прерванный половой акт

kudriashka
вот когда у ва будет муж, вы наверное к вопросу ППА вернетесь

я как раз таки выйдя замуж отказалась от ППА. т.к. это метод, когда беременность предпологаема. беременность случилась. пока детей не нать. так что никакого ППА. муж полностью меня поддерживает.

kudriashka
и че сказала

просто спросила, мол че это тут валяются какие то грязны бумаги... подруга цвета бордо выхватила и выбросила

kudriashka
че сказала

этта шо за хербарий?

kudriashka
вот когда у ва будет муж, вы наверное к вопросу ППА вернетесь

нее, не хочу ппа - я грю, я за процесс непрерывный. я не ток о себе думаю, но и о мужчине.

kudriashka
а вы любвеобильна однако

могу выбирать, с кем и как долго встречаться-любиться...от партнёра зависит.

BUZZY
был бы поинтереснее, чем на живот.

нам видимо важнее, чтобы в процессе было поинтереснее... хотя согласно этому жаргону у нас так и получается :P

*Chika*
жаргону

что есть жаргон? камшот? это как бы устоявшееся выражение...не, определение способа эякуляции, вот....

Anka-Manka
я как раз таки выйдя замуж отказалась от ППА

ну каждому своё эт понятно :) тока вот реально девчонки у меня вот нет выхода, ну нельзя мне спирали пластыри таблы...а презики...ага решили тут с мужем молодость вспомнить после 6,5 то лет брака (6 из которых ППА) купили ощущений ноль

BUZZY
могу выбирать, с кем и как долго встречаться-любиться...от партнёра зависит.

ну пока вы не замужем и спите с разными, то конечно презерватив лучше, он же от инфекций предохраняет

kudriashka
а презики...ага решили тут с мужем молодость вспомнить после 6,5 то лет брака (6 из которых ППА) купили ощущений ноль

мы много перепробовали, нашли подходящие обоим. презики всем устраивают.

BUZZY
что есть жаргон? камшот? это как бы устоявшееся выражение

жаргонный термин... является одним из сексуальных фетишей, подразумевает под собой: кончать на девушку,в рот, на грудь(жемчужное ожерелье) ;)

tablet
ну пока вы не замужем и спите с разными, то конечно презерватив лучше, он же от инфекций предохраняет

а мужья никогда инфекции не приносят домой, угу? ))))) когда пост. партнёр - таблы, когда меняю - презервативы. чаще всего 2 эти способа )

лучше бы мужья чужие пореже ппа предлагали другим женщинам - ладно я, я рожать от женатиков не хочу, а вот прозорливые любовницы могут и воспользоваться моментом )

аноним
пользуетесь ли вы ППА

ага, только так, результат 2 детей
у подруги аналогично

Anka-Manka
презики всем устраивают.

кроме момента надевания его, вот в страстном порыве меня накаляет ждать, даже секунды :(

BUZZY
лучше бы мужья чужие пореже ппа предлагали другим женщинам - ладно я, я рожать от женатиков не хочу, а вот прозорливые любовницы могут и воспользоваться моментом )

*Chika*
кроме момента надевания его, вот в страстном порыве меня накаляет ждать, даже секунды :(

его можно одевать вам самой. и даже ртом :=-O: ;)

Anka-Manka
его можно одевать вам самой. и даже ртом

я это када особо возбуждена, меня прям трясет всю, в итоге два испорченных презерватива, ну нах

аноним
спираль - страшно

ЧТО страшного в спирали, объясните?

аноним
"ничего абсолютно безопасного для здоровья нет"

ИМХО, спираль как раз абсолютно безопасна для здоровья, в отличие от абортов, беременностей и родов.

*Chika*
када особо возбуждена

математику решайте в голове.

economist
Chika
када особо возбуждена
математику решайте в голове.

Можно еще правила русского языка повспоминать.
Ну, так ... чтобы отвлечься

economist
математику решайте в голове

терпеть ее не могу :)

Комсомолка

О...еще один спец подтянулся

а Вы, мОлодЁжь, мотайте-мотайте всяко....плохого не посоветуем....

Комсомолка

спасибо Вам, добрые женщины

аноним
пользуетесь ли вы ППА, и как у вас это на практике надёжно?

7 лет-надежно!

MiSteriya
7 лет-надежно!

в наших рядах пополнение вот даж по куче тем что тут были ППА используют процентов 50...так что автор вам решать да или нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы