Добавить лоску!!! Как?

АссольA
а гордо вверх ещё смешнее

неправда. Каждый человек имеет право ходить в гордо поднятой головой, и внешние данные тут не при чем.

S(Мисс К)
фигура стройная

Ты похудела как хотела?

АссольA
а гордо вверх ещё смешнее

ну это смотря на сколько вверх
не горделиво, но и не неуверенно-робко-униженно. Себя любить надо любую. Не всем повезло красавицами родиться, так чего теперь, убиться об стенку.

АссольA
Ты похудела как хотела?

я не толстела ну не в катастрофических масштабах. Размер одежды во всяком случае не изменился. Пресс - да, подзаплыл, но это не критично.

S(Мисс К)
Каждый человек имеет право ходить в гордо поднятой головой, и внешние данные тут не при чем.

Согласна, но когда человек гордится именно внешними данными, которых нет....

АссольA
но когда человек гордится именно внешними данными, которых нет..

а судьи - кто? (с)

АссольA
Согласна, но когда человек гордится именно внешними данными, которых нет....

ещё раз :hihiks:

Мне и мама иногда говорит "чо ты королевну включила?" Так что и у меня с этим порядок. Чистая и опрятная тоже чаще всего хожу высоко подняв голову. Но что-то не получается быть лощенной.

Lenka-Penka
ну это смотря на сколько вверх

ну чтоб шею красивую было видно, я так считаю :)

S(Мисс К)
На миллион выглядеть цели нет.

да ты всегда хороша :)

S(Мисс К)
ну не в катастрофических масштабах.

Я просто тему твою помню, про то что ты считала, что поправилась... я к этому ;)

Ольга (Лёлик)
ну чтоб шею красивую было видно,

шея это главное

S(Мисс К)
а судьи - кто? (с)

вот-вот.. сразу подумала, а кто решил что внешних данных нет?
%)

Ольга (Лёлик)
да ты всегда хороша

спасибо , Олечка. Именно так себя и чувствую. Если ощущение что я сегодня чучундра - значит заболеваю. Это первый признак.

мурысь
Но что-то не получается быть лощенной.

а надо? легкая небрежность должна в образе быть. Вы же не кукла. У меня подруга есть - вот там лоску хоть отбавляй. Все безупречно в образе. На мой вопрос "Тебе не лень?" она сказала -"то что некоторым дала природа просто так - я выбиваю с трудом. Уже привыкла." Ну реально - там девушка на миллион. Но у нее и рост и фигура - от природы. Волосы, ногти и черты лица - вот что она постоянно корректирует. В целом образ довольно гармоничный.

S(Мисс К)
а судьи - кто?

Ко всем темам про внешность на ю-маме....

Жужа мужа
а кто решил что внешних данных нет?

человек-шея решила

АссольA
про то что ты считала, что поправилась... я к этому

да-да, уже не 50 кг. 55. Достаточно комфортно, но собой заняться надо конечно.

Карнавалла
человек-шея решила

ну чё вы блин опять? ну вышла шея не так однажды, штож теперь-то?

АссольA
Ко всем темам про внешность на ю-маме....

тоже мне показатель. у неприметного в жизни человека может быть отличное фото, и наоборот - красотка может неудачно выйти. Как можно по фото судить о красоте в целом? А на форуме доступны только фото.

Жужа мужа
ну вышла шея не так однажды, штож теперь-то?

а я не видела,я чисто по отзывам

S(Мисс К)
Достаточно комфортно

Комфорт - это главное :)

S(Мисс К)
А на форуме доступны только фото.

Фото может приукрасить и испортить не спорю...

S(Мисс К)
А на форуме доступны только фото.

мне тут уже не один человек сказал, что в жизни у меня щек нет ваще

Ольга (Лёлик)
что в жизни у меня щек нет ваще

вот так вот... Даже знаменитые Лелькины щеки - миф... ну о чем тут можно говорить?

АссольA
Фото может приукрасить и испортить не спорю...

ооо есть такое даа!
на всех фоках выгляжу оооочень по-разному
сама хрен знаю как я щас выгляжу в реале

Лоск, плюс ко всему вышесказанному - это все-таки наличие ума, причем далеко непосредственного... А то вот идет эдакая мадам - ну вся как королева, слюни текут от зависти и восхищения!! а как рот откроет.... и куда все делось???? сразу весь шарм теряется....
а еще голос может подвести - умные вещи, сказанные тоненьким писклявым голоском, срывающимся или скачущим как экг, тоже не вызывают потоков вожделения :megashock:
вот мне лощеной быть не светит, помимо многих прочих причин, еще и из-за голоса - 200 слов в минуту тембром 14летней девочки никому еще шарма не добавили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы