Родить от друга?

Ничего нового. :) А начнутся у вас финансовые трудности. Недавно тут топик был, как родила такая для себя, а потом жаба задавила и давай на осеменителя наседать, а у того семья. Или другой вариант. Вы не захотете общаться, он начнёт права качать и т.д Всё нужно предусмотреть

Коша1
вижу в этом мужчине отца для своего ребенка и мужа для себя

патамушто других нет.
А этот ... сам не зная куда идёт ... цып-цып ;)

аноним
я где-то писала, что хочу в один раз уложиться

:) Вопросов нет. Пишите честно.

Коша1
ну не считайте нас такими глупыми честно скажите- вижу в этом мужчине отца для своего ребенка и мужа для себя, че какетничаете

аноним
BellaDonna
Тут регулярный секс нужет на пару месяцев, может

я где-то писала, что хочу в один раз уложиться?

Так вам ещё и регулярный секас нужен ??? :=-O: :=-O:

Коша1
честно скажите- вижу в этом мужчине отца для своего ребенка и мужа для себя, че какетничаете

если б видела мужа для себя, то не дружила бы столько времени :)

миндаль
я в плане того, что вы, скажем, договариваетесь, что он на ребенка прав не имеет и не претендует на общение, если вы того не желаете. Можно надеяться, что он будет соблюдать договоренность?

да, будет.. Но в том-то и дело, что я не против, да и он хочет не просто донором быть.

Змий-искуситель
Так вам ещё и регулярный секас нужен ???

а мужик то не знает

Автор ответа жду

**Angel**
а жена папы будет знать?

Змий-искуситель
Так вам ещё и регулярный секас нужен ???

а кому он не нужен? короче, автор тоже, похоже, не против дружеские отношения разбавить. Говорят ить, не бывает дружбы между М и Ж

аноним
да и он хочет не просто донором быть.

как он себе это представляет?

короче, все понятно с автором и этим "другом"....потрахаться очень хотят, а предлог кроме это8о не придумали мерзко как то

Змий-искуситель
Так вам ещё и регулярный секас нужен ??? ::=-O:: ::=-O::

BellaDonna
Вопросов нет. Пишите честно.

регулярный секс как таковой с ним не интересует, но я отдаю себе отчет в том, что за один раз вряд ли удастся забеременеть. Что как маленькие-то?:)

миндаль
короче, автор тоже, похоже, не против дружеские отношения разбавить.

аноним
если б видела мужа для себя, то не дружила бы столько времени

А там втянетесь :) И что за "друг" на 11 лет старшее. Не бывает таких ;)

**Angel**
а жена папы будет знать?

если она еще будет в статусе жены? Или после того, как он разведется?:)

**Angel**
а предлог кроме это8о не придумали

по себе не судите.

**Angel**
как он себе это представляет?

повторяю: хочет быть отцом, воспитывать своего ребенка, участвовать в его жизни.

аноним
регулярный секс как таковой с ним не интересует,

он вам как мужчина нравится? Или только как человек?

аноним
по себе не судите

вот дуро

В 40 лет не разводятся из-за того, что на стороне захотел заиметь ребёнка. Возраст не тот.

аноним
регулярный секс как таковой с ним не интересует

Автор, крч, так: либо беременейте от кого угодно, раз уж лялю так хотся, но лучше выбрать помоложе, покрепче, чтоб кровь с молоком, а не 40 летнего запутавшегося дядьку. Но и понимайте, что обеспечение вас и ребенка- ваша задача.
Либо, если уж так нра вам это мужчина- стройте с ним семью, а не половинку от половинки.

аноним
хочет быть отцом, воспитывать своего ребенка, участвовать в его жизни.

а почему не развестись, не найти девушку, не подругу, а любимую, и не сделать ребенка ей? Ну, традиционная модель, в общем

BellaDonna
А там втянетесь

не зарекаюсь:)

BellaDonna
И что за "друг" на 11 лет старшее

ну не на 11, я ж написала "под сорок". Сорока еще нет:) У меня много друзей, старше меня. ПРОСТО друзей, ни с одним не спала. ;)

BellaDonna
В 40 лет не разводятся из-за того, что на стороне захотел заиметь ребёнка.

максимум разводов приходится на 39-42 года ;)

аноним
ПРОСТО друзей

привлекаешь,но не пускаешь ;)

аноним
ни с одним не спала

лучше б с одним и спала и ела и рожала и т.д. ;)

Коша1
максимум разводов приходится на 39-42 года

а я читал...что на первые три года семейной жизни...

миндаль
Ну, традиционная модель, в общем

ну, этож решение надо принять и ответственность на ся взять ;) а тут мило поулыбалась, ниокму ничего не должна и ходит женщиной - загадкой ;)

Коша1
максимум разводов приходится на 39-42 года

Да, но из-за того, что дядька захотел просто детей, нееет. Разводятся, когда во все тяжкие, потому как бес в ребро и жена попёрла, либо любовь новая неземная кровь взволновала. А просто так... Нееет, они слишко ленивые и слишко продуманные к этому времени, А в 43 резко уже ничего и не надо, потрындеть больше :) У меня возраст такой и друзья, знакомые соответственно.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 22:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы