сходила с ребенком к врачу...

Анечкина
Молодой какой то этот

Fenris

Этот что ли? vkontakte.ru/id12679321

ну в 2007 году УГМА закончил.

Он!!!!!! :dance2: :y_0017: :y_0018: :y_0019:

лет 26 плюс/минус ему должно быть сейчас

Fenris
лет 26 плюс/минус ему должно быть сейчас

ну если в 2007 закончил интститут, то наверное 26 - 28, ну я тоже не стара.

просто я
то наверное 26 - 28, ну я тоже не стара.

а ну да. Точнее будет 27 - плюс/минус :)

Напоминает он мне одного знакомого, тоже Максимом зовут. Очень лицо похоже. Но тот к медицине вообще никакого отношения не имеет.

ну вот и че ему написать?

напиши, что восхищена им как доктором, что даже не знаешь, как выразить свою признательность... вдруг варианты подскажет

просто я
Он!!!!!!

не нравица не стоит он вашей любви-дите какое то

Шматрица
Сукач Серега Степанович интересней будет.ИМХО

моямоямоя
интересней будет.ИМХО

дайте и на этого ссылочку..посмотреть тож уж, и этого зценить

хотя уже нашла.посмотрела :)

у автора в семье всё плохо? или лядство в крови, так сказать с молоком матери. Медаль даю за идиотизм, и соболезнования супругу, в качестве приза могу подарить тряпочку для полировки мужниных рогов

просто я Максим Евгеньевич...

ага, в поликлинике на Санаторной хирург-ортопед, к детям очень хорошо относится, нежно, я бы сказала, не как каждый врач

и нет в нем ничего такого, а, к детям многие так относятся, у кого своих еще нет, но очень хочется. Так что, все это самовнушение! :)

А кто там в ЛОРа влюбился, как его зовут? интересно, может знаю его))

противоречивая
у автора в семье всё плохо?

Сама не знаю что случилось... Все как-то фиу... А хочется фау... 6 лет в браке, ни разу даже не думала о других мужчинах, а здесь... Муж детку очень любит, а я как прислуга, приложение к рребенку. А вчера как почувствовал, что что-то не так, заботился, помогал, гости были так он что-то как-то целоваться лез, давно такого не было. Я конечно сейчас п....у и успакоюсь, а в семье может все наладиться... Благодаря М-а-к-с-и-м-у

ПОсмотрела вашего Сукач, вообще не понравился, мой М-а-к-с-и-м лучше!

просто я
ПОсмотрела вашего Сукач, вообще не понравился, мой М-а-к-с-и-м лучше!

:y_0006:

сходила по ссылке в контакте... м-даа, Да он лет на 19 выглядит

JARO
Да он лет на 19 выглядит

ну и что, зато :j_0002:

а может посмотрит кто-нибудь мои страдания и вспомнит, что знает Максима и занакомит меня с ним.... :( уже вообще не знаю что делать...

Шматрица
Сукач Серега Степанович — прикольный такой. Мы давно знаем друг друга. У него телка пипец ревнивая.

Жонился он.

Lenka-Penka
женщинам свойственно влюбляться во врачей

просто я
а врачам в женщин?

:dada: конечно

я сама так сходила к врачу...теперь замужем за ним ;)

аноним...
я сама так сходила к врачу...теперь замужем за ним

Круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы