Марша, смени. пжл, аватарку, ужас какой то

Гай_Лоран_Вертер
Фантазии у неё нет.

естественно потому что фантазия на форуме только у вас гордитесь!

Коша1
Марша, смени. пжл, аватарку, ужас какой то

ну,вооот,...вернула обратно эту,а та была прикольнее!

а мне понравилось,хоть и бред,но все же прикольно когда так красиво излагают ;)

P@UTINKA
она была ее двойником? с некоторыми отличиями

Гай_Лоран_Вертер
Сестра-близнец?

Очень похожий человек, с тем же именем и манерой поведения. :)

Вот ещё история.
Возвращаюсь я из ....еду через Пермь,очень хочу домой, но так как еду давно то мне скучно и я уже устал.
Музыка уже не развлекает и от монотонности уже могу уснуть.
И как по заказу вижу впереди на остановке автобусов стоит девушка и голосует. :)
Я останавливаюсь и она просит подвести её до деревни, мне по пути.
Скажу сразу секса у меня не было неделю,и я вёз всё желание своей подруге :)
Так вот мы познакомились ,поговорили от куда я и куда еду, о том где она живёт и чем занимается.
И во время этих разговоров она подсаживаетса поближе и берёт меня за член и начинает массировать его.
Честно сказать этого я не ждал! и сказал что денег у меня нет (а денег у меня реально не было) ,и вот здесь самое удивительное ,она обиделась на меня.типа как я мог такое про неё подумать,и что она это делает от того что я ей понравился.Мне ещё пришлось извинятся
Продолжение следует... :)

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 12:01

Absinthe
занимаетса

Absinthe
понравилса

Absinthe
извинятса

Юлия Геннадьевна

Спасибо конечно. :) Уже исправил.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 12:03

Absinthe
Спасибо конечно

:molodec: обращайтесь

Продолжение
И вот мы помирились, и она предлагает остановиться на какой нибуть автобусной остановке, чтобы можно было заняться сексом.
В принципе с ней мне секса не хотелось, но она так проникновенно смотрела на меня и массировала мой член, что отказать ей я уже не мог.
Тогда я предложил ей, что пока едем до места, где бы мы могли заняться сексом, она начала делать минет.
На что я услышал, что она этим не занимается, так как она не защеканка. Мне было очень очень смешно, но виду я не подал. И где она отыскала такое забытое лет 20 назад слово?!
Дальше она смогла удивить меня ещё больше…
Продолжение следует.
:)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 22:03

Продолжение
И вот наконец-то впереди стояночное место для грузовиков член уже в мозолях от нескончаемого массирования! :)
И я вспоминаю, что у меня нет презервативов, и говорю попутчице об этом.
На что слышу в ответ: зачем они нам, давай так. :=-O:
Такой ответ меня шокировал, и я понял, что везу бактериологическое оружие массового поражения. :(
Естественно секса не было!

Ещё история.
Я собрался отметить своё день рождение и придумал, что лучше всего провести его, где нибуть в баре.
В то время весело можно было посидеть на ул.Краснофлотцев напротив кино Заря сейчас там алкомаркет. Это я пишу для тех, кто там бывал и может представить атмосферу.
Так вот собрались я, брат с подругой, первая жена, вторая жена, их сёстры, и мои друзья со своими подругами. :)
Во время веселья так получилось, что все мужчины нашей компании куда-то разошлись, кто играть в бильярд, кто за барной стойкой посидеть и телик посмотреть, там вроде бокс показывали.
Так вот я оказался один среди множества женщин, они говорили тосты в мою чести и целовали.
Мне было очень весело, и я наслаждался обществом красивых девушек. ;)
Но природа иногда зовёт в туалет освободить место для новой порции пива.
В мужской туалет я попасть не смог, так как там какой то мужчина наверно с огромным выходным отверстием и неудержимой диареей всё испачкал. %)
Находиться в таком туалете я не мог и секунды, поэтому выскочил от туда, и не долго думая встал, перед женским туалетом. Девушки в очереди увидев мой ошалелый вид сами предложили пропустить меня без очереди видимо подумав что мне сильно не терпеж….
Продолжение следует.

Absinthe

простите, у вас интернет с перебоями работает? Или что за порционные выдачи историй? (если эти опусы можно так назвать )

Продолжение опуса. ;)
Так вот я зашёл и почти сделал своё дело как в дверь постучались, и стук такой уверенный типа как кто то имеющий право так стучать.
Я подумал, что это жена увидела, как я зашёл в туалет и решила зайти без очереди. Я подошёл и открыл дверь, и видел совсем не жену!
Это была высокая блондинка с симпатичным лицом и внушительными высокими образованиями.
Она практически затолкнула меня обратно в туалет, закрыла на замок дверь и взяла за яйца, это был первый раз в моей жизни, когда меня так брали, хотя и потом к этому я так и не привык.
Она прижалась ко мне и начала быстро говорить на ухо что она за мужем и что у неё маленький сын и что денег в семье постоянно не хватает и ей ОЧЕНЬ нужен такой друг как я.
Я не успел ей ничего ответить, что типа она ошиблась и у меня нет возможности ей оказывать материальную помощь.
Она просто присела на корточки, быстро расстегнула ширинку и взяла член в рот полностью, по самые яйца.
Как же мне было хорошо и в то время таким минетом меня не баловали.
Но мысли даже в пьяной голове начали свою деятельность.
До меня дошло, что за друг ей нужен!
И вторая мысль, что в любой момент в очередь в туалет может встать жена или подруги, и тогда яйца мои будут висеть на стене в виде трофея!
Как же мне не хотелось доставать его из-за рта этой девушки, но я понимал ещё пять минут и всё меня могут спалить, а для того чтоб мне закончить пяти минут будет мало.
И пришлось её остановить и выйти из туалета.
Больше я эту девушку никогда не видел.
Ещё опусов хотите?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 11:41

Absinthe
Она практически затолкнула меня обратно в туалет, закрыла на замок дверь и взяла за яйца

это из какого-то кино сцена? или откуда такая фантазия?

Absinthe
взяла член в рот полностью, по самые яйца.

мне кажется, что печатаете одной рукой, ибо другая занята

Жужа мужа

Вы не верите в мою историю!? :)

Ещё история.
Было мне тогда лет 20 ,может не много больше.
Авто у меня ещё не было потому с работы ездил в общественном транспорте.
Ехал я с новой работы, решил попробовать себя, в чём нибудь другом, на новую работу устроился во время отпуска на основной работе, так как семья деть и очень не хватало денег.
Так вот еду я и подсаживается ко мне женщина старше меня лет на дцать и говорит.
Молодой человек вы бы согласились позировать мне для картины...
Продолжение следует.. :)

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:18Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:24

Жужа мужа
мне кажется, что печатаете одной рукой, ибо другая занята

Картман

Ты тоже мне не веришь !? :(

Absinthe
Ты тоже мне не веришь !? :(

наоборот, я верю ;)
а вот Жужа почемуто не верит Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:41

Картман
а вот Жужа почемуто не верит

Это потому что здесь я единственный рассказчик. :)
Вот если бы ты написал свою историю ,может она бы поверила,что так бывает! ;)

Картман
Картман

У тебя тоже есть такие истории? :=-O:

Absinthe
Молодой человек вы бы согласились позировать мне для картины...

ой, где-то я это уже читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы