Добавить лоску!!! Как?

О себе: 30 лет, внешностью Бог не обидел - почти все нравится. Мама сказала как-то :"Ты красивая и умная, но тебе бы лоску добавить..."подозреваю, что за этим стоят не столько стрижка, депиляция, маникюр и пр, сколько что-то другое. Что? Мне нравится смотреть на красивых и ухоженных женщин,часто даже чувствую этот самый "лоск" но только у других - точно не могу передать словами, что-то наподобие "выглядеть дорого". У вас такое представление о "лоске"?

У меня такое же чувство про себя. Красивая, одеваюсь нормально, но какая то вся "простая" ...
посижу послушаю...

мне кажется, что с этим надо родится.я вот простая барышня, хоть одевай-ухаживай за мной, красиво и все. А вот муж мой.... на него хоть тряпье одень, лоск,как вы говорите, будет. и еще какой!

Харизма, самооценка... попробуйте каждый день и не по разу говорить себе о том какая вы уникальная, красивая, шикарная и т.п.
Нужно самой себя хотеть и самой от себя быть в восторге!!! Тогда и окружающие будут так думать о вас!!!

Бо
А вот муж мой.... на него хоть тряпье одень, лоск,как вы говорите, будет. и еще какой!

о, мой первый такой был. Как граф какой-то держится.

Альфочка
Это чувство собственного достоинства механически не добавляется

+1000000

Бо
на него хоть тряпье одень, лоск,как вы говорите, будет. и еще какой!

ну по улицам часто вижу ходят девицы, одежда - лучше не описывать, фигура еще хлеще, но несет себя гордо. Чего-то как то не смотрится как девица с лоском.
Выглядит скорее как гордая дура
Мне кажется тут все вместе должно быть, а не только любить себя

Lenka-Penka

Ленааааааааааааа....

Ольга (Лёлик)
Ленааааааааааааа....

чего за смех, ты не видела таких

а если по полочкам очень грубо разложить, может: харизма+ тщательно продуманная и организованная внешность, прича, мэйкап + дорогая одежда ( по стилю, а не по стоимости) ну и нести себя как надо :)

Бо
с этим надо родится

:)

Вот еще были темы про ухоженных женщин - типа что это для вас? многие пишут - ногтии-волосы в порядке, чмстая одежда...
а вот у меня всегда на голове ну боле менее все прилично, маникюр есть всегда, макияж легкий (то бишь не вечерний), одежда в порядке.. Но все равно какого то ощущения себя сос тороны как "ухоженной" женщины нет.
то есть все таки ухоженная=салоны? (за собой в домашних условиях ухаживаю, маски-скрабы, на уход у проф.нет средств)

ухоженность-это кожа и волосы

так вроде в порядке. на уровне - в обычном порядке, не шикарные как у звезд, но не грязные-отросшие с секущимися концами.

Тання
так вроде в порядке.

не знаю....значит, чота не так все-таки имхо ну вот я лично еще не видела "глянцевую" девушку, допустим, с веснушкаме... и блондинок редко, все "лощеные"-брюнетки....может, это мое какое-то личное представление, канеш

мурысь
мурысь

фото где?

Lenka-Penka

Точно... смлтрю иногда на таких женщин и думаю так же
На работе у меня ходит девушка следящая за собой( маникюр, прическа, одежда и женственная вроде вся....) Но внешне просто- человек картошка, а чувствует себя человеком- клубничкой...

АссольA
Точно... смлтрю иногда на таких женщин и думаю так же
На работе у меня ходит девушка следящая за собой( маникюр, прическа, одежда и женственная вроде вся....) Но внешне просто- человек картошка, а чувствует себя человеком- клубничкой...

Ну что вы прям сразу фото? :) стесняюсь ;)

АссольA
просто- человек картошка, а чувствует себя человеком- клубничкой...

ну ведь она не виновата, что картошкой родилась, ощущает себя клубничкой и ладно.
Понятно, что сказать, что у нее лоск есть - нельзя.
Но она все же

АссольA
девушка следящая за собой

правда без лоска, мое мнение: с лоском надо родиться, а так... ни одежда, ни осанка не спасет

мурысь
стесняюсь

здесь все стесняются в первый раз ;)
давайте посмотрим ваш лоск...

Lenka-Penka
ну ведь она не виновата, что картошкой родилась

ну как то коряво выглядит некрасивая, но уверенная в своей секси женщина....

Lenka-Penka
правда без лоска, мое мнение: с лоском надо родиться, а так... ни одежда, ни осанка не спасет

Одним словом называется - порода.... Породистость ;)

Тання
У меня такое же чувство про себя. Красивая, одеваюсь нормально, но какая то вся "простая" ...

:popcorn:

АссольA

ну неуверенная и некрасивая еще корявее смотрится, идет такая замухрышка, низко голову опустя

Тання

блин, девки. Бейте меня, ругайте меня - но у меня чуйвство обратное. Вроде просто все, ни маникюра от маникюрши, часто просто коротко стриженные ногти с бесцветным лаком, а то и без оного, ни педикюра (да и да, там все же мне тереть нечего), отросшие корни (отращиваю свой цвет и длину хочу). а королевна - и не переубедишь меня понимаю что со стороны это выглядит как "гордая дура", но ниче с собой поделать не могу Волосы чистые, уложенные, одежда опрятная, фигура стройная, кожа хорошая. Че еще надо? На миллион выглядеть цели нет.

Lenka-Penka
идет такая замухрышка, низко голову опустя

а гордо вверх ещё смешнее

АссольA

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы