Absinthe
думаю.

а ты хорошо подумал? ;)
убери эту жуть с авы

pikachu85
а ты хорошо подумал?

Очень хорошо! ;)

pikachu85
убери эту жуть с авы

Минуточку.Я просто пью,и пьяного чебура поставил.Но уберу. :)

Absinthe
Минуточку.Я просто пью,и пьяного чебура поставил.Но уберу.

молодец, послушный мальчик
а тебе не кажется, что ты поздно пьешь? пора уже баиньки
помниться , ты мне сюрприз обещал. и где он? :)

pikachu85
молодец, послушный мальчик

pikachu85
а тебе не кажется, что ты поздно пьешь? пора уже баиньки

Вискарёк перед сном граммов 150,и спать буду.

pikachu85
помниться , ты мне сюрприз обещал. и где он?

Солнышко,что так торопишь? :meet:

Absinthe
Вискарёк

ммммм..............какой?

Absinthe
что так торопишь?

так интерес то пропадает

pikachu85
ммммм..............какой?

Блак лейбл 12лет.

pikachu85
так интерес то пропадает

:) Потерпи пожалуйста. Может не разочарую тебя! ;)

Absinthe
Блак лейбл 12л

джони рулит ;)

Absinthe
Потерпи пожалуйста.

неее...... я не терпеливая, но секреты хранить умею. так что в личке можешь открыться ;) я никому

pikachu85
джони рулит

Рулит

Absinthe

ладно, не хочешь рассказывать кто ты. я спать пошла. не интересно мне больше кто ты :P

могу рассказать историю на выбор,не давнюю про то как я обломался с очередной красавицей или про то как познакомился со второй женой.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 17:05

про жену :)

Absinthe
как познакомился со второй женой.

приготовилась слушать :)

:boom: ебическая сила

Absinthe

ты че хоть? некрофилией страдаешь? почему в той теме не писалось?

pikachu85
:) потому что в этой теме все по теме!

Absinthe

а может тебе свою темку уже создать? ;)

pikachu85
чесно не вижу разницы. :)

Absinthe

задружила

Случилась эта история в 1995 году ,я не давно разошолся с первой женой ,разошолся плохо со взаимным скандалом и упреками. И чесно сказать еще переживал по этому поводу.
Жить я стал в комнате которую мы не так давно разменяли для сестры бывшей жены.
Коммуналка была веселым местом ежедневных пьянок двух сестричек и их мужчин. С моим приходом я это шайку лейку осадил, и сестрички поняли что в доме появился мужчина. К тому же с моим приходом появился нормальный туалет и ванная. До того момента зайти в них было страшно. Примерно представляю что они задумали, потому что на секс старшая из сестер пришла без приглашения.;) После которого я понял почему у нее мужчины не задерживаються .
Ну это пред история, что бы вы могли понять в каких условиях я жил, и что нужно было что то менять. К маме мне возвращятса тоже совсем не хотелось. Но как оно в жизни бывает ,на ловца и зверь бежит .
В тот июньский день я решил пойти поискать приключений. Одел футболочку и джинсы,пошол по уралмашу в сторону метро ,хотел поехать в центр на плотинку. Но судьба распорядилась по своему.
По пути на улице победы ко мне подошли пьяненькие женщины ,тогда они мне казались уже женщинами потому что были старше меня лет на 6-7. Но выглядели привлекательно,одежда макияж прически,они шли со дня рождения к одной из девушек продолжать праздник. Просто подошли и сказали , пошли с нами у нас сегодня не много мужчин, нам двоим скучно? Я долго думать не стал и согласился ,о таком приключении я и придумать не мог.
В этой компании я приметил одну девушку в платье,среди всех она мне понравилась больше всех. Кстати она была хозяйка квартиры где все отдыхали.
За весь вечер я выпил 0.5пива , мне больше
интересно было наблюдать за дамами,были медленные танцы ,целования практически со всеми из девушек. Было весело.
Уже ночью как то все устали , стали собираться домой, а мне от хозяйки предложение остаться . Ты сегодня спишь здесь! Только через несколько лет я узнал правду,что это она попрасила пригласить подруг остановить вон того мальчика,так как ее словно молния ударила от желания.
А дальше было много хороших и веселых историй. ,.. :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 20:02

Absinthe
,так как ее словно молния ударила от желания.

;) у нее любовь с первого взгляда приключилась?

Dali
;) у нее любовь с первого взгляда приключилась?

Absinthe
желаниЕ

с первого взгляда.

Dali
нет :) не за долго до нашей встречи она развелась с мужем. Просто захотела симпатичного мальчика.
Любовь пришла после секса. .:)

Absinthe
Любовь пришла после секса

это осознанная любовь пришла после секса)

Dali
я не знаю как это назвать, :) голову окончательно унесло. Ее слова.

Absinthe
Просто захотела симпатичного мальчика.

Самореклама? Шалун.

МятноЯгодныйХруст
МятноЯгодныйХруст

приветик, солнышко! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы