Плантаторша
пытала?

Lenka-Penka
я думаю, что он сопротивлялся, хотел продлить, а она взяла и заставила таки, прям насильно

Всё просто, почти до самого конца контролировала процесс,а во время того как кончил,самые последние брызги,когда два разика ...осталось ,она сокращениями влагалища доделала.
Думаю понятно описал.

:t_0017: я пришла, устроилась по удобнее.
фотки были?

Absinthe
Всё просто, почти до самого конца контролировала процесс,а во время того как кончил,самые последние брызги,когда два разика ...осталось ,она сокращениями влагалища доделала.

Тебя не Серёга зовут, не с усами ты случаем? работала с подобным тебе человеком, ну все подробности своей сексуальной жизни, начиная с 13 лет и до своих выросших усов, успевал рассказать, пока вёз меня по работе с одного конца города на другой... И в белазе-то он Верку мял, и в бане с двумя был, и про брызги... и прочее тоже было... я слушать это уже не могла, но он был фанат своих мужских успехов, что не мог не говорить об этом....

Жужа мужа
Тебя не Серёга зовут, не с усами ты случаем?

По-моему, Славка к нам вернулся ....Пробе который...он тоже любитель посмаковать подробности ширина... глубина...длина...диаметр...ощущения...и т.д.

Плантаторша
По-моему, Славка к нам вернулся

да я уже высказывала такое же мнение выше

Жужа мужа
Absinthe
Заводи новую регу и вперёд.

ты видимо так и сделал ;) Ты не Пробе, который до 20 лет тока книги читал про устройство и заболевания женщин? А под регой Абсинте - ты этакий жеребец!

Жужа мужа
не с усами ты случаем?

Ни когда усы не носил,фу.
Это как :Вот усы, вот борода,зубы выбил и п..да. %)

Жужа мужа
я слушать это уже не могла, но он был фанат своих мужских успехов, что не мог не говорить об этом....

Вообщем я не фанат,хвастаться .
Хотите не буду писать.

Absinthe
Вообщем я не фанат,хвастаться .

чёвнатуре? лукавишь, малыш!

Жужа мужа
чёвнатуре? лукавишь, малыш!

детка,если бы это считать хвастовством,то ты меня как минимум знать должна,это как минимум.

Absinthe
,то ты меня как минимум знать должна,это как минимум.

а как максимум устроить тест-драйв? ;)

Жужа мужа
а как максимум устроить тест-драйв?

Неа ,не нужен мне твой тест драйв.
Как максимум в моих историях ,должны быть интимные подробности.а не описания мест,и уже точно я бы не писал про не удачные и смешные случаи.
:)

Absinthe
Неа ,не нужен мне твой тест драйв.

я тебе его и не предлагала

Absinthe
должны быть интимные подробности

а все брызги, а сжимание членов, а заглоты по самые яйца.... не это ли интимные подробности? ;)
Ладно, пиши исчо... каждый, думаю, уже сделал свои выводы

Жужа мужа
я тебе его и не предлагала

Одного предложения мало будет,так что .....

Жужа мужа
Ладно, пиши исчо... каждый, думаю, уже сделал свои выводы

Кстати забыл написать в последней истории, где же я её видел.
Потом понял что похожа она на Афродиту,красота гречанки с белыми волосами.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 20:56

Absinthe
nadin_29
Полинка?
Нет, не она.
когда я на этом сайте появился она про него ещё не знала.

странное заявление, однако

pikachu85
странное заявление, однако

тебе опять не спится

Lenka-Penka
тебе опять не спится

ага

pikachu85
ага

а я бы спать пошла, да надо дождаться когда хлеб испечется, а это еще 50 минут :(

Lenka-Penka
хлеб испечется,

ну ничего себе, ты сама хлеб печешь? молодец :)

pikachu85
ты сама хлеб печешь

хлебопечка - супер вещь

pikachu85
странное заявление,

Полин, что странного?
:)

Absinthe
Полин, что странного?

так мы ж не знакомы. тебе то от куда знать когда я о сайте узнала :) да и вообще что за намеки какие то странные. ты уж говори кто ты, к чему все эьти тайны мадридского двора. :)

pikachu85
ты уж говори кто ты, к чему все эьти тайны мадридского двора. :)

:dada:
харе уже ломаться
Колись кто ты, живо

Картман

pikachu85
все эьти тайны мадридского двора

по стилю не поняли еще - ему нравится интригу плести. Заставлять томиться ожиданием и все такое

Lenka-Penka
ему нравится

да че не поняли, поняли. он бы еще не говорил, что я его знаю так и не привязывался никто б к нему :)

pikachu85
что я его знаю так и не привязывался никто б к нему

ему нравится интриговать и приятно думать что ты его знаешь ;)
а ты одним махом разрушила его эротические фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы