сходила с ребенком к врачу...

любуйтесь

это чьято сексуальная мечта?

ну,вроде автора

Ой батюшки, не сдержалась, напишу, енто он работает в Детском докторе врачом, как то мне в реале он не очень понра.....еще мужу по дороге бубнила что за мальчуган у нас хирург, он явно как мальчишка выглядит)))))))))

Это наш участковый хирург, блин, он же еще мальчик совсем, пушок какой то на лице, да и как врач, неопытный

*Chika*
он же еще мальчик совсем

нормально
не умеет научат.....
нихочет застааавят :m_45:

nadin_29
не умеет научат.....

:=-O: блин, бедный парень
у него взгляд такой беззащитный

*Chika*
у него взгляд такой беззащитный

Как то меня тоже не впечатлил.... Может у автора синдром матери? :y_0021:

просто я
дык хирург он

это который в поликлинике на Шварца??????

be_happy
vkontakte.ru/id105593620 ну вот вроде он

точно наш хирург

все мамашки с его приемов влюбленные уходят, на самом деле очень обаятельный он :j_0002:

Дак по нему же вся 8-я поликлиника сохнет!

Автор, вас отпустило? Просто интересно. ;) Год уже прошел.

be_happy
ну вот вроде он

На Лобанова из Интернов похож (по крайней мере, на заглавной фотке)

O-lesya
На Лобанова из Интернов похож

Нееее абсолютно не похож!

Я с Максимом училась в интернатуре вместе,да смазливый,но девочки он такой тупой,как узнала что он лечит(думала уйдет из медицины,т.к у него какой то бизнес есть) в ужас пришла,мой вам совет у кого дети у него наблюдаются поищите другого хирурга,а то мало ли что

nuric

хааа, зачет. Нормально вы точки над i расставили. Почитала темку и поняла, что сто лет в нашей поликлиннике не была. Оказывается там хирург новый работает. И видимо давно

nuric
мой вам совет у кого дети у него наблюдаются поищите другого хирурга,а то мало ли что

Ну незнаю, у нас 2 хирурга в поликлинике, но я хожу только к Поткину, хотя по учаску не он. И не потому что он мне нравится, я к нему равнодушна, если честно. Просто второй хирург женщина пофигистка, у нее все хорошо всегда и все здоровы, даже если есть серьезные проблемы. Подруга к ней дочку 3 года водила с жалобами, она писала все отлично, ребенок здоров. Пока к Поткину не попала, он сразу определил, что у ребенка одна нога короче другой на 3 см, что позже и подтвердилось в бонуме. Нам он тоже грудь сапожника в раннем возрасте заподозрил, что и подтвердилось позже.Так что, может он раньше был

nuric
такой тупой

но сейчас очень даже приличный хирург. И еще у них кабинеты рядом. У Поткина очередь всегда огромная, а к женщине нет никого, и она сидит кросворды разгадывает.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 12:37

Значит бывают еще хуже хирурги (я про тетеньку),ваш выбор у кого наблюдаться я ведь не заставляю,я советую.Опыта может он и понабрался,но одного опыта для хирурга мало,есть ситуации,когда и подумать надо.А грудь сапожника и укорочение ноги и педиатр увидит.Бывают просто ситуации серьезнее и я своего ребенка к нему никогда бы не повела.Еще раз повторяю это мое мнение,если кто то удовлетворен им,то пожалуйста!

nuric
Значит бывают еще хуже хирурги (я про тетеньку

nuric
и педиатр увидит

Вы, видимо, не представляете нашу поликлинику. Педиатр у нас абсолютно ничего не видит и не знает, на нашем участке, например, работает таджичка, которая по -русски то плохо говорит. Может ваш Максим и тупой, может плохо учился, но в нашей поликлинике, на контрасте с другими врачами он один из лучших.

nuric
Бывают просто ситуации серьезнее и я своего ребенка к нему никогда бы не повела.

Я бы при серьезных ситуациях в нашу поликлинику вообще не пошла, т-т-т, но на плановый осмотр и для первичного обращения при каких-то проблемах, для направления вполне нормальный специалист. Да, и кстати, в его защиту еще скажу, что всегда культурный, с детьми ласковый, родителям все объясняет. Зря вы так. Кстати, красавцем его не считаю, но ведет себя очень достойно, многим бы врачам поучиться у него надо.

Я к мамологу ходила,такой красавчик и г.... профессионально осмотрел :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы