Родить от друга?

аноним
спасибо Вам...

да не за что, единогласное мнение сложилось, что не стоит скорее всего. Будет и у вас мужчина, от которого вы ЗАХОТИТЕ родить, только чуть позже. У меня, кстати, есть примеры, когда ожидание стоило того :)

аноним
уже не один месяц все отбрасываю, сижу и думаю мозг болит уже...

Тогда возьмите тайм-аут на какое-то время, вы зациклились

А у меня тоже знаковые Ему 43, ей 40, наконец через 20 лет родили себе ребёночка :)

аноним
уже не один месяц все отбрасываю, сижу и думаю

А когда любишь - решение приходит само, без напряга, твердое. Почувствуйте разницу.

спасибо всем.. надеюсь, хватит сил моральных просто ждать, не делая глупостей и не впадая в крайности:(

миндаль
У меня, кстати, есть примеры, когда ожидание стоило того :)

а можно вкратце? для поднятия духа?:)

BellaDonna
Тогда возьмите тайм-аут на какое-то время, вы зациклились

:dada:

аноним никого привязывать ребенком не хочу.

Бред!!! Если никого не хотите этим ребенком привязывать - рожайте от пробирки.
Ибо Ваше желание отца для ребенка - ни что иное, как привязка мужчины.

аноним
а можно вкратце? для поднятия духа?

ну например: девушка 36 лет выходит замуж за МЧ на 6 лет младше, в 37 рожает первого, в 40 - второго. Все зашибись, муж - прекрасный отец ко всему прочему. Девочек, которые под 30 вышли замуж и родили, знаю не одну, кто-то не мог найти своего мужчину, кто-то работал, было не до того... Конечно, большинство значительно раньше обзаводится детьми, поэтому кажется, что в 29 надо скорее-скорее родить, а то годы утекают , на самом деле это не так, мне кажется. У вас реально есть еще время.

миндаль

С П А С И Б О!!!! :rose: :rose: :rose:

аноним
С П А С И Б О!!!!

:)

Хатхор
Если никого не хотите этим ребенком привязывать - рожайте от пробирки.
Ибо Ваше желание отца для ребенка - ни что иное, как привязка мужчины.

Так автор не хочет из пробирки, хочет, чтобы папа был у ребёнка.
Автор, вы извините, конечно, но как то тут слишком много сложностей...
вы семью рушить не хотите, но вроде как и не против, если он разведётся...
как мужчину вы его не любите, а участие в вашей жизни он принимать будет...
переспать с женатым мужиком ещё куда ни шло, но рожать от него?! Ладно ещё, если разведётся- целиком, как говориться, ваш будет, а если нет? Да и про жену не заывайте, она же есть...
По-моему, это не ваш вариант.. 29 лет ещё только, зачем так всё усложнять?

Автору, Рожайте! Хотите ребенка, рожайте! И Дружеские отношения зачастую крепче любовных. С друзьями мы более открытые и честные, иногда. И семьи разные бывают, и вообще, люди разные.
Единственный вопрос, Вам самой ребенок в 30 лет нужен? Еще не последний вагон уходящего поезда))

Гай_Лоран_Вертер
Он хотел бы, чтобы вы стали его второй женой.

%)
Поверь,мужик в уме никогда не захочет быть двоежонцем!
Помимо двойного секса, это двойная ответственность!
Лично я, когда знакомлюсь с девушкой, нихочу сделать её женой потому что я с ней знакомлюсь для отдыха ,для праздника! Любовница нужна именно для этого.
И потом моя жена не когда не найдёт общий язык с второй женщиной в доме,она её просто до психического расстройства доведёт.И не потому что она стерва.

аноним
Любви между нами нет, просто хорошие дружеские отношения. Как на мужчину на

будет ребенок, будет и любовь. это гормоны. тогда уж не сможете на него не претендовать.

аноним
Он очень хочет ребенка, я тоже - объединить усилия?

пусть жена родит

аноним
Кто-нить рожал от друзей, знакомых или других мужчин, не являющихся мужьями или любимыми мужчинами

есть такая знакомыя. родила для себя от женатика. но но это были не дружеские отношения, а именно специальный трах с целью зачатия. больше они не виделись

автора не одобряю и всячески поррицаю. а сама бы в такой ситуации точно бы родила.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:07

аноним
так тут ведь 50 на 50. или встречу или нет:(

так нада ВЕРИТЬ) и встретите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы