Добавить лоску!!! Как?

S(Мисс К)
найди тут безгрешного!

а я знаю однуууу...

S(Мисс К)
оу, Вы встречали кошку-лоха, раз можете оценить самооценку своей?

неее....только кота

avisferro
уже сама себя подозревать начала.... это все от недостатка любви и нежности - мужа моя кошечку на грудь положит и за ушком чешет, а меня - нет!!

У меня так же было.... Я таких пенделей мужу вкрутила и кота сплавила

avisferro
а я знаю однуууу..

сплюнь три раза через левое плечо

S(Мисс К)
короче, вердикт. Навеяно не только этой темой. Вы хорошая девушка, достойная, приятная, внешними данными не обделенная, с фантазией и огоньком. Но мужа напинать бы надо за то что комплексы в Вас взращивает. Тоже мне прынц...

спасибоооо.... мне, правда, очень приятно :) :) :) :) мне Вы тоже нравитесь, интересные очень ;) ;)
но дело-то не только в муже - там много всего сложилось, плюс сравнение самой себя с другими барышнями... Я же не считаю, что я совсем урод - просто не суперкрасотка, во ;)

Тоже считаю что это скорее врожденное, и дело даже не во внешности, а как себя держишь. Я вот не могу долго держать себя как аристократ,хотя мама муштровала чтобы вела себя именно так. Скорее пацанка ))

avisferro
плюс сравнение самой себя с другими барышнями

вот зачем Вам это надо? Вы бы тогда уж не на других барышень бы заглядывались, сравнивая, а на парней симпатичных. Так, для равновесия душевного. Глядишь и муж бы начал следить за направлением Вашего взгляда а не за чужими попами.

Элизабет
Скорее пацанка ))

а мне кажется и это ты делаешь изящно. Мы же не о женственности тут говорим, а о лоске. Антоним слова лоск - хабалка на мой взгляд, не пацанка никак. На хабалку ты не тянешь.

АссольA
Я таких пенделей мужу вкрутила и кота сплавила

муж пендюлями не дрессируется - пробовала кысю жалко, мы, когда в очередной скандал с моим порознь спим, меня только кошечки с дочкой в постельке греют со всех сторон, в итоге я сплю с краешку, а эти....породистые и с замашками.... эх, точно дворняга

S(Мисс К)
сплюнь три раза через левое плечо

да лааадно, это, как Лелик сказала, в силу возраста - пройдет Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 16:48

S(Мисс К)
хабалка на мой взгляд, не пацанка никак. На хабалку ты не тянешь.

а ну если так,то конечно не хабалка. Но вспоминая мамины уроки,симпатичная девушка должна себя держать иначе, громко не смеяться, не бегать и не прыгать, а больше молчать и снисходительно улыбаться. А я так не могу ибо живая,хотя вижу когда девушки ведут себя именно так, и мужчины на них еле дышат, и как с королевнами обращаются.

S(Мисс К)
и это ты делаешь изящно.

Элизабет
А я так не могу ибо живая,хотя вижу когда девушки ведут себя именно так, и мужчины на них еле дышат, и как с королевнами обращаются.

уф, хорошо что мой круг общения с женщинами ооочень ограничен, и жеманным особам в нем нет места. Тоже невольно начала бы сравнивать, комплексовать. Оно мне надо?

S(Мисс К)
а на парней симпатичных.

а я только одного симпатичного знаю - мы с ним 3 раза в год видимся - на сессиях ничего такого, просто я ему контрольные и рефераты делаю, а он мне шоколадки дарит и кохфием угощает
а на красивых - по-настоящему - барышень смотреть все же надо - можно чему-то научиться ;)

Элизабет
Тоже считаю что это скорее врожденное, и дело даже не во внешности, а как себя держишь. Я вот не могу долго держать себя как аристократ,хотя мама муштровала чтобы вела себя именно так. Скорее пацанка ))

ппкс! Ну не дано от природы - хоть как себя в узде держи, а оно-таки вылезет, нутро это :( посему - при внешних данных, воспитании, ухоженности и прочих, не врожденных, качествах - аристократичный лоск - увы :(

А фото автора уже было ? или не ?

если бы вы услышили разговор двух коллег: "а А. то породистая девушка" - восприняли бы как комплимент?

Hennessy
"а А. то породистая девушка" - восприняли бы как комплимент?

да. Безусловно. Изысканный причем комплимент.

S(Мисс К)
да. Безусловно. Изысканный причем комплимент.

Hennessy
а А. то породистая девушка

и зубки крепкие и копытца ниче так

Hennessy
верхняя губа, четко выраженная, не важно, пухлая или нет ....

опа! фетишисты????

avisferro
а так я что-то не припоминаю научных исследований, подтверждающих взаимосвязь красивости и умности

Это, конечно, не полноценное исследование, но рассказ о нем...
Так что есть связь :)
www.rusrep.ru/article/2011/09/28/krasota/

vyatskaya

комп страницу блокирует....

а куда делся пост про правильные черты лица????????? %)
кстати, начала вспоминать губы знакомых.....была одна пОдруга......сама по себе красотка и губки тоже - прям такая четкая верхняя, сразу заметно было.....
а у мужа моего граница размытая - в юности моську об асфальт стесал

avisferro
комп страницу блокирует....

Там написано об исследованиях, которые показали, что чем образованнее девушка, тем красивее она для окружающих, которые даже могут ее и не знать (только фото и данные об образовании)

S(Мисс К)
а королевна - и не переубедишь меня

так и я себя на высоте чувствую. Самоуверенности выше крыши....

мурысь
Так что и у меня с этим порядок. Чистая и опрятная тоже чаще всего хожу высоко подняв голову. Но что-то не получается быть лощенной.

во-во!!! Автор, вот все что пишите - так же и у меня!

Тання
Самоуверенности выше крыши....

Не самоуверенности, но уверенности в себе ;)

Потолковый Лампонюх
ооо есть такое даа!
на всех фоках выгляжу оооочень по-разному

не знаю как щас, но видела вашу фото где полноватая улыбчивая девушка с обалденными рыжими волосамы - вах, вах, я вас тогда одной из самых красивых считала, честно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы