бен ганн
Тут речь о герое немецкого блокбастера

ну да у нас нет пока еще чистильщиков бассейнов в массовом количестве ))

Absinthe
понял что это другая женщина .

она была ее двойником? :=-O: с некоторыми отличиями

Absinthe
у моей была родинка над соском и не было тату на попе. ??????

Гай_Лоран_Вертер
Бездоказательные обвинения. Предьявите оригинал рассказа, который я якобы стырил.

так это ,автор-вы везде точек понаставили в тексте, а это делается для того чтобы программа антиплагиат ,выдала этот текст как 100% уникальным.
ну вы бахаете

P@UTINKA

а я поняла что он с подругой приехал. хотел там еще кого то... а в итоге пот..ся с третьей... бывает.

бен ганн
Подобные действия описаны в занимательной книжице под названием УК РФ ст. 131

там еще незаконное проникновение в квартиру. Про это есть статья нет?

Гай_Лоран_Вертер
Она не предпринимала никаких попыток пресечь мои действия, следовательно была согласна

А позвольте выслушать другую сторону? :botan:
Заявление было бы от девушки и ты, земляк попал бы.
Впрочем, вряд ли ты мужского пола ;) , фантазёрка.

Гай_Лоран_Вертер
«Войди в меня, милый!», вскрикнула девушка и стала трахать себя искусственным фаллосом.

Это было групповое изнасилование. Отягчающие обстоятельства.

Нет. Ну это полная хрень. Не бывает такого в жизни. Только в немецких кинофильмах.

Гай_Лоран_Вертер
Жизнь большинства людей уныла и однообразна.

%) %) %)
Уныла без:
1.вибратора
2.изнасилования
3.взлома квартиры
4.бурной фантазии.

то что я прочитала - это больная фантазия 16 подростка. почему больная? потому что человек желаемое выдает за действительное и уже начинает свято верить в реальность своей фантазии, есть еще один вариант, автор в жизни неприметен и с сильно заниженной самооценкой, не смог реализовать свой творческий потенциал, а хочется чем то взять публику, ну вот он на сайте и отрывается печатая здесь свои пришедшие ему в голову мысли, больше похожие на вымученные ради какого то внимания и желания создать суматоху вокруг своих бредовых идей попахивающих инфантилизмом.ах да и еще ведь запретил писать анонимно, вот ведь извращенец

у меня вся жизнь-сплошные приключения...но рассказывать? это личное

*Марша*
у меня вся жизнь-сплошные приключения...

расскажите, автор хоть порадуется что не одинок

kudriashka
расскажите,

неее!
конечно,такого как у автора тьфу-тьфу,не было
муж рассказывал-вызвала его квартирантка,говорит люстра упала,надо вешать....он приехал,стал вешать её...и заметил...сидит такая краля на диване,ноги раздвинула...а там трусов нет.... он повесил и быстро смотался а щас мне говорит,надо было её тогда "отодрать",но нет-она *лядь....

:t_0017:

pikachu85
pikachu85

вот эта ава мне нра

*Марша*
ноги раздвинула...а там трусов нет....

вот совратительница

kudriashka
вот эта ава мне нра

я решила вернуть себя обратно

*Марша*
Марша

:=-O: :=-O: :=-O: что это? или кто это?????

pikachu85
что это? или кто это?????

самые высокие толстые и худые уже были...это видать самая зубастая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы