Добавить лоску!!! Как?

Lenka-Penka
у пластического хирурга?

ой, мама.... ежели б это там брали - вся наща попса уже лощеная ходила давно

avisferro
вся наща попса уже лощеная ходила давно

ну она (попса) типа косит под лоск, или я совсем далекая

Lenka-Penka
ну она (попса) типа косит под лоск

ну таки Орбакайте не косит.
Порода есть.

кстати, по поводу породы и картошек. Вот вспомнилась мне картошечка одна... Кругленькая, носик курносенький, губки пухленькие, ресницы длиннючие и вверх загнутые, характер добрый, голос нежный. Девочки, это шедевр Картошки. И лучше быть шедевральной картошечкой чем дворянкой недоделанной, имхо.

S(Мисс К)
дворянкой недоделанной

так не бывает
это уже не "порода", коль "недоделаная" Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 15:41

Ольга (Лёлик)
а неземная красота? а шея? а одежда? а волосы в конце концов?

ты чооооо???Лощёные три пера %) Лощёная морщинистая шея %) про одежду не знаю...не видела,не помню,про красоту-тоже не видела вобщем её туда же-к нам к 90ым

S(Мисс К)
кстати, по поводу породы и картошек. Вот вспомнилась мне картошечка одна... Кругленькая, носик курносенький, губки пухленькие, ресницы длиннючие и вверх загнутые, характер добрый, голос нежный. Девочки, это шедевр Картошки. И лучше быть шедевральной картошечкой чем дворянкой недоделанной, имхо.

её не Анькой зовут? такую же знаю)))

Жужа мужа
её не Анькой зовут? такую же знаю)))

неа, Юлька. Вот фотку бы выложила - да боюсь не одобрят это. Мне кажется у каждого есть такая знакомая - обаяшка при виде которой хочется улыбаться и в душе тепло и мужики по стойке смирно встают. Они, картошечки, такие если конечно не косят под породистых. Собой надо быть - будет и гармония.

Ольга (Лёлик)
Порода есть.

ну я е не про всех говорила

S(Мисс К)
неа, Юлька

кстати Юльку такую же знаю тоже. на Р фамилия, сын есть...))

Жужа мужа
на Р фамилия, сын есть...))

неа. Не она. :P

S(Мисс К)
Ответь,а!!!! пожааалуйста...

Карнавалла
не ну почему....отнесёшь себя к тем 90 процентам и многие я думаю согласятся с тобой

Вот и все, что бы я не ответила....мнение уже сложилось!!!

АссольA
мнение уже сложилось!!!

причем абсолютно правильное.

АссольA
.мнение уже сложилось!!!

ты считаешь его неверным?

S(Мисс К)
Кругленькая, носик курносенький, губки пухленькие, ресницы длиннючие и вверх загнутые, характер добрый, голос нежный.

ой, а где это Вы мою дочку видели??? Ее как раз Юлькой зовут

Ольга (Лёлик)
Lenka-Penka
ну она (попса) типа косит под лоск

ну таки Орбакайте не косит.
Порода есть.

ну так таких - одна из 100.... Много ли в голову придет таких вот - породистых, более или менее при внешности и фигуре и при этом не похожих на моделей Плейбоя только со съемочной площадки????

avisferro
Много ли в голову придет таких вот - породистых,

да полюбому я такая :molodec:

avisferro
более или менее при внешности и фигуре и при этом не похожих на моделей Плейбоя только со съемочной площадки????

Ну пародистость может быть и у моделей, а то о чем Вы говорите это - аристократичность и интеллигентность ...

хм...повспоминала артисток известных...вот для меня например Инна Чурикова не красива, но лоск есть, а какие у нее руки!!! Пальцы длинные, красивые, аристократические... Смотрела давно передачу, там на Чурикову разные шляпки примеряли, чудные всякие, а она в каждой королева!!!
и например Людмила Гурченко, фигура - даа....а лоска нет, руки как у лесоруба, пальцы короткие, у ногтя приплюснутые, ну чисто простолюдинка...
;)

АссольA
Вообще Вы себя оч. достойно ведете... как самая породистая и умная собаченка на плате несчастных собачек....

про себя я вообще не писала ничего %) опупенной себя не преподносила вроде никому %) %)

АссольA
как самая породистая и умная собаченка на плате несчастных собачек....

да я самая красивая среди горбатых женщин

и с чего ты взяла шо

АссольA
Лощёные три пера Лощёная морщинистая шея это про тебя?я образно...образнооо

avisferro
Много ли в голову придет таких вот - породистых, более или менее при внешности и фигуре

После этих слов у меня перед глазами стоит, гарцующая кобылка Орловской, либо Арабской породы, такая вся вычищенная, лоснящаяся, блестящяя шерсть, играющие на солнышке мышцы, гордо поднятая голова, выгнутая шея, стройные мускулистые ноги, маленькие красивые острые ушки, пропорционально сложенное тело. Вот она порода и лоск

и ваще...по теме-порода это одно,того шо не отнять и не прибавить,а лоск это другое,наживное и дело вобщем-то не хитрое

красавица
Вот она порода и лоск

это ты сейчас себя имела ввиду?

АссольA
Ну пародистость может быть и у моделей, а то о чем Вы говорите это - аристократичность и интеллигентность ...

я, наверное, не права, но аристократизм - это уже от происхождения зависит, а порода - это, хотя и так же связано с происхождением, но все же бывают и самородки.....
к тому же не каждая модель без услуг стилиста-визажиста-парикмахера на поверку окажется лощеной и холеной дамой, умеющей себя держать - мы же их видим только на подиумах и страницах журналов. И мало кто думает, что после показа энта дама не нажрется в зюзю в клубе и не будет матерно орать на таксиста в пробке просто потому, что звезда во лбу горит и вообще она устала... . Лоск - это умение держать себя всегда и везде.

красавица
Вот она порода и лоск

Ну свиньи тоже бывают породистыми....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы