прерванный половой акт

аноним
пользуетесь ли вы ППА, и как у вас это на практике надёжно

да, и до беременности и после, беременность была запланированная, то бишь там не предохранялись сознательно
13 лет полет нормальный. Но тут надо учитывать способности организма женщины к беременности, у меня с этим небольшие проблемы, так что может по этому все работает. Да и мы не против второго ребенка, если случайно получится забеременеть

аноним
Короче, пользуетесь ли вы ППА, и как у вас это на практике надёжно?

Юзали ППА в течении 7 лет брака на 8 году залетели

Chайkа
ЧТО страшного в спирали, объясните?
аноним
"ничего абсолютно безопасного для здоровья нет"
ИМХО, спираль как раз абсолютно безопасна для здоровья, в отличие от абортов, беременностей и родов.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот вам и ответ про спираль, а вы еще говорите безопасно...

все плохо и вредно :) ;) :=-O:
от таблеток толстеют, презервативы ощущений 0, никакого кайфа, покрайней мере у меня так... а ппа... тут как повезет... 4 года везло :) , потом забеременела... как уже говорили гарантий никаких...

С 2000 года ппА, дети запланированные))

11 лет ППА. потом анализ на гормоны... и ППА не нужен...(((

Saro4ka

А я 8 лет и все никак. :=-O: Видать для меня надежный

Всю жизть, двое детей с разницей в пять лет, ну уж точно не от ппа, а от неппа

аноним
он тоже чем то должен "жертвовать" ради семейной жизни

где вы такого жертвенного нашли, я прям обзавидовалась

а зачем таблетки пить купите пластырь и дело в шляпе, только менять его надо вовремя.

у нас с ППА малыш появился)

аноним
редохранялись презевративами(под конец одевали), но последнее время что то не айс с презиками стало мужу, стали использовать ППА, чё то я боюсь залететь, хотя муж говорит "всё под контролем", есть трое детей, планируем ещё одного лет так через 4-5, сейчас точно не хочу, но боюсь. Чё то таблетки пить не хотелось бы. Короче, пользуетесь ли вы ППА, и как у вас это на практике надёжно? Понимаю, щас ржать будите надо мной дурой!

Тут весь форум так трахается, не парьтесь

аноним
как у вас это на практике надёжно?

Очень надежно, если реакция хорошая у особя мужского пола!

Волшебница!
да,уже года 4,без осечек ну если не считать запланированную беременность

+100, только 5 лет :)

аноним
Понимаю, щас ржать будите надо мной дурой!

:D
Шестой год вместе. Всегда прерванный. Ребенка делали 4 месяца. После отлучения от груди опять ППА, пока проносит, но я боюсь, хочу еще чего-нибудь, но не презерватив точно.

презерв в конце - так предохранялись 5 лет
ППА - предохраняемся уже второй год
ни разу ни один из методов НЕ подводил!!!!!!!))
тут все по собственному опыту дают советы (что НЕнадежный метод или знания из книг)?????))) не поверю, что все форумчанки родили детей благодаря ППА!!!!!)))))
именно для нас с мужем это подходящий метод! а вобще нет 100 % метода предохранения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы