Lenka-Penka
так-так, а писатель то типа друх час назад

Не понял.Объясни.

Lenka-Penka
Уже прям хочется твои чары лично испытать

Вот видишь ,а 10 минут назад я был не в твоём вкусе и ты бы со мной рядом в поле не села.

Absinthe
Не понял.Объясни

ну если поднатужишься - можешь и красиво написать же

Absinthe
Вот видишь ,а 10 минут назад я был не в твоём вкусе и ты бы со мной рядом в поле не села.

ты и сейчас не в моем вкусе, но раз ты вот так описал себя, что прям за твой тембр только женщины голову теряют, вот и подумалось, блиннннн, жизнь прошла, а я ни разу только от тембра голову не теряла. Может это на меня и не действует

Lenka-Penka
но ты тут позиционируешь себя как альфа-самца с прекрасным телом и, наверное, и фейсом.

Lenka-Penka
Не видела, ничего не считаю

Я уже подумал,что одна хорошая девушка меня рассекретила.

:y_0027:

Absinthe
Может я ужасно обаятельный.тембр моего голоса заставляет тебя забыть о моём уродстве,ты смотриш мне в глаза и не можешь оторваться ,в это время мои руки начинают раздевать тебя,и ...

Absinthe
ты бы со мной рядом в поле не села.

Lenka-Penka
ну если поднатужишься

Lenka-Penka

Angel555

Для тебя красиво,для других не очень

Absinthe
Для тебя красиво,для других не очень

дак видно же шаблонная писанина то, а ты и поверил

Lenka-Penka
, а ты и поверил

коварная!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 19:05

История посвящается Екатеринбургу городу больших возможностей.
История произошла три недели назад.Почти сразу после расставания с любовницей,которая уехала домой на Родину
В тот вечер с субботы, после поездки в большой магазин на улице Металлургов, мы с женой приятно общались в кровати, пили шампанское и обсуждали планы на ближайшее время.
Я был расслаблен, и уже хотел спать, был час ночи, как вдруг мне позвонил босс, от его звонка мне можно было ожидать только одного, нужно идти в сауну пить виски.
Поэтому я не стал брать телефон, типа я сплю и не услышал звонка. Жена спросила, кто звонил? Я сказал что босс, наверно хочет позвать меня в сауну побухать.
На что жена сказала, « съезди, пообщайся, видимо ему плохо, кто ещё может ему помочь кроме тебя. «На что я ответил «хорошо, если он ещё позвонит, я поеду»
Но босс так просто не сдается! Через полчаса он позвонил ещё раз, и пригласил в сауну, попить виски.
В этот раз, я взял трубку и сказал что приеду.
Одевшись, получил от жены напутствие, чтобы был осторожнее и не принёс домой заразу.
Пока я ехал он позвонил ещё раз, и сказал, что пригласил девушек и что одна будет такая, как мне должно понравиться.
По приезду, зайдя в сауну, я увидел двух красавиц, брюнетку и блондинку, блондинка была для меня.
Её стоит описать, девушка как с обложки журнала!
Длинные белокурые волосы, ресницы длинные чёрные, выразительные глаза, губы слегка подкачены силиконом, но не пошло, а очень сексуально, грудь третьего размера стоячая упругая тоже силиконовая, с очень сексуальными тёмными сосочками чем-то подкрашенными, плоский животик, упругие ягодицы и длинные стройные ноги.
Конечно, сразу под простынёй я этого не увидел, все её прелести я разглядел позже, когда мы пошли в комнату отдыха.
А пока мы пили и мило общались, о том, какие странные и не обычные случаи произошли у нас в жизни.
Не много выпив и поговорив, я предложил Карине уединиться в комнате рядом, сделать ей массаж.
Не могу отказать себе удовольствие сделать приятно девушке.
Продолжение следует...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 01:39

Absinthe
Одевшись, получил от жены напутствие, чтобы был осторожнее и не принёс домой заразу.

и всё-таки принёс? ;)

Absinthe
общались в кровати, пили шампанское

кровать-то не всю залили?

Absinthe
и сказал, что пригласил девушек

девушки не за приятным ездят, а за деньгами, вообще-то
а видимость "приятного" - это так, рабочий момент, для клиентов...

Maxxus
и всё-таки принёс?

Неа!Заразы уехали домой, на такси!

Maxxus
кровать-то не всю залили?

Можно же аккуратно. :)

Maxxus
девушки не за приятным ездят, а за деньгами, вообще-то
а видимость "приятного" - это так, рабочий момент, для клиентов...

угу 2500 р/час каждая.
Как это не странно,но это мы с боссом создаём приятную атмосферу для девушек.
Кто в теме знает,что клиенты бывают,и хамло,и агрессивные.

Absinthe

привет. что то какая то история на сказку похожа очень

pikachu85
привет. что то какая то история на сказку похожа очень

Привет! :love:
История ещё не дописана. сказки не будет! Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:34

Ракотт
На Озере Тагулым с Рустамом знакомятся с двумя девами, устраивают оргию в воде

Отчего в этих девах зарождается новая инопланетная жизнь, но Сигурни Уивер, как всегда на высоте.
Смотрите на экранах города новый ужастик "Чужой-2012"

Ракотт
Четвёртая любовь Яна-дилерша, секс

...наркотики, рок-н-ролл. Ройзман и его команда. Новости с И. Шереметом

Ракотт
Голая девушка зимой в посёлке, одежда на крыше

Рождественское гадание (отгадай, где одежда). Или просто блколядование.

Ракотт
На вечеринке спит с Оксаной, она залетает, рожает, женятся

в форточку, в костюме Карлсона (ролевые игры) рожает, женятся и вылетает обратно. (развод по-русски) Криминальная сводка.
:)

бен ганн

Честно сказать, секса мне не хотелось, или совсем не много, типа "я там был".
Просто я был под впечатлением о любовнице, которая уехала совсем недавно, буквально за два дня до этих событий.
И поэтому я был пуст как барабан и измотан как сайгак на гоне!
Так вот пошли мы в комнату отдыха, она разделась и легла на живот, предоставив для массажа свою загорелую спинку.
Массировать её было одно удовольствие, и ласкать руками ещё одно! Потому что она очень хорошо реагировала на мои прикосновения.
И в процессе массажа призналась, что когда ходит к массажисту, то очень хочет ему отдаться.
Но стесняется этого, а со мной хочет воплотить эту фантазию наяву.
И в это время произошла роковая ошибка…..
Я не знаю, кто виноват, я или она. Но случилось то, что случилось.
Продолжение следует…Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 18:38

Да уж... Давно я такого не видел Осилил все 34 странички, местами было кумедно до слёз

Жду продолжения :)

Продолжение. :)
Эта привычка, говорят вторая натура, осталась со времен, когда руки были грубыми, после магнезии, да и сейчас иногда приходится работать ручками.
Так вот я по привычке помуслявил безымянный палец чтобы поласкать девушке клитор, но её реакция меня просто ошеломила, она мне сказала, зачем ты это сделал, как плюнул в меня, представь, если каждый мужчина будет плевать в меня!
Всё у меня шок, всё упало! Я подумал, что если бы языком начал ласкать то наверно бы не отказалась, а пальцем в слюнке, всё пипец я туда плюнул!
Так вот секса не получилось.
Вот такая грустная история.
Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 03:35

Absinthe
Всё у меня шок, всё упало!

я не верю, что у тя падает этого не может быть!!! :j_0013:

Absinthe
Вот такая грустная история.

всё ещё будет ;)

Жужа мужа
я не верю, что у тя падает этого не может быть!!!

Сам не поверил!

Жужа мужа
всё ещё будет

Спасибо, успокоила !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы