сходила с ребенком к врачу...

Прошло 4 дня, все еще из головы не выходит, но не может же такого быть, бред какой-то...Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 22:55

Весной сын упал со стула, мы с мужем рванули в девятку. А там такой симпотишный хирург :love: , молодой высокий брунэт. Я все глаза смозолила.
А медсеструхи тамошние прям висят на нем, повезло медсеструхам с коллегой

Lenka-Penka
женщинам свойственно влюбляться во врачей

это откуда такое? я врачей на дух не перевариваю :P

просто я
а врачам в женщин?

А я в роддоме анестезиологу чуть ли не в любви признавалась, не слезая с родильного кресла
Но я была сначала в обалделом состоянии после родов, потом в невменяемом - после наркоза %) А в обычной жизни, наверное, даже внимания на него не обратила бы :)
А по теме: доктор ваш красавчик, конечно, такие нравятся женщинам. Но на всех его явно не хватит

Ли-и-ра
А я в роддоме анестезиологу чуть ли не в любви признавалась, не слезая с родильного кресла

молодец!!!!!
тоже так рожать хочу!!!!

Ли-и-ра
Но на всех его явно не хватит

Я ж его здесь не рекламирую. На всех и не надо, только на меня одну, приодну. Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 14:50

просто я
На всех и не надо, только на меня одну, приодну

Ну это понятно

А вдруг у него уже девушка есть? И не одна?

Ли-и-ра
А вдруг у него уже девушка есть?

это даже лучше, я замужем, у него девушка, вообще все отлично, а там посмотрим.

просто я
это даже лучше, я замужем, у него девушка, вообще все отлично, а там посмотрим.

Зато у меня сейчас душа поет, настроение отличное! На танцы ходить начала, на стрижку записалась, а завтра сапоги себе новые куплю :P Мне ведь снова на прием через 3 месяца

просто я
Зато у меня сейчас душа поет, настроение отличное! На танцы ходить начала, на стрижку записалась, а завтра сапоги себе новые куплю

Заодно и муж порадуется ;) Максим Евгеньевич на самом деле очень внимательно относится к детям и в жизни симпатичнее и взрослее, чем на фото. Если что, я не претендую, просто наблюдаемся у него 1,5 года Записку писать мне кажется не комильфо, детство это. Думаю, сложно будет его очаровать, все-таки прежде всего он врач и мамы (то бишь девушки) с детьми ходят толпами ежедневно. Подготовьтесь к приему, продумайте вопросы по существу, чтобы пообщаться подольше. Если есть какие-то проблемы ортопедические или хирургические, обсудите их. Арсенал "женских штучек", думаю, у вас имеется, только не переборщите. Хотя лучше всего перенести все свои новые желания и чувства на мужа ;)

я
А кто там в ЛОРа влюбился, как его зовут? интересно, может знаю его))

Это я.... Даже не знаю говорить ли его имя, оно редкое и я стесняюсь

Ахметов в Диагностике?

Ли-и-ра
Ахметов в Диагностике?

Нет... Фамилия на К

Анечкина
Это я.... Даже не знаю говорить ли его имя, оно редкое и я стесняюсь

Ой, ну ладно уже ломаться-то, давайте в этой теме фан-клуб врачей города! Колись давай!

ммм, у мну такой врач роды принимал :y_0022:
до родов много о нём слышала положительных отзывов(но не видела никада), а когда в роддом приехала и узнала что он на смене))) была на седьмом, так скать , небе а потом ещё када и увидела :j_0005:

Анечкина

Георгий,он же Жора,он же Юра...

Госпожа Мармеладова

ну на счет Юры сомневаюсь, а звать готова так как ему нравится :)

жжужа
ммм, у мну такой врач роды принимал

Ну тогда это Ларькин, наверное, из ОММ? От него многие девушки без ума.
Правда, он их всех называет "тетеньками" Даже самых молоденьких

просто я
Мне ведь снова на прием через 3 месяца

не переусердствуйте, а от вдруг не узнает, а вы ему прежня в душу запали

Ли-и-ра
Ну тогда это Ларькин, наверное, из ОММ?

та неее... я не из Ебурга :)

у меня вообще тут башню снесло,самомамо.заболел ребёнок,вызвала врача педиатра на дом платно(тут мамочки координаты дали,спасибо им огромное),приехал он в 22 вечера уехал в 8 утра теперь роман завязался обалденный....и всё таки какие же они врачи бывают мммм....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы