Родить от друга?

аноним
я уверена, что нет любви ко мне. Есть симпатия, но даже не влюбленность.

А чё он тогда развод предлагает? Или вы что-то не договариваете или

**Angel**
Автор, хватит всем врать, ты очень хочешь этого мужика, а иначе чем переспать, забеременеть и увести тем самым его из семьи у тебя ума не хватает! иди найди себе неженатого, и отстать от друга

однозначно. Два сапога пара, один детей хочет от одной, которую не любит, но развестись с той, с которой живёт; а вторая хочет ребёнку папу, но чтобы он из другой семьи не уходил. т.е папа ваш на две семьи семьи жить будет, а жена его не знает и всех это устаивает?
Сами то себя слышите? %) %) %)

**Angel**
Автор, хватит всем врать, ты очень хочешь этого мужика, а иначе чем переспать, забеременеть и увести тем самым его из семьи у тебя ума не хватает! иди найди себе неженатого, и отстать от друга

вы ошибаетесь:)

Змий-искуситель
И это вы знаете с его слов, разумеется.

я знаю только то, что им уже под 40 и детей у них нет,это факт, который не так-то сложно проверить. Так что это не тот вариант, когда ездят по ушам "о болезни жены", чтобы затащить в постель.

Змий-искуситель
Вставать же надо. Идти куда-то ::=-O::

вставала. ходила. но если вы невнимательно читали, безуспешно.

**Angel**
для меня бы одно то , что он предлагает чужой бабе родить от него, уже

так и "чужая баба" не против родить от женатого друга. И я в общем-то не о том, прынц он или не прынц, а о том, можно ли ждать от него проблем в дальнейшем.
А вариант не плох потому что имеем исходные данные: мужа нет, ребенка хочет. Поэтому или ищем мужа, или не рожаем, ждем, или рожаем не от мужа. А если не от мужа, то хорошо знакомый человек с набором определенных данных всяко лучше, чем малознакомый или незнакомый вообще)

Lenka-Penka
даж не представляется, как это с друзьями спать

Представить его гинекологом :=-O:

Хорошо. Опишите нам модель вашей будущей жизни? Ну очень интересно. В 40 лет мужик должен знать чего хочет и как. Кто с кем живёт, как общается, где жена, какие права и обязанности сторон, режим общения и т.д. Договор уж тогда нужен

Змий-искуситель
Представить его гинекологом

%) а что, от геникологов обычно детей рожают?

аноним
вставала. ходила.

а теперь и друга хотите потерять?

BellaDonna
Ну так взамуж обычно по-любви идут или другим причинам и не с целью сразу жить раздельно, а только родить ребёнка.

эхх, так-то оно так, но вот нередки случаи, когда рожают на фоне плохих отношений в семье. Далеко ходить не надо, форум - доказательство. А в идеале - да, согласна. Но и с другом можно попытаться прийти к соглашению касаемо ребенка, другое дело, можно ли доверять.

миндаль
то хорошо знакомый человек с набором определенных данных всяко лучше, чем малознакомый или незнакомый вообще

Точно настолько и хуже в данном случае.Был бы без претензий одно

BellaDonna
Мужик-то сказочник, знает на что надавить, молодец, баба уже готова.

точно,только хотела об этом написать, мне кто только родить ребенка не предлагал( даже не спрашивали, а мне оно надо?)разве что ленивый, и так ласково в глазки мои все как один смотрят гульнуть ваш друг решил точно,мужчины хотят ту что видят, а вы ему похоже частенько на глаза попадаетесь ;)

BellaDonna
Хотя Я за переспать просто ;)

не, не вариант.:)

Юльчанка
А чё он тогда развод предлагает?

потому что хочет воспитывать ребенка, а при жене это как-то, знаете, не очень удобно..

Рожайте, Автор , от друга, дв и чето мне подсказывает, что этот ваш друг не прочь семью с вами строить :) А вот вы- неясно, но похоже тоже готовы с ним жить совместно ;) и не ищите предлогов для этого "29 лет, хочу ребенка " и бла бла бла. Уводить из семей мужиков- сволочно, но это жизнь, потому - не робейте ;)

так. финансовая сторона? обсуждалась ?нет? всю тему не читала. если готов сделать и СОДЕРЖАТЬ ребенка и тебя пока на работу не выйдешь . Рожай. и не парься. только тему содержания обсуди с другом на берегу. чтобы потом мы тут все на форуме твой ПЯ не обсуждали. мол умираю от безисходности. нечем кормить дите.

аноним
потому что хочет воспитывать ребенка

дорогой, я пошла к соседке на минуточку, а ты помешивай суп каждые 10 минут, а через час выключи

Так не факт еще что он не бесплоден. Сколько времени будете пытаться забеременеть? Год? А так, вообще глупость, конечно

BellaDonna
Опишите нам модель вашей будущей жизни? Ну очень интересно

ждем

BellaDonna
.Был бы без претензий одно

Кстати, а автор-то чего хочет? Чтобы без претензий? Или чтобы принимал живое участие? Чужой оплодотворит и отчалит, а этот как будто рядом и можно на него рассчитывать...
Не, тут только автору решать, даж флудить не стоит, не зная мужика

Им под 40 как вы говорите, детей нет, так чё сразу проблема в жене, это может у него есть проблемы со здоровьем.

аноним
я знаю только то, что им уже под 40 и детей у них нет,это факт

Так вы еще и Робин Гуд заодним Решили облегчить им кошелек жизнь

Коша1
Уводить из семей мужиков- сволочно, но это жизнь, потому - не робейте

да-да, Кош, и, судя по словам автора, тут и "уводить"-то поскольку-постольку, такое ощущение, что семья лишь формально существует

миндаль
Кстати, а автор-то чего хочет? Чтобы без претензий? Или чтобы принимал живое участие?

Так вот я и прошу автора описать как она всё это себе представляет в подробностях. Похоже никак пока. И да, дети что с одного раза получаются ;) Тут регулярный секс нужет на пару месяцев, может ;)

миндаль
другое дело, можно ли доверять.

он порядочный человек. Хотя, конечно, зарекаться не от чего нельзя.

BellaDonna
Хорошо. Опишите нам модель вашей будущей жизни? Ну очень интересно. В 40 лет мужик должен знать чего хочет и как. Кто с кем живёт, как общается, где жена, какие права и обязанности сторон, режим общения и т.д. Договор уж тогда нужен

Если бы у меня была предельная ясность в этом вопросе, я бы не тему создавала, а трудилась бы уже над зачатием Скажем так, мне это видится таким образом, что исходить будем из желания - не хочу его ни к чему принуждать. Хочет общаться с ребенком - пусть общается, хочет воспитывать - пусть воспитывает.. Если не захочет в какой-то момент, ок.. Но ребенок будет знать, что у него есть папа.

аноним
Хочет общаться с ребенком - пусть общается, хочет воспитывать - пусть воспитывает.. Если не захочет в какой-то момент, ок.. Но ребенок будет знать, что у него есть папа.

невротика хотите?

Автор, ну не считайте нас такими глупыми честно скажите- вижу в этом мужчине отца для своего ребенка и мужа для себя, че какетничаете

Змий-искуситель
Так вы еще и Робин Гуд заодним

мать Тереза

аноним
Но ребенок будет знать, что у него есть папа.

а жена папы будет знать?

Евгения-я
это может у него есть проблемы со здоровьем.

он обследовался. Проблем нет, давайте пока примем это за исходные данные. Свечку не держала, справку о состоянии здоровья не видела.

BellaDonna
Тут регулярный секс нужет на пару месяцев, может

я где-то писала, что хочу в один раз уложиться?

аноним
он порядочный человек. Хотя, конечно, зарекаться не от чего нельзя.

я в плане того, что вы, скажем, договариваетесь, что он на ребенка прав не имеет и не претендует на общение, если вы того не желаете. Можно надеяться, что он будет соблюдать договоренность? Просто вы, хорошо зная человека, общаясь с ним на подобные темы, можете сделать вывод, мы - нет. Иной мужчина, имея детей, с легкостью не общается с ними (например, после развода вычеркивает их из жизни), для другого такой вариант неприемлем, и даже пообещав не предъявлять прав на ребенка, он не сможет сдержать обещание. И не потому что он непорядочный ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы