Родить от друга?

аноним
Откуда вывод о моей несостоятельности и незрелости?

Из ваших слов, непосредственно.

аноним
Как-то с ним договорились до того, что неплохая вроде идея совместного ребенка родить

Есть ли жизнь на Марсе, обсуждали? Вы непременно обсудите ...

аноним
хочу, чтобы у ребенка был папа

Может, вам лучше порш-кайен захотеть?

аноним
хочу, чтобы у ребенка был папа.

т.е. ты лучше его жены

кася попова
из пробирки - тоже папа

ой ли:)

BellaDonna
я тут друга что-то понять не могу, его мотивы, типа подмогнуть по-дружески О каком полноценном отце тогда речь при наличии жены.

Он готов развестись. Понятно, что быть уверенной в этом на 100% я не могу. По крайней мере пока он об этом говорит. Разве мужчины не могут хотеть детей? %)

аноним
он очень хочет ребенка

Т.е он хочет развестись ;) Или как? Врать жене? А через год вы встретите своего человека и как? 29 лет- наслаждайтесь жизнью, успеете детей нарожать
Такой вариант единственно приемлемый для меня. Это родить и уехать с глаз долой, но это не вариант для друга. Ищите просто спермодонара по ТТХ хорошим и всё. Чтобы с его стороны никаких поползновений. Как вы себе представляете это. Ну или у вас таки тайный интерес на мужчину

BellaDonna
я тут друга что-то понять не могу, его мотивы, типа подмогнуть по-дружески

да кто его знает... часто же мужики живут на две семьи, тем более, там детей нет. И неизвестно, что там у него к автору имеется, может, не только дружба

аноним
Однако, на последних так не реагируют;)

при условии пробирки - соблюдены вроде все согласия: ваши и его, а при условии родить от женатого, как минимум 3-я сторона вовлекается в этот процесс без согласия, по чьей то чужой воле

аноним
Он готов развестись. Понятно, что быть уверенной в этом на 100% я не могу. По крайней мере пока он об этом говорит. Разве мужчины не могут хотеть детей?

Вы уверены в его только дружеских чувствах к Вам?!

Фильм есть с Мадонной на эту тему, посмотрите. Не помню название. Рожает она от друга голубого и что из этого вышло

аноним
По-моему, варианты "от друга" и "из пробирки" схожи.

по-моему, вариант "от друга" куда лучше, знаешь, от кого рожаешь. Если мужчина достойный, чеб нет?

**Angel**
т.е. ты лучше его жены

не лучше. И не хуже. Я просто другая женщина, которая хочет детей, а она - по каким-то причинам нет

Змий-искуситель
Может, вам лучше порш-кайен захотеть?

спасибо, я подумаю над этим:)

Автор, хватит всем врать, ты очень хочешь этого мужика, а иначе чем переспать, забеременеть и увести тем самым его из семьи у тебя ума не хватает! иди найди себе неженатого, и отстать от друга

миндаль
что там у него к автору имеется, может, не только дружба

Так как пить дать, соответственно потом непонятки могут случиться, ребёнка делить начнут и т.д. Нафиг вам проблемы

аноним
Я просто другая женщина, которая хочет детей, а она - по каким-то причинам нет
Змий-искуситель

ее причины тебя не касаются, живи своей жизнью

аноним
Я просто другая женщина, которая хочет детей, а она - по каким-то причинам нет

И это вы знаете с его слов, разумеется.
О ее болезнях он еще не говорил?.. Сейчас скажете - друг жа, доверяю каждому слову ... ну-ну.
В песочник. Обоих.

аноним
Развод он предлагал.

а следовательно, не из дружеских побуждений он вам это предлагает. :)

ИМХо именно с таким мужчиной и именно с такими формулировками не стала бы завязываться на рождение ребенка. Неискренне оба, оба незрелы в решениях, не продумываете последствий - не стоит вам ввязываться в реализацию этой идеи. ;)

BellaDonna
потом непонятки могут случиться, ребёнка делить начнут и т.д.

так такой вариант возможен и в браке с ребенком от мужа. Тут конеш сложно со стороны судить, что за мужчина и чего от него ждать.

**Angel**
иди найди себе неженатого, и отстать от друга

Вставать же надо. Идти куда-то :=-O:

BellaDonna
А через год вы встретите своего человека и как?

а если нет?:) Я к тому, что если встречу СВОЕГО человека, то мы будем вместе и мой ребенок не будет помехой..

BellaDonna
Фильм есть с Мадонной на эту тему, посмотрите

смотрела

EUReй
Вы уверены в его только дружеских чувствах к Вам?!

я уверена, что нет любви ко мне. Есть симпатия, но даже не влюбленность.

BellaDonna
Чтобы с его стороны никаких поползновений

так я не хочу, чтобы ребенок был ТОЛЬКО мой. По-моему, пусть лучше приходящий, но ПАПА, чем пробирка..

Мужик-то сказочник, знает на что надавить, молодец, баба уже готова. Романтично то как. Он просто хочет детей :)

миндаль
что за мужчина и чего от него ждать.

для меня бы одно то , что он предлагает чужой бабе родить от него, уже

аноним
я уверена, что нет любви ко мне. Есть симпатия, но даже не влюбленность

он просто хочет переспать с тобой

аноним
так я не хочу, чтобы ребенок был ТОЛЬКО мой. По-моему, пусть лучше приходящий, но ПАПА, чем пробирка..

Это вам так какжется. Это сейчас он вам друг, а после появления ребёнка и записи его в графе отец, он получает права и обязанности. А если ещё и общаться будет. Мало ли что потом, из друга во врага мигом преваратиться, не надо людей идеализировать. И поскачете вы. Для себя понимаю. Вот так- нет, маразм чистой воды и детство

%)
мне даж не представляется, как это с друзьями спать %)

аноним
если встречу СВОЕГО человека, то мы будем вместе и мой ребенок не будет помехой..

Вы уже СВОИМ будущим, любимому мужчине и своему ребенку, судьбу предопределили %)

миндаль
так такой вариант возможен и в браке с ребенком от мужа

Ну так взамуж обычно по-любви идут или другим причинам и не с целью сразу жить раздельно, а только родить ребёнка. В браке возможен, а тут почти гарантирован, если исходить, что только эти мотивы у друга. Хотя Я за переспать просто ;) , либо тайный интерес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы