ты, поскребыш, плут.

• Кобылка хоть и необъезженная, видать, чистых кровей.
    -А откуда ты враз угадал?
    -А по зубам. " (с)

Весело тут у вас, девочки

:=-O:

АссольA
Вот объективно кого я оскорбила и чем в этой теме?

:=-O: никого и ничем. Вроде..

S(Мисс К)
у меня хорошая кожа бесплатно. Я что-то не так делаю? волосы вот свои отрастают красками не измученные - отличного качества и блеска. Хм... чеб прикупить-то для пущего лоска?

Ну так радуйся.... что ты породистая, кто мешает... Я и не сомневалась в тебе ;)

S(Мисс К)
любите мыслить штампами?

нет, что Вы...кошечек просто люблю ;) у меня кыся дворовая, а самооценка - как у королевы ;) завидно даже

S(Мисс К)
никого и ничем. Вроде..

Ты знаешь и так всё время... Практически во всех темах на меня жалуются за оскорбления и хамства модераторам и мне начисляют баллы...

avisferro
завидно даже

Совсем с ума сошла кошкам завидовать

красавица
породистыми могут быть животные :)

но как бы там ни было,это понятие применимо и к нам,к человекам причём к представителям обоих полов :)

АссольA
Ну так радуйся.... что ты породистая, кто мешает...

чото всё перемешалось у вас тут

порода-это основа,лоск-наживное-запомните девы

avisferro
Та же Орбакайте - откель породистость???

Сложная она.... угловатая.... сама собой сделанная... мне она нравится, но она далеко не типичная красавица с правильными чертами лица...

Ольга (Лёлик)
честный человек!

Разве это не глупо утверждать не зная человека сколько у него денег?
И разве это не оскорбительно говорить человеку что у него мало денег или нет денег?( а вдруг это и правда)
Все что бы я не говорила будет звучать как оправдание.... поэтому не вижу смысла что либо говорить.
Ужасно все таки быть несчастной, злой теткой без грамма надежды на лучшее....

avisferro
у меня кыся дворовая, а самооценка - как у королевы

оу, Вы встречали кошку-лоха, раз можете оценить самооценку своей?

АссольA
Практически во всех темах на меня жалуются за оскорбления и хамства модераторам и мне начисляют баллы...

ну не могу сказать чтоб я не видела как ты хамишь, но сегодня не заметила. У меня тоже баллы, найди тут безгрешного!

АссольA
но она далеко не типичная красавица с правильными чертами лица...

а кто говорит про правильность черт?
У нее аристократически корни, и нравится вам это или нет-это порода.

ВЫВОД - лоск есть -

Альфочка
чувство собственного достоинства

Zajigalka
Харизма, самооценка...

Lenka-Penka
все вместе должно быть

мурысь
харизма+ тщательно продуманная и организованная внешность, прича, мэйкап + дорогая одежда ( по стилю, а не по стоимости) ну и нести себя как надо :)

АссольA
Одним словом называется - порода.... Породистость ;)

S(Мисс К)
Волосы чистые, уложенные, одежда опрятная, фигура стройная, кожа хорошая. Че еще надо?

Lenka-Penka
Себя любить надо любую

S(Мисс К)
образ довольно гармоничный.

avisferro
все-таки наличие ума, причем далеко непосредственного...

avisferro
внешность, ухоженность, самооценка, амбиции и ум должны, просто обязаны быть вместе

avisferro
совместить красоту, самодостаточность и породистость

S(Мисс К)
Собой надо быть - будет и гармония.

вот так %) %) %) %) %) картоха я...... даже не селекционная...... %) %) %)

АссольA
Совсем с ума сошла кошкам завидовать

я уже сама себя подозревать начала.... %) %) %) это все от недостатка любви и нежности - мужа моя кошечку на грудь положит и за ушком чешет, а меня - нет!! ;) ;) ;) ;) ;)

АссольA
Сложная она.... угловатая.... сама собой сделанная... мне она нравится, но она далеко не типичная красавица с правильными чертами лица...

ну и понятие красоты у всех разное - разве нет?? к тому же (не найду сейчас) - кто-то правильно сказал - люди же не куклы, чтоб идеальными во всем быть ;)

avisferro
мужа моя

короче, вердикт. Навеяно не только этой темой. Вы хорошая девушка, достойная, приятная, внешними данными не обделенная, с фантазией и огоньком. Но мужа напинать бы надо за то что комплексы в Вас взращивает. Тоже мне прынц...

S(Мисс К)
У меня тоже баллы, найди тут безгрешного!

Да... но в этой теме я никому не хамила!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы