Родить от друга?

Коша1
да и сама Автор не ровно дышит к нему

Но только

Змий-искуситель
Два ленивца: и тому, и другому лень

А тут так удобно, по-дружески, все удовлетворяют свои потребности, ну окромя жены

аноним
неужто из их числа? НАУЧИТЕ!

научить не знаю как, 100%-ной контрацепции не существует, увы Правда, я с мужем, но ребенка не планировали на тот момент

миндаль
Правда, я с мужем, но ребенка не планировали на тот момент

Да, да, ещё и предохранялись. У меня уже 2

BellaDonna

так всегда и бывает

BellaDonna
У меня уже 2

хи, а как я забеременила песня из командировки в командировку , из самолета в самолет, секс защищенный и вот крошечка моя ррешила, что надо рождаться и все тут :)

Коша1
завела молодого любовника

повторяю: не заводится

BellaDonna
А вот в его мотивах я бы покопалась, чтобы до конца понимать ситуацию. Или вы вообще на всё готовы? Тогда опять, к чему метания?

в его мотивах я могу копаться только с его слов, что тоже может быть недостоверным.

Змий-искуситель
Только вы, автор, соучастник его вранья жене.

где вранье-то? я уже на сносях и требую уйти ко мне? %)

Коша1
согласна, да и сама Автор не ровно дышит к нему ;)

это не так. Давайте не будем больше об этом

миндаль
Определитесь - будет проще принять решение, чего именно вы хотите: семьи и ребенка, или просто ребенка. Складывается мнение, что вы хотите этого мужчину в качестве мужа, но действуйте посредством "забеременнеть и привязать таким образом". Рожать стоит, если вы хотите именно ребенка и не более. Если хотите большего - не стоит торопиться с беременностью. Хотя, "пытаться"-то вовсю нужно, просто не забывать втихушку предохраняться

В идеале я хочу семью, любимого мужа и ребенка от мужа. Но не с этим мужчиной. Это в идеале. По факту - не встретила я любимого мужчину, с которым бы создали семью и родили бы ребенка. Поэтому хочу просто ребенка, и никого привязывать ребенком не хочу.

Коша1
меня это больше всего поражает почему не быть честной

Потому что это не хорошо, а тут вроде как с благой целью оба

аноним
В идеале я хочу семью, любимого мужа и ребенка от мужа. Но не с этим мужчиной. Это в идеале. По факту - не встретила я любимого мужчину, с которым бы создали семью и родили бы ребенка.

Тогда не торопитесь. ИМХО.
Представьте, сейчас родите, а через год встретите мужчину, за которого выйдете замуж. Зачем вам непонятки с другом-отцом ребенка-имеющим к вам чувства? У вас возраст еще особо не поджимает, а ребенок - это серьезно.

аноним
Поэтому хочу просто ребенка, и никого привязывать ребенком не хочу.

Вы не просто ребёнка хотите, с этим всё проосто, а хотите папу, а это соовсем другое дело , ещё и при наличии жены. Это пока факт, а не со слов мужчины.

аноним
В идеале я хочу семью, любимого мужа и ребенка от мужа. Но не с этим мужчиной

Не вижу ни одной причины влезать в это дерьмо, вот честно.

аноним
В идеале я хочу семью, любимого мужа и ребенка от мужа. Но не с этим мужчиной. Это в идеале. По факту - не встретила я любимого мужчину, с которым бы создали семью и родили бы ребенка. Поэтому хочу просто ребенка, и никого привязывать ребенком не хочу.

тоды этот мужчина всяко не ваш вариант

миндаль
Тогда не торопитесь. ИМХО.
Представьте, сейчас родите, а через год встретите мужчину, за которого выйдете замуж.

так вот ключевое слово "если". А если не встречу? Я уже не первый год "надеюсь на лучшее". А жизнь свои приоритеты расставляет:(

аноним
хочу просто ребенка, и никого привязывать ребенком не хочу

Лжете самой себе. Как не от мира сего: сделав друга отцом - навсегда его привяжете к себе и ребенку.

аноним
хочу семью, любимого мужа и ребенка от мужа. Но не с этим мужчиной

Будущему любимому двойной подарок: ребенок и его папочка впридачу

... да вы знатный кукловод

в 29 лет рано руки опустили, вы че совсем уродина что ли, извините за прямоту

миндаль
Представьте, сейчас родите, а через год встретите мужчину, за которого выйдете замуж. Зачем вам непонятки с другом-отцом ребенка

Это я ещё на первой странице писала. Путаетесь вы сами ещё и не знаете чего хотите. Ну первый мужчина предложил вам ребёночка сделать, это не повод тут же рожать. Понятно, на благодатную почву попало, но хорошо подумайте прежде. Ага, помню я в институте мальчиков ещё , просящих ребёночка им родить Всем не перерожаешь жаждущим

крылатка-воин
в 29 лет рано руки опустили

Видимо подруги все с детьми и поди во второй брак собираются, а тут ... ну и про запас не помешает ;)

BellaDonna
Всем не перерожаешь жаждущим

во жадина

Змий-искуситель
Видимо подруги все с детьми и поди во второй брак собираются, а тут ... ну и про запас не помешает

оч много противоречий...........

аноним
Я уже не первый год "надеюсь на лучшее".

попробуйте понять, почему. Завышенные требования, недостаток общения с мужчинами, психологическая травма, мешающая строить отношения, дурной характер... почему? Может, отсюда танцевать?

BellaDonna
Не вижу ни одной причины влезать в это дерьмо, вот честно.

я тоже. Вот если бы вы сказали "не хочу замуж вообще, только ребенка" тогда можно порассматривать такой вариант, да и то с оговоркой, что вы только на сегодня имеете такие взгляды. А при желании полной семьи рожать от "друга"

крылатка-воин
в 29 лет рано руки опустили, вы че совсем уродина что ли, извините за прямоту

извиняю:) нет, не уродина. но любви почему-то нет...:(

BellaDonna
Ну первый мужчина предложил вам ребёночка сделать, это не повод тут же рожать.

так дело не в том, что это он предложил, а в том, что я уже лет пять как очень хочу ребенка..

аноним
Я уже не первый год "надеюсь на лучшее". А жизнь свои приоритеты расставляет

давайте Вашу фотку! мы вам тут нагадаем сразу...ждать или.............

EUReй
давайте Вашу фотку!

титьки? %)

аноним
так дело не в том, что это он предложил, а в том, что я уже лет пять как очень хочу ребенка

Ну а тут он подвернулся с предложением, понятно, что вас зацепило. Отбросьте всё, сядьте и подумайте что, зачем, как и почему и что дальше. Безотносительно этого мужчины.

Змий-искуситель
Видимо подруги все с детьми и поди во второй брак собираются, а тут ... ну и про запас не помешает ;)

Коша1
оч много противоречий...........

да нет, не все. я хочу ребенка не потому что "у всех уже есть, а у меня еще нет"

миндаль

спасибо Вам...

EUReй
давайте Вашу фотку!

поверьте на слово, все в порядке:)

BellaDonna
Отбросьте всё, сядьте и подумайте что, зачем, как и почему и что дальше. Безотносительно этого мужчины.

уже не один месяц все отбрасываю, сижу и думаю мозг болит уже...

Есть у меня такой пример- девушка забеременела от друга и жена примерно в это же время... а потом все удивлялись как детки похожи)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы