Глеб_Арбидолович
Я там под каким номером в кандидатах?

не в кандидатах -в списке симпатичных мужчин на форуме, их не много - по пальцам одной руки сосчитать

Nast0na
не в кандидатах -в списке симпатичных мужчин на форуме, их не много - по пальцам одной руки сосчитать

открой завесу тайны ;)

Глеб_Арбидолович
открой завесу тайны

имена что ли???нее, не буду обижать мужчин -ибо далеко не всех фото видела

Nast0na

Ты уклоняешься от основного ответа ;)

Глеб_Арбидолович
У меня для тебя ещё рассказ есть

ты такой заботливый! :love:
я кста всё прочитала... произошла осечка вместо контрольного выстрела. видимо, потому что я уже была готова моральна прочесть подобное))
Тока, Глебушка, скажи мне пж, откуда такие подробности:

Глеб_Арбидолович
Илья кончил восемь раз прямо гомосеку в горло и сперма была успешно проглочена.

Глеб_Арбидолович
Напоследок гомик надел на член Ильи презерватив, и довольно резво оседлал его коня

Глеб_Арбидолович
гомосек снял презерватив с члена и, чтоб «добро» не пропало да-ром, бросил «драгоценные капли» из него к себе рот.

а? или это твоя личная художественная обработка?
и ещё. А чё ты с гомосятиной общаешься? нафига тебе это нужно?

Жужа мужа

Я чё знал тогда, что он в гомосеки подался, выслушал его исповедь, всё с его слов

Глеб_Арбидолович
Ты уклоняешься от основного ответа

про любовника то - %) просто сегодня у меня немного другое настроение не любовничье

Nast0na
про любовника то - просто сегодня у меня немного другое настроение не любовничье

Не у тебя одной, видимо погода действует ;)

Глеб_Арбидолович
Он даже на мужика не похож! – жаловался мне Илья, - у него губы какие-то…отсасывающие! - Чем вызвал у меня продолжительный смех.
Ещё через полгода, выпася меня у подъезда, Илья зашел ко мне домой и начал про-поведь с таких слов:

то есть ты полгода знал, что он уже не совсем обычный мужчино)) и однако ОН зашёл к ТЕБЕ домой
зачем ты его пустил? что ты ждал от него? на что надеялся?

Жужа мужа
то есть ты полгода знал, что он уже не совсем обычный мужчино)) и однако ОН зашёл к ТЕБЕ домой

да не знал я, откуда? когда зашел, рассказал, он до этого ведь девушку своего друга пытался поиметь, правда че-то плохо верится, что не влезло, разве такое бывает? Ерунда какая-то

Глеб_Арбидолович
откуда?

оттуда, что он рассказывал про губы гомика-сосуна, а через полгода опять к тебе припёрся))) ладно, Глеб. всё нормально

Глеб_Арбидолович
что не влезло, разве такое бывает?

канеш не бывает... особые извращенцы и кабачки могут засунуть (думается, что не цукини) :) сама написала,саму и затошнило от написанного

Жужа мужа
зачем ты его пустил? что ты ждал от него? на что надеялся?

Да хрен знает, чё я его пустил, гомосек, не человек что-ли, тем более по "понятиям" он не считается опущенным, т.к. в пассиве не учавствовал.

Глеб_Арбидолович
Не у тебя одной, видимо погода действует

ветер поменялся)))все отлично, любовники в очередь

Nast0na
ветер поменялся)))все отлично, любовники в очередь

И шо же хглаголит сей ветер?

Глеб_Арбидолович
И шо же хглаголит сей ветер?

ууу...я еще в эйфории от сегодняшнего ветра

Nast0na
ууу...я еще в эйфории от сегодняшнего ветра

а что в нем эйфоричного?

Глеб_Арбидолович
а что в нем эйфоричного?

все тема закрыта ;) я не хочу рассказывать

Nast0na
все тема закрыта я не хочу рассказывать

Так зачем тебе тогда любовник, или сексуальный партнер?

Глеб_Арбидолович
Так зачем тебе тогда любовник, или сексуальный партнер?

так любовников то много не бывает, ну и как запасной вариант...Сегодня один, завтра другой по очереди

Nast0na

че тама...эйфория прошла?!...рассказыай давай...нам же всем интересно...мы же буквально переживаем за тебя...Арбидолович видимо особенно ;)

EUReй
че тама...эйфория прошла?!...рассказыай давай...нам же всем интересно...мы же буквально переживаем за тебя...Арбидолович видимо особенно

котик, если тебе так интересно, я лучше про свою эйфорию тебе в личке расскажу...Здесь палево, я ж типа в поисках))))

Nast0na
я ж типа в поисках))))

кто ищет не находя...тот и теряет не замечая... ;)

фу мля...
че-та давненько я по подобным темам не ползала...и не нужно

Nast0na
котик, если тебе так интересно, я лучше про свою эйфорию тебе в личке расскажу...Здесь палево, я ж типа в поисках))))

Мне тоже надо рассказать, я затем это в прозе изложу ;)

Есть две свежие истории.
одна очень удачная для меня, другая не очень.
;)
Какую рассказывать?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 20:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы