Lenka-Penka
разрушила его эротические фантазии

эротические фантазии с моим участием только для избранных. Абсент в их число не входит. :)

pikachu85
Абсент в их число не входит

ну как ты можешь ему запретить фантазировать с твоим участием силой мысли

Lenka-Penka
силой мысли

хотя бы так

pikachu85
хотя бы так

ну попробуй

Lenka-Penka
pikachu85

хотя бы так

ну попробуй

Ню ню!
Может я историю про виртуальный секс ,хочу написать.
А ты почему то в нём участвовать отказываешься!
"История про секс ,с симпатичной миниатюрной девушкой."
:)

привет, девочки и мальчики!
сёдня тут будет что-нить интересное?.. пятница вроде, а чё-т ею пока и не пахнет Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 10:52

Жужа мужа
пятница вроде, а чё-т ею пока и не пахнет

не знаю, не знаю

Absinthe
Может я историю про виртуальный секс ,хочу написать

ну дак ты напиши ;)

Lenka-Penka
ну дак ты напиши

Она пока в свои мысли не пускает,ломается такая! :)

Картман
Колись кто ты, живо

Кстати!Почему никто не предложил вариант"В Поиске"

Absinthe
Она пока в свои мысли не пускает,ломается такая

а тебе зачем в ее мысли лезти, придумай, ты же у нас сказочник ;)

Lenka-Penka
а тебе зачем в ее мысли лезти, придумай, ты же у нас сказочник

Я плохой сочинитель.
мне сначала с ней реально" виртом " заняться надо.
А уже потом я распишу :) постараюсь уже,Да.

Absinthe
Я плохой сочинитель.

похоже что на самом деле плохой

Lenka-Penka
похоже что на самом деле плохой

:search:

Absinthe
"История про секс ,с симпатичной миниатюрной девушкой."

Absinthe
мне сначала с ней реально" виртом " заняться надо.
А уже потом я распишу

даже и не думай. нифига у тебя не получиться

а че все???? Абсент сдулся и темка сдулась?

pikachu85

Я потом ,надую!!
:) В понедельник

Absinthe
Я потом

ты лучше перестань играть в игры. расскажи кто тыСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 00:01

pikachu85

Друг сегодня рассказал мну душещипательную историю.
Приезжает он в Тагил, строительство коттеджа, там Джураб постоянно живет в вагончике, таджик. Приехал туда же Ачик, азербайджанец. Ну работают.
Вечером в вагончике:

• Ну, всем пока, я поехал,- попрощался Андрей.
  • Джураб, можно мне тут остаться на ночь, а то далеко ехать,- спросил Ачик
  • Оставайся, что уж тут подэлаешь.
    Ночью Джураб просыпается, чувствует, что кто то ему сосет, смотрит, Ачик пристроился.
  • Что делать?- подумал Джураб, ладно, пусть досасывает.
  • Зачем ты это дэлаешь?- спросил Джураб после окончания.
    Ачик ничего не ответил, лег спать. Наутро его уже не было. Заходит Андрей.
  • Слушай, Андрэй, тут такоэ было!- и рассказал всё.
  • А после отсоса он очко свое не предлагал?- прикололся Андрей,- может у вас что то было?
  • Да пошел ты Андрэй! Нээ, у нас в Таджикистане такого нэту, чтоб мужик у мужика .уй сосал! Я тэпэрь из общей кружки пить никогда нэ буду!

Глеб_Арбидолович
Ночью Джураб просыпается, чувствует, что кто то ему сосет, смотрит, Ачик пристроился.

• Что делать?- подумал Джураб, ладно, пусть досасывает.

фу. я одна такая впечатлительная тошнотик?

Глеб_Арбидолович
Друг сегодня рассказал мну душещипательную историю.

.ляяяяя

Чтобы окончательно травмировать вашу "недетскую психику" я приведу события из моего детства в рассказе
"Виталик и его команда"

На дворе был 1988 год, мне 14 лет. Отгудели гудки Уралмаша в посмертную память почив-ших генсеков Брежнева, Андропова и Черненко, в КПСС заправлял Горбачев со своей перестрой-кой.
В Уралмашевских дворах заправляли гопники. В основном это были дети из неблагоролуч-ных семей, родители у которых - в большинстве случаев в одном лице, были алкаши. Быть прича-стным к этой гопоте, или иметь какие-то связи с ними считалось круто.
Сектор Ильича, Победы, Космонавтов на жаргоне назывался Полтинник. От Ильича по Из-бирателей вверх Гнилые дворы, далее слева Тридцатчик, около рынка Немецкие, в районе кинотеатра « Знамя» Знаменские, а сектор Победы, Ильича, Кировоградская- Лобань, самые крутые дворы. Заход не в свои дворы был чреват последствиями не только для здоровья, однажды я решил сэкономить 10 коп на троллейбусах и отправился от радиомагазина, что на Культуре, наперерез через дворы, в которых у меня успешно выгребли из карманов всю мелочь, хорошо, что я предусмотрительно спрятал бумажный рубль, который мама дала мне на тесто, под стельку ботинка, иначе отец после оправдания:

• Где тесто? – побежал бы на разборки в эти дворы.
    Вырос я на Полтиннике, в этих дворах заправляли отморозки Диня, Сухарь и Киба, которых я откровенно боялся. Когда мы переехали на Лобань в 1988 году, я познакомился с Виталиком, который жил в соседнем подъезде.
  • Надо жить так, чтобы все тебя уважали! – говорил Виталик, почти что разводя пальцы вее-ром. – Уважение должно быть таким, чтобы по твоему зову подымался весь Уралмаш и стоял за спиной.
    Уже чувствуя, как у меня за спиной по зову объединяется уралмашевская гопота, я решил причаститься к так называемым «Понятиям» и начал посещать сборища продвинутых пацанов.
    Уже позднее, когда я вернулся из армии, я как раз успел на похороны Виталика, за три дня до смерти его отпустили из тюрьмы, где ему выбили все мозги. Говорили, что менты – возникал много, но скорее всего сокамерники. Так я проводил в последний путь на «Северное кладбище» несостоявшегося лидера ОПС «Уралмаш», где за его спиной территориально затем позже легли представители этого, так называемого ОПС. Таким образом, его мечта сбылась, но «исполнитель желаний» всегда исполняет желания с подковыркой.
    Центр сборищ Виталик организовал в подвале нашего дома, договорившись даже со старшим по дому, типа закос под молодежный клуб и слежение за порядком в подвале, в плане исправности сантехники. В подвале действительно был порядок, какое-то время, пол был выстилен резиновыми ковриками, которые неведомым образом перенеслись сюда с открытого стадиона Уралмаш, на стенах висели плакаты с Брюсли и Вандамом, импровизированные груши, я принес туда гантели, тренироваться, которые затем успешно пропали. А в дальней стороне подвала, на трубах отопления, был выложен паркет, перекочевавший сюда с соседней стройки, а также были установлены вертикально доски, огородившие этот сектор в уютный закуток, в котором периодически ночевали пацаны, которые не хотели возвращаться домой к пьяным родителям.
    Однажды, спускаясь в подвал с отремонтированным магнитофоном «Электроника», я на трубах по пути в спортзал встретил Гурлика, Кота, Славяна, Мазепу, Коляна и Мелкого, которые активно вдыхали содержимое полиэтиленовых пакетов, на дне которых красовался клей «Момент». Поздоровавшись, я прошел далее, там находились старшаки - Лобановские отморозки Стефан, Суфа, Джига, Чекушка и естественно, Виталик. У Суфы был нос как у грузина и очень синий с оттенком красного. В это время Суфа объяснял всем подробности того, как ему ударило по носу проходящим мимо поездом. Тогда я поверил в эту байку.
    Тут я услышал за стеной в импровизированном закутке стоны.
  • Что там? – спросил я.
  • Там бабу трахают, ты будешь? - спросил Виталик. - Сейчас очередь Стефана.
    Надо сказать, терять девственность с какой-то шалавой у меня в планы не входило, а отказы-ваться было стремно. Я подумал, что может поискать у родителей изделия в белой упаковки с надписью «кондом», а вдруг их не окажется, бежать в ближайшую аптеку №13 на площади далеко, да и на глазах у всей очереди покупать кондомы в 14 лет было как то боязно, да и пацаны могли не понять.
  • А у тебя уже было, Глеб? – спросил Чекушка.
  • Конечно, было! – соврал я. – На общаг как-то так же было.
    В это время из закутка вышел Черный, с довольным выражением лица, после него зашел Стефан, и вскоре оттуда послышалась возня и попискивание. Джига же начал жаловаться на труд-ности выемки лобового стекла с припаркованных во дворах автомобилей по ночам, оно, мол, всё время трескается, на что Суфа начал активно разъяснять, как вытаскивать лобовуху, чтоб она не ломалась.
    Писки в закутке переросли в стоны. Тут же у входа в подвал послышался какой-то шум. По предлогом, посмотреть, что там, я вышел из спортзала и увидел, что это блюет Гурлик, надышав-шись клея «Момент», а Мазепа бьет его ногами по почкам.
  • Ты ему .изды дашь вообще? – спросил Колян Мазепу.
  • Нет, - помотал головой Мазепа.
  • А что тогда лезешь?
    Под этот шумок я окончательно покинул подвал.
    На следующий день я в окно увидел, как к подъезду причалили два ментовских коробка, и всю эту шатью-братью в них загребали мусора. Как мне потом рассказал Виталик, старшакам впаяли изнасилование, толи эта девка подала на них, которая за стеной стонала, толи другая, которую они привели в этот день, я этого не узнал.

Продолжение следует....

Продолжение
Виталик и его команда"

Месяц спустя, после уроков, выполнять домашнее задание не хотелось, я посмотрел в окно, и увидел на большой куче щебня - рядом шла стройка, горящий костер. Посмотрел в бинокль, я за-метил там Виталика. Я собрался, вышел из подъезда и пошел к костру.
Здесь вокруг костра сидели, кроме Виталика, Гурлик, Колян, Славян, Мелкий, Джон - тол-стый парень, и Петруха. Разговор шел о перепетиях житья гопников, и тут подошел Кот с каким-то парнем.

• Это сосунок! – сказал Кот.
    Тут встал Колян и, вплотную приблизившись к сосунку, спросил:
  • Сосать будешь?
  • Да, буду,- ответил тот.
    Вся братва поднялась, кроме меня и Петрухи, и отправилась в сторону подвала. От данного действия я обамлел и даже перестал курить сигарету, к которым я причастился, тусуясь с данным контингентом. Терять девственность с гомосеком у меня в планы тем более не входило. А спустя 15 минут любопытство меня осилило, я решил чисто посмотреть, и мы с Петрухой отправились вслед за компанией.
    Когда мы спустились в подвал, я услышал:
  • У кого пися слаще, у Джона или Виталика?- воспросил сосунка Славян.
  • У Джона! – ответил, тот, подумав: видимо Джон предпочитал сладкие булочки.
  • Ну, попробуй у меня, - сказал Колян, и, приспустив штаны, направил свой член к сосунку.
  • Сосет ведь! – воскликнул Колян.
    Затем он поднял сосунка, стянул с него штаны и, взгромоздясь сверху, начал проводить ка-кое-то подобие фикций.
  • Да где у него там! – задал сам себе вопрос Колян, и наклонившись, стал рассматривать зад-ницу в поисках нужного отверстия.
  • А! Вот оно! - воскликнул Колян и продолжил.
    Засадил Колян или нет, было не понятно, но тут вскачил Славян, снял штаны и взгромоздися сверху на Коляна, образовав бутерброд.
  • Отвали, Славян!- закричал Коля, - совсем офигел что-ли! Слезь с меня!
    Я, как понял, это был прикол. Затем Колян ещё немного потыркался, поднялся, и опять засу-нул сосунку свой член ему в рот. Кончил он, или нет, было непонятно, потому что они там замерли в углу в оральном соитии и про них забыли.
    Пошли разговоры о том, о сем, и тут Колян отскакивает, у сосунка изо рта льется сперма на одежду, а у Коляна продолжает стрелять и проливаться на пол подвала.
  • Что тут происходит?! - услышал я женский голос. Это была сестра Петрухи Настя. Она стояла с широко открытыми глазами, уставившись на это действие.
  • А я Коляна трахнул! – воскликнул ей Славян.
  • Да ну!
    – Глеб, подтверди ей! – обратился ко мне Славян.
    Я подумал, если подтвердить, тогда Колян будет считаться тоже опущенным, но я же не ви-дел, засадил он ему, или нет.
  • Нет, - сказал я.
  • Оттрахал! – заявил Славян.
    После этого, я перестал общаться с этими «продвинутыми пацанами».

Глеб_Арбидолович
Чтобы окончательно травмировать вашу "недетскую психику" я приведу события из моего детства в рассказе

теперь давай вкратце - а то я больше 3-х строк посты не читаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы