сходила с ребенком к врачу...

321 пуссссск
,приехал он в 22 вечера уехал в 8 утра

фигасе :) ну вы молодееец ;)

321 пуссссск
приехал он в 22 вечера уехал в 8 утра

зачет

Шматрица
Сукач Серега Степанович — прикольный такой. Мы давно знаем друг друга. У него телка пипец ревнивая.

Посмотрела, поинтересней этого, Максима, буит. А тёлка фэээ...

я вот тоже уже полгода по одному врачу сохну, который дочь лечит. видимся каждый месяц, но никак не получается его очаровать :(

поглядела на обоих - ни один не впечатлил чего-то. Видимо я старею, или у меня иммунитет к смазливым врачам

Lenka-Penka
поглядела на обоих - ни один не впечатлил чего-то

такая же фигня, мой лучше

321 пуссссск
приехал он в 22 вечера уехал в 8 утра

Офигеть!!!!!! Класс! Супер!!!! Блин-блинский, так же хочу! Жаль, но хирурги сами не приезжают, да и куда мужа на это время? А как вы его это? Остаться уговорили?

Ли-и-ра
Ну тогда это Ларькин, наверное, из ОММ?

его не Дмитрий МИхалыч зовут? Забыла фамилию своего врача, а имя помню... ну лапочка ваще. Он мне постоянно комплименты делал, а когда увидел мою прописку, сообщил, что мы ещё и соседи... и так загадочно посмотрел А когда уже выписывали, пошёл провожать меня, говоря мне, что я так выгляжу, как будто бы и не рожала, а пришла навестить кого-то - ну типа красивая, стройная, свежая... :) В общем, долго я его искала в магазинах нашего района, хотела сказать Здрасьте ;) а может и он искал?

просто я
куда мужа на это время

нету у меня мужа ;)

просто я
как вы его это? Остаться уговорили?

да как то само собой получилось...посмотрел ребёнка.ребёнок спать захотел я предложила чаю,налила ему сама пошла спать положила ребёнка.вернулась на кухню ну и выпить чуток предложила ,в комнату киньчик пошли смотреть.ну и......

Жужа мужа
его не Дмитрий МИхалыч зовут?

Да, он.

Жужа мужа
ну лапочка ваще.

Ну да, этого у него не отнять.

Жужа мужа
и так загадочно посмотрел А когда уже выписывали, пошёл провожать меня, говоря мне, что я так выгляжу, как будто бы и не рожала, а пришла навестить кого-то - ну типа красивая, стройная, свежая..

Ага-ага, весьма кокетливый молодой человек.
Вообще, Ларькин, на мой взгляд, очень хороший человек и добросовестный врач. Меня одно только смутило: зачем молодой, красивый мужик обвешивается золотом, как новогодняя елка - игрушками?! Хотя, наверное, у каждого свои заморочки - кому что нравится...

Жужа мужа
В общем, долго я его искала в магазинах нашего района, хотела сказать Здрасьте а может и он искал?

идите за 3ем к нему ;) я своему так и сказала " за вторым , пойду тока к ВАМ!"

жжужа
идите за 3ем к нему

ну всмысле рожать

321 пуссссск
в комнату киньчик пошли смотреть

а вы всем врачам предлагаете кинчик поглядет? :)

Ли-и-ра
Меня одно только смутило: зачем молодой, красивый мужик обвешивается золотом, как новогодняя елка - игрушками?!

да это я тоже заметила...

Ли-и-ра
Вообще, Ларькин, на мой взгляд, очень хороший человек и добросовестный врач.

это да! Согласна полностью. Производит именно такое впечатление, хочется к нему прийти снова. :)

Мама_2009
Поткин и правда очень даже ничего, но я видела у него кольцо на пальце

а я не видела, но это не имеет значения

Блиииин....у меня даже фигня, только с тренером ребенка((( думаю уже неделю про него...весь инет перерыла...нет его нигде...а седня звонила ему,так он мне минут десять рассказывал что занятий не будет, т.к. они будут смазкой пол будут обрабатывать %) он издевается????!!! причем не скажу что красавец...просто ХОЧУ его!!! Вот тоже...че делать?

Lenka-Penka
а вы всем врачам предлагаете кинчик поглядет? :)

блин, на врача надо было учиться, вот я балбес

аноним
у меня даже фигня, только с тренером ребенка

или на тренера

аноним
они будут смазкой

Целых 10 минут???? Точно издевается

Так вот что теперь думать? :=-O: Я ж спать спокойно не могу,а в голове только его имя...мне ж ниче не надо от него кроме секса)) интересно, автор решила эту проблему? или переболела уже?

аноним
автор решила эту проблему?

неее, ниче я не решила. Тут на молочку пошла в поликлиннику и его опять увидела. Эээ-э-эхх.
Отпускает по-тихонечку. У вас попроще ситуация, вы по телефону общаетесь хоть. А я кроме того, что он Водолей и его профессии и ФИО больше ничего о нем не знаю. Может оно и к лучшему.

просто я

Слушайте, автор, а вы хоть симпатичная? Есть чем очаровать доктора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы