Родить от друга?

BellaDonna
любовь новая неземная кровь взволновала

так о том и речь же тут ;)

миндаль
а почему не развестись, не найти девушку, не подругу, а любимую, и не сделать ребенка ей? Ну, традиционная модель, в общем

что-то мне подсказывает, что ссыкотно ему, просто так в пустоту уходить..

Коша1
Автор, крч, так: либо беременейте от кого угодно, раз уж лялю так хотся, но лучше выбрать помоложе, покрепче, чтоб кровь с молоком

много вы знаете молодых, чтобы с легкостью согласились, чтоб от них беременели?;) Обманным путем не хочу.

BellaDonna
В 40 лет не разводятся из-за того, что на стороне захотел заиметь ребёнка. Возраст не тот.

при чем тут на стороне или не на стороне? Вариант "просто очень хочет ребенка" не рассматриваем? %)

миндаль
он вам как мужчина нравится?

ну.. он мне не противен, как мужчина, если можно так выразиться, как бы похабно это не звучало %) Но такого, что я его безумно хочу денно и нощно, нет..

Коша1
так о том и речь же тут

Так она отрицает. Странные оба, сказочники. Нет чтоб сразу и прямо сказать, так нет ведь

аноним
что ссыкотно ему

ну и жаргон %)

аноним
много вы знаете молодых, чтобы с легкостью согласились, чтоб от них беременели?

а нахрена им вообще об этом гвр? ночь удовольствия и все, для себя же ребеночек?

Автор, а если замуж позовет, согласитесь? И у ребенка полноценная семья будет, и у вас, построенная на дружбе и сексе.

BellaDonna
Так она отрицает

меня это больше всего поражает почему не быть честной :)

аноним
Вариант "просто очень хочет ребенка" не рассматриваем?

нет, т.к в 40 лет

аноним
что ссыкотно ему, просто так в пустоту уходить..

и лень. И вообще не вяжется с первоначальной легендой.

миндаль
Автор, а если замуж позовет, согласитесь

Коша1
а нахрена им вообще об этом гвр? ночь удовольствия и все, для себя же ребеночек?

у вас ребенок за одну ночь получился?:) Или мне предлагаете молодых по одной ночи перебирать до тех пор, пока не забеременею, чтобы потом еще и самой не знать кто отец? Если б у меня был молодой да красивый, с которым регулярный секс без предохранения, то я бы уже беременной ходила ;)

аноним
у вас ребенок за одну ночь получился?

у некоторых не только за одну, а еще и с презервативом

BellaDonna
Так она отрицает. Странные оба, сказочники. Нет чтоб сразу и прямо сказать, так нет ведь

ежели было бы так, сказала бы. Или по-вашему,тему создала, чтобы просто разрешения на секс с понравившимся мужчиной спросить?:) Уж поверьте, если б все было так, как вы говорите, я б тут не сидела..

миндаль
у некоторых не только за одну, а еще и с презервативом

ну это еще те виртуозы

миндаль
Автор, а если замуж позовет, согласитесь?

не знаю.. %) сложный вопрос....

аноним
ну это еще те виртуозы

да прям :t_0021:

за жену обидно :(

миндаль
да прям :t_0021:

неужто из их числа? НАУЧИТЕ!

аноним
Или мне предлагаете молодых по одной ночи перебирать до тех пор, пока не забеременею, чтобы потом еще и самой не знать кто отец?

о боже, как все сложно завела молодого любовника, как забеременила- простилась с ним, слушай, ну ты хочешь того мужика, так выстраивай отношения, зачем так все усложнять?

аноним
ежели было бы так, сказала бы

Я про его интерес к вам, а не чисто желание мужчины заиметь ребёнка просто от подруги. Не верю в это , в 40 то лет. И прямо готового развестись только ради того, чтобы общаться с ребёнком, ещё больше не верю. С вами всё ясно. Вы просто женщина, хотите ребёнка и бог с ним. А вот в его мотивах я бы покопалась, чтобы до конца понимать ситуацию. Или вы вообще на всё готовы? Тогда опять, к чему метания?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 23:15

Коша1
зачем так все усложнять

так легких путей то не ищет. :)

аноним
у вас ребенок за одну ночь получился

аноним
неужто из их числа? НАУЧИТЕ!

так этож когда с любовью и резина не помеха

аноним
миндаль
а почему не развестись, не найти девушку, не подругу, а любимую, и не сделать ребенка ей? Ну, традиционная модель, в общем

что-то мне подсказывает, что ссыкотно ему, просто так в пустоту уходить..

Два ленивца: и тому, и другому лень .. а тут уже и диван разложен ;)

аноним
много вы знаете молодых, чтобы с легкостью согласились, чтоб от них беременели? Обманным путем не хочу.

А тут все по чесноку ... Только вы, автор, соучастник его вранья жене.

BellaDonna
Я про его интерес к вам, а не чисто желание мужчины заиметь ребёнка просто от подруги. Не верю в это , в 40 то лет. И прямо готового развестись только ради того, чтобы общаться с ребёнком, ещё больше не верю.

согласна, да и сама Автор не ровно дышит к нему ;)

крылатка-воин
за жену обидно

Да вообще - путается под ногами :( а так бы все красиво было, чинно-блаородно ;)

аноним
не знаю.. сложный вопрос....

вот и подумайте, разберитесь в себе. Определитесь - будет проще принять решение, чего именно вы хотите: семьи и ребенка, или просто ребенка. Складывается мнение, что вы хотите этого мужчину в качестве мужа, но действуете посредством "забеременнеть и привязать таким образом". Рожать стоит, если вы хотите именно ребенка и не более. Если хотите большего - не стоит торопиться с беременностью. Хотя, "пытаться"-то вовсю нужно, просто не забывать втихушку предохраняться Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы