а продолжение будет?

Lenka-Penka
сам пишет

да уж просто талантище. что ни тема, то шедевр

pikachu85
что ни тема, то шедевр

эт точно

pikachu85
да уж просто талантище

ну что вы так критично то, вот напишет штук 100... хотя... не, 300 рассказов - можно будет уже и публиковать как более менее пристойное произведение. Пусть учится.
Автор, пиши исчо :popcorn:

Гай_Лоран_Вертер
kudriashka
Вы так и не ответили, чем же так скучен семейный секс то?

Своей предсказуемостью и однообразием.

это вы опять теории начитались? практиковать не пробовали?

Сопляк
Мой рекорд от знакомства до секса 6 часов)

засекал время?

Ну дайте ему уже хоть кто-нибудь

Гай_Лоран_Вертер
Теперь заставьте себя написать

даже если и были таковые приключения, то они никак для вашего извращенного ума, а для

Гай_Лоран_Вертер
скучного семейного секса

пусть будет так

Nikkita
засекал время?

ну как бы запомнилось ) ну точно не больше 12 часов)

А семейный секс.
Ну что же природа как бы зовет.
Женщина как бы разнообразит секс.
Мужчина как бы разнообразит разными.

Ну по крайней мере так каааца мне

Сопляк
А семейный секс.
Ну что же природа как бы зовет.

звучит как то обреченно вроде и не хочется, а надо. да??? Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 10:20

pikachu85
звучит как то обреченно вроде и не хочется, а надо. да???

ну вышел я из возраста когда было НАДО)
да и семейное положение расслабляет - захотел - пжлст
жевачки для мозгов нет)))

Сопляк
ну вышел я из возраста когда было НАДО

сколько же лет тебе :)

Сопляк
ну вышел я из возраста когда было НАДО)

да я не про возраст, а про то что с женой сексом заниматься надо, а не охота

Гай_Лоран_Вертер
С тех пор я её не видел

Шесть лет. И после освобождения

Гай_Лоран_Вертер
не предпринимал попыток с ней встретиться.

........
Если по этой схеме, то поверю. А так..... Опять ночь не спал, мозгу себе теребил?

МятноЯгодныйХруст
Шесть лет. И после освобождения

:popcorn:

В реальности было бы так, любая девушка:

kudriashka
увидев незнаокмого мужчину в квартире у меня б с разу всё желание отпало было бы желание взять вазу и ударить

только не вазой, а фалосом по голове множественный удары и выгон на лестничную площадку в голом виде.
Стоит Вейдер на площадке, мерзнет, а тут мама девушки подымается по лестнице и глядь- Апполон стоит:

• Ну что милок, попался, иди ка сюда! Встань на коленочки....

МятноЯгодныйХруст
Если по этой схеме

молодец, Хрустик, за4от!!!

Моя история
Это было лет 15 назад,во время отдыха где я был с новой подругой я увидел мою первую жену мать моего ребёнка.Ту к которой у меня оставалась страсть и нежность и обида за то что она сделала со мной.
При виде её я не много ошалел, подошёл к ней поздоровался ,был обычный разговор о том как дела и в каком домике остановились.
дальше я предложил ей что если станет скучно то может присоединитса к нашей компании.
Через некоторое время она пришла,немного пьяная и весёлая и сразу подсела ко мне поговорить.Я называл её по имени, мы в компании обсуждали какую то весёлую тему нам было весело.
Под вечер вернее когда уже хорошо стемнело я набралса смелости с предложил пойти со мной занятса любовью.На что она мне сказала иди в номер я чуток попозже подойду чтоб ни кто не понял.
Она пришла и мы занялись сексом. и этот секс меня удивил. она делала вещи каторые раньше не делала,движения в позе наездницы были совершенно другими,меня это удивило и я подумал что её кто то научил по новому.
Но когда мы закончили и она решила покурить и включила основной свет я понял что это другая женщина у моей была родинка над соском и не было тату на попе.
Вот такая история. :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 10:37

Гай_Лоран_Вертер

Осилил. Задумался. Выходит так: ты трахнул девушку без предварительного её согласия. Подобные действия описаны в занимательной книжице под названием УК РФ ст. 131. Видимо поэтому ты

Гай_Лоран_Вертер
не предпринимал попыток с ней встретиться

Боялся, что очко на зоне развальцуют? ;)
КГ\АМ.

Absinthe

сумбур какой-то %)

Гай_Лоран_Вертер
«Ты кто такой? Откуда ты здесь взялся?».

Их бин сантехник Было не?
Опять рассказ чтоли написал Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 16:46

Avariya
Их бин сантехник

а че бы не сантехник) сантехник тоже человек, он че писать не может?
а уж субъективное отторжение сочинения, это дело лично каждого.
Например по моим представлениям большинство тем в Л и С реальное сочинительство)

Сопляк
а че бы не сантехник) сантехник тоже человек, он че писать не может?

Да ты не в теме ;) . Сантехник, разумеется тоже человек может и писАть, и какать, но... Тут речь о герое немецкого блокбастера

бен ганн
Осилил. Задумался. Выходит так: ты трахнул девушку без предварительного её согласия.

Автору надо было бы для начала хотя б штришки кой какие набросать о преследовании) , типа о боковом зрении, когда зрачек останавливается вроде как на другом предмете, а на самом деле боковое зрение отражает самца) об удовлетворенно поднимающемся краешке губы когда она отражает преследователя.
Вот тогда бы было обозначено предварительное согласие.

Ха... еще вспомнил.
Это про вероятности спонтанного секса.
Достаточно ранний вечер, приличное количество людей возвращающихся по домам, медленно идущая на встречу девушка, взгляд упирается ее глаза не отводит, при приближении гдет метра на три распахивается плащик и не то что бы вид там был некультурный, все очень симпатично и привлекательно, но просто не было времени отразить в голове. Почему то понеслись мысли о разводилове о вензаболеваниях и т.д.
В итоге сделал шаг всторону, за спиной услышал характерное "Хмм" ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы