Absinthe
Какую рассказывать?

обе, начинай с удачной

Lenka-Penka
обе, начинай с удачной

Хорошая история началась 3 месяца назад.
Был я в соседнем регионе, на сдаче объекта в эксплуатацию.
Познакомился там с девушкой, которой этот объект сдавал.
Стройная, симпатичная брюнеточка. Обоюдная симпатия с первого взгляда.
Вечерний коньячок за удачную сдачу объекта, конечно обязателен, иначе объект будет сдан плохо.
Разговоры, флирт и проводы до дома, по дороге поцелуи и взаимные ласки.
Но на этом всё. Так как она замужем.
Я благополучно уехал домой.
Самое интересное, началось через месяц.

В это время у меня была любовница, которая объявила, что нашла хорошего парня и у неё вроде как всё хорошо складывается.
В тот день, позанимавшись утренним сексом с женой, я поехал на работу, на работу мне можно ездить в любое время и я не торопился.
Продолжение следует..

Absinthe
Absinthe

А что ты фото жадничаешь?

Продолжение.
Так вот с утра, позанимавшись любовью с женой, я поехал на работу.
Как получил два звонка, один от любовницы, другой не известный.
Любовница, звонила попросить меня, покатать её по делам фирмы.
Я согласился, человек хороший, зачем отказывать. И вообще её я всегда хочу .
По ходу дела перезваниваю на не известный номер, слышу знакомый голос, (но пока не узнал, кто это звонит) и просьбу встретить её в городе Свердловске.
И только тогда до меня доходит, с кем говорю.
Отказывать не хотелось, но и встретить ни как не мог, сказал, что очень занят, по работе.
В город она приехала не одна, а с подругой на её авто, но, к сожалению, подруге нужно ехать в Челябинск, и ей некогда ждать, когда я освобожусь.
На что от меня поступило предложение, поселится в одной не дорогой гостинице, на улице Бебеля.
Дальше я встретил любовницу, и мы поехали по её делам.
В это время мне звонить новая подруга и переспрашивает, как лучше доехать до гостиницы.
Пришлось объяснить подробно, по шаговой.
Любовница смотрит на меня круглыми глазами, и спрашивает «ты что обалдел, мы так-то ещё не расстались, у меня там на 100% ничего не решено!»
Мой ответ ей был прост.
Конечно, как скажешь. Просто у меня давно не было секса, а я как бы на него рассчитывал.
Но раз ты говоришь, что у нас всё хорошо, то, конечно же, я ни куда не поеду. А та подруга завтра утром уезжает.
Вот мы покатались по её делам, и поехали к ней домой, заниматься быстро сексом, так как она ещё собиралась на свидание с новым мальчиком.
После секса, включил телефон, там было много пропущенных вызовов от подруги, которая приехала.
Перезвонил, узнал, как устроилась, пообщались и сказал, что могу приехать только часов 11 вечера раньше никак.
Работа у меня такая, что если надо, то могу уехать в соседний город для инспекции строящегося объекта. Естественно приезд домой очень поздно.
Поехал на работу посмотреть. Как раз к 22 освободился.
Приезжаю значит в гостиницу, захожу в номер, и очень приятно удивляюсь.
Меня уже ждут в шёлковом халатике на голое тело, с глубоким декольте, открывающее грудь второго размера.
Нежный поцелуй, бокал вина и я пошёл в душ.
Выйдя из-под душа, зайдя в номер, я увидел её в постели под одеялом, но в халате.
Это меня подзадорило, было приятно аккуратно, поцелуями снимать с неё халатик, всё более освобождая её красивое тело.
Раздев её полностью, я понял, что эту худышечку я хочу «крутить» долго в разных позах.
Так пролетело три часа, и не заметил, просто уже, когда упал на пол без сил, посмотрел на часы.
Потом были разговоры, из них я узнал, что она успела официально развестись и уволилась с работы, чтобы найти её в Екатеринбурге.
Не много поговорив и отдохнув, я начал собираться домой, ибо нельзя оставаться ночевать у любовницы в первую ночь.
Уходя из гостиницы мимо рецепшена, меня остановила администратор и мило улыбаясь, спросила « Молодой человек, Вы можете оставить номер телефона вашей фирмы»
Меня улыбнуло, и хотя администратор была симпатичная женщина, мне не хотелось особо разговаривать, просто сказал, что я не работаю. Но за молодого человека спасибо!
Дальше было два месяца безудержного, разнообразного секса.
Но это другие истории…

Absinthe
Так вот с утра, позанимавшись любовью с женой, я поехал на работу.

Гай_Юлию посвящается?

Absinthe
Но на этом всё. Так как она замужем.
Я благополучно уехал домой.

Точно. Посвящается.

"Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье" (с)

Гай_Лоран_Вертер
Вот такая история

Графоман, нах
Жалкие сексуальные фантазии подростка в пубертантном периоде, а ни какие не приключения. Тьфу на вас

Змий-искуситель
"Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье" (с)

Доктор Пилюлькин
Графоман, нах
Жалкие сексуальные фантазии подростка в пубертантном периоде, а ни какие не приключения. Тьфу на вас

Флудеры!
Истории писать будем?
;)

Могу рассказать как я "отдохнул" в прошлые выходные.

Absinthe
Могу рассказать как я "отдохнул"

:popcorn:

Absinthe
Могу рассказать как я "отдохнул" в прошлые выходные.

пожалуйста не нада

Rosenred :popcorn:

Жужа мужа
пожалуйста не нада

Мнения разделились.

вижу, что мой голос решающий :P

Absinthe

мы , наверное обойдемся ьез историй.

Absinthe
Мнения разделились.

скажи просто - что ты хочешь, чтобы тебе сегодня приснилось? не фантазируй, зайка... не мучай кнопки на клаве... не печалься, что это только фантазии... всё ещё будет :)

Absinthe

твоя ава меняется чаще, чем мое настроение

pikachu85
твоя ава меняется чаще, чем мое настроение

чебурген-то статичен

pikachu85
вижу, что мой голос решающий

Ты права, на сегодня не стоит историй.
Тогда я спать.
Всем пока.

Absinthe
Ты права, на сегодня не стоит историй.

думаешь, завтра что то измениться?

Жужа мужа
скажи просто - что ты хочешь, чтобы тебе сегодня приснилось? не фантазируй, зайка... не мучай кнопки на клаве... не печалься, что это только фантазии... всё ещё будет

Детка! ;)
Ты хочешь что бы я позвонил тебе?

pikachu85
думаешь, завтра что то измениться?

Утро вечера мудренее. ;)
Ты можешь заскучать,и передумать.

Absinthe
Детка!
Ты хочешь что бы я позвонил тебе?

Котик! ;) наконец-то догадался! канеш хочу! звони скорее

Лапочка! :)
Я буду твоей Альфа и Омега ! Сделаю всё как хочешь!Захочешь буду самым нежным и ласковым,
Скажешь и стану брутальным!
Подарю весь мир! ;)
Вот только телефончик мне в личку кинь!

Absinthe
Подарю весь мир!

что то оч сильно сомневаюсь

Absinthe
Ты можешь заскучать,и передумать.

ты так думаешь?
Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 23:57

pikachu85
что то оч сильно сомнеыавюсь

Под всем миром я подразумевал себя.

Absinthe
Под всем миром я подразумевал себя.

мания величия? :=-O:

pikachu85
ты так думаешь?

думаю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы