сходила с ребенком к врачу...

лаки
Слушайте, автор, а вы хоть симпатичная?

Фото выложить? Ваще красотка!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 17:21

Вы его хоть вконтакте нашли, значит проблем быть не должно ;) Мой тренер вообще нигде не засветился((( И че все так сложно у этих мужиков :)

Ну так подойдите к тренеру, о ребенке разговор заведите, о его успехах... А дальше уж как получится. Может, и на другие темы перейдете... :)

Девочки, а если подумать о моральной стороне..это ж как бы не хорошо изменять то...а с другой стороны с мужем уже не получишь тех ощущений первого раза....я вот щас думаю о тренере все прям внутри сжимается....а что будет если что-то получится :=-O:

аноним
а что будет если что-то получится

Я бы думала так: а что будет, если муж узнает :=-O:

Уже и думать забыла про этого дохтора. Вся в доашних и не только делах... И вот сегодня зашла в магз за батоном, там он стоит! Колбасу покупает! Ну вот надо же! Он еще и в нашем районе что ли живет! Блииииин, прямо как-то опять все всколыхнулось. Думаю может обозналась, конесно может, он ведь не в медицмнском костюме, а в лыжном... Думаю - это был все-таки ОН. Блиииииин! Вот дуро!

321 пуссссск
вызвала врача педиатра на дом платно(тут мамочки координаты дали,спасибо им огромное),приехал он в 22 вечера уехал в 8 утра всех вылечил

Lenka-Penka
поглядела на обоих - ни один не впечатлил чего-то.

блин,а как второго поглядеть,Сергей который?

vkontakte.ru/id105593620 ну вот вроде он :)

Да у него их, ну просто завались!

Глеб_Эндорфинович
Да у него их, ну просто завались!

да он вообще ниочем. В голодный год за корку хлеба бы не стала с ним. На телку что ли похож, не понятно...

просто я
да он вообще ниочем. В голодный год за корку хлеба бы не стала с ним. На телку что ли похож, не понятно...

Ну, отговаривай себя, отговаривай. Правильно, нечего рот разивать, надо за рога и в койку.

Удалил Максим свою страничку из контакта, даже издалека теперь на него не полюбоваться! Ну и меня вроде отпускает. Надого же он запал. Я естественно никаких шагов не делала, с мужем все хорошо. :y_0031:

просто я
Ну и меня вроде отпускает.

Ну вы даете! Я уж думала, давно о нем забыли! %)

Анечкина
Да вы че?! Он случайно не ЛОР? А то я тоже тут съездила как мать замужняя

+1 Мне мой ЛОР тоже очень понравился, даже думаю о нем иногда

Ха,недавно прихожу с ребенком в больничку,на Санаторной,заходим к хирургу,смотрю на него и не пойму,чейто лицо мне его знакомо потом вспомнила темку и что я на него в контакте пялилась !!!
сейчас тему перечитала,точно Поткин Максим :)
кароч,автор,я вас понимаю ;)

просто я
Удалил Максим свою страничку из контакта

черт, я посмотреть не успела

в платной клинике на сорок лет влксм очень симпотный дерматолог и ребенка смотрел и меня . по виду метросексуал. очень радоался когда узнал шо мы в одном доме живем но только я на следующий день уехала на пмж в другой город.

Люсюнделла
кароч,автор,я вас понимаю

Хоть кто-то меня поимает!

А он, нверное, не понимает, чо ходят тетки с детьми и на него пяляться... хотя нет, видимо понимает, раз страничку в и-нете удалил.

Да, он! :j_0002: А что?

Блиииинн, я посмотреть не могу. В контакте удалился, последняя ссылка без фоток. Интересно до жути :y_0022:

любуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы