Nikkita
теперь давай вкратце - а

потдерживаю

pikachu85
потдерживаю

Не, не получится, надо прочувствовать атмосферу того времени

Расскажу историю про свой второй секс.

Глеб_Арбидолович
Чтобы окончательно травмировать вашу "недетскую психику"

решила не читать... в глаза бросилась единственная фраза

Глеб_Арбидолович

• А я Коляна трахнул! – воскликнул ей Славян.

моя психика опять пострадала
и вообще, Глеб, тут лёгкие истории должны быть, а ты преподносишь их так, что складывается ощущение, что читаешь учебник истории:

Глеб_Арбидолович
Отгудели гудки Уралмаша в посмертную память почив-ших генсеков Брежнева, Андропова и Черненко, в КПСС заправлял Горбачев со своей перестрой-кой.

:)
и ещё. Глеб, ты не печатался в каких-нить альманахах тех лет?

Произошла эта история весной, ещё совсем не давно я стал молодым мужчиной, было мне 16!
Выбор девушек для того чтоб позаниматься сексом был очень мал, очень.
Да и место для этого тоже, не много…. Вот хорошо наверно в деревне было ребятам, сеновалы, лес, если лето, то просто полянка.
А в городе, где? Выбор очень ограничен.
Ну и ладно, где наша не пропадала, наша пропадала ВЕЗДЕ! Особенно если секса хочется.
Так вот ещё совсем не давно, в школе, занимался я туризмом. И кое, какое снаряжение имелось,
Спальный мешок.
Договорился я о встречи с той самой девушкой, с которой недавно помогла мне расстаться с девственностью, кстати, она тогда тоже рассталась с ней.
Таак воот, ничего лучше я не придумал, как зарезервировать место в подвале, ну конечно это был не просто подвал, там у нас качалка была, и естественно для меня это место святое.
Пришли мы туда под предлогом, посмотреть какие у нас классные штанги и провести показательную тренировку!
Понятно, что меня раздевать уже не нужно было, я это сделал раньше, а вот подругу пришлось уговаривать.
В конечном итоге всех уговоров договорились, что в качалке это делать не удобно, вдруг кто нибудь зайдёт, а вот дальше в подвале, где потемнее было бы в самый раз, к тому же как-то вовремя я собрался идти в поход у меня с собой совершенно случайно есть спальный мешок, который можно постелить!

продолжение следует..
Ну и конечно , дальше будет самое интересное.

Жужа мужа
и ещё. Глеб, ты не печатался в каких-нить альманахах тех лет?

Нет, не печатался :) А как на похоронах генсеков Уралмаш гудел по 15 минут, а в это время дворовая гопота скандировала "УРА!", размахивая при этом палками: игра палки-банки была популярна в то время, хорошо помню.

Продолжение

Ушли мы в самый дальний угол подвала, я постелил спальник, и мы позанимались сексом. Закончив первый раз ,я предложил сделать это ещё раз, на что мне было сказано «Ты что нельзя! Сперма может закончиться! »
Ну ладно, нет так нет, хотя ещё хотелось.
Мы оделись, аккуратно вышли из подвала, каждый пошёл в свою сторону.
Она домой, я в квартиру, которую снимали старшие товарищи.
Понятно, что с собой у меня была сумка, в которой лежал спальник.
По приходу в квартиру, весь народ начал чесаться!!! Это были блохи.
Можете представить, какого позора я тогда натерпелся.
Но и это ещё не все, это был только первый сюрприз, второй я почувствовал позже, когда писить больно стало…
Первая девушка, и первая гонорея.
Вот такая насмешка судьбы.

Absinthe
о встречи с той самой девушкой, с которой недавно помогла мне расстаться с девственностью, кстати, она тогда тоже рассталась с ней.

Absinthe

это где онп ее взяла?

nadin_29
это где онп ее взяла?

Не давно, это два месяца спустя. :)
и как потом выяснилось за те два месяца, у неё несколько мужчин было.
Один взрослый который её научил про то что второй раз нельзя
ну и ещё какой-то ,чувак с её работы .

Absinthe

а гонореи ещё были? скока раз? ;)

Жужа мужа

У меня для тебя ещё рассказ есть, это, так сказать, будет "контрольным выстрелом"

Глеб_Арбидолович
ещё рассказ есть

только давай ссылочкой обойдемся ;)

pikachu85
только давай ссылочкой обойдемся

нене, пусть пишет - я мужественно все прочитала про уралмаш)))

pikachu85
только давай ссылочкой обойдемся

А ссылки нет, я его тока написал, это про то, как один чел, начитался религиозной литературы, наподобие того, кого здесь лучше не вспоминать, проповедовал, пытался трахнуть девушку своего "ученика", а затем его соблазнил гомосек. Потом, когда он заявился ко мне домой и начал утверждать, что оживил "ноги Христа", я его выгнал нон-чаками, а на следующий день его положили на Калинина 13.

Nast0na
нене, пусть пишет - я мужественно все прочитала про уралмаш)))

ты Настёна, мою кандидатуру то в любовники рассмотрела? ;)

Глеб_Арбидолович
А ссылки нет, я его тока написал, это про то, как один чел, начитался религиозной литературы, наподобие того, кого здесь лучше не вспоминать, проповедовал, пытался трахнуть девушку своего "ученика", а затем его соблазнил гомосек. Потом, когда он заявился ко мне домой и начал утверждать, что оживил "ноги Христа", я его выгнал нон-чаками, а на следующий день его положили на Калинина 13.

публикуй уже,почитаем)))

Глеб_Арбидолович
ты Настёна, мою кандидатуру то в любовники рассмотрела?

так фоточки то запаролены ;)

Не читать лицам с неустойчивой психикой, а так же перед обедом и после него!

Когда мне было 17 лет, военкомат направил меня на обучение в ДОСААФ радиомехаником, изучать пеленгатор чтоб сажать самолеты. Здесь я познакомился с Ильей. Как оказалось, он жил рядом по Стахановской. В этот период меня интересовали вопросы религии, тем более, в связи с перестройкой, литературы было навалом, особенно по теме эзотерических учений, о которых, обычно, мало кто слышал.
Илья был продвинутым в этом вопросе: по дороге домой он мне рассказывал о Бха-гават-гите, Дзен Буддизме, Дао де Дзине, Хатха-йоге, Камасутере, Маха-яне и Нирване и т.п. Всё я это выслушивал, и всё бы ничего, мне начало казаться, что у него съезжает крыша, ко всему прочему, он работал санитаром в 14 больнице, из-за чего получил прозвище в ДОСААФ – Доктор, и, что, казалось мне, добавляло нестабильности в его психи-ку.
Когда я вернулся из Армии, мои опасения оправдались. Когда к нему домой приехали санитары из психушки, что на Калинина 13, и увидели на стене знаки планет:

• Что, с Космосом контактируешь?
  • С Космосом нельзя контактировать, в Космосе нужно пребывать! - был ответ, после которого он был успешно скручен и отвезен не столь далеко от дома на два квартала, для принятия укольчиков и аминазина.
    Когда его выписали, я наведался к нему, чтобы забрать какую-то книгу. Выслушивая очередную тираду о Просвящении, я услышал звонок в дверь. Это пришла девушка Олега, ещё одного так называемого «ученика Адепта».
  • Глеб! Ты свободен! – услышал я.
  • Ну что ж, пока.
    Позднее я узнал, что адепт в течении двух часов пытался засадить ей свой член, в пе-рерывах между куни, но он никак не заходил, видимо, был слишком толстым для неё. Ушла ли девушка Олега от него удовлетворенная, я не знаю, но то что промежность бле-стела у неё как алмаз, я не сомневаюсь – бороды у Ильи не было, и вход ко «святилищу», по словам одного автора, был доступен. Таким образом, Илья стал мастером Куни-фу, а стала ли она посвященной Идзю-миньета, мне, дотоле не известно.
    Илья не унимался со своим проповедями, и стал меня доставать. Когда он приходил, родители говорили, что меня нет. Порвавшись в очередной раз ко мне, он начал рассказывать мне, что пришел на проповедь к одной девчонке, а по пути в лифте пристал к парню, который был с другом, почему у него не застёгнута пуговица. Как оказалось, это был её брат. Получив по морде от него на лестничной площадке, он удалился, видимо придержи-ваясь принципа ненасилия Дзен буддизма, хотя мог завалить их обоих – у буйных то, силы намеренно.
    Прошел год, в очередной раз явившись ко мне, Илья рассказал, что читал проповедь одному парню, а тот оказался голубым и начал приставать к нему. Его ухаживания перво-начально были отвергнуты, но тот пригрозил ему покончить свою жизнь самоубийством, и, руководствуясь принципом непротивления Дзен Буддизма, Илья ему отдался, но только активно.
    Так как у психов энергии обычно много, этому голубому очень сильно повезло. За-тяжной минет продолжался всю ночь, Илья кончил восемь раз прямо гомосеку в горло и сперма была успешно проглочена. Напоследок гомик надел на член Ильи презерватив, и довольно резво оседлал его коня, что удивительно, так как во влагалище девушки Олега он не помещался. Используя себя наездником в течение неопределенного времени, после того, как Илья кончил, гомосек снял презерватив с члена и, чтоб «добро» не пропало да-ром, бросил «драгоценные капли» из него к себе рот.
    Утром, когда активно-пассивная парочка вышла во двор, Илья настучал в грудину голобому и сел на скамейку.
  • Не печалься, - сказал гомик, нежно кладя свою руку на плечо Ильи, - я ведь такой, ничего не с собой могу поделать.
  • Да пошел ты! – бросил Илья и скинул руку гомосека со своего плеча.
  • Он даже на мужика не похож! – жаловался мне Илья, - у него губы какие-то…отсасывающие! - Чем вызвал у меня продолжительный смех.
    Ещё через полгода, выпася меня у подъезда, Илья зашел ко мне домой и начал про-поведь с таких слов:
  • Я оживил ноги Христа!
  • Какие ноги?! Какой Христос?
  • Я нес ноги в больнице, и они ожили! Ноги Христа!
    Я вышел из комнаты, снял с гвоздя нон-чаки, зная, что психа вручную мне не одолеть, и угрожая ими Илье, выгнал его из дома, со словами больше не являться ко мне.
    Как я узнал позже, в этот день его опять положили на Калинина 13, а ожившие ноги, это ампутированные ноги, которые он, будучи санитаром, должен был отнести на кремацию, но по дороги они потекли кровью.

Nast0na

я ж пароль всем давал

М-да... как-то я неудачно зашла...
:boom:

Глеб_Арбидолович
Илья стал мастером Куни-фу, а стала ли она посвященной Идзю-миньета, мне, дотоле не известно

Глеб_Арбидолович
бросил «драгоценные капли» из него к себе рот

я под сталом

Глеб_Арбидолович
всем давал

прям таки всем???мне не давал

Nast0na
прям таки всем???мне не давал

да ты спать ушла видимо

Глеб_Арбидолович
да ты спать ушла видимо

а может и не спать ;) позыркала - в списочек включила, галочку поставила!

Nast0na
а может и не спать позыркала - в списочек включила, галочку поставила!

Я там под каким номером в кандидатах? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы