прерванный половой акт

предохранялись презевративами(под конец одевали), но последнее время что то не айс с презиками стало мужу, стали использовать ППА, чё то я боюсь залететь, хотя муж говорит "всё под контролем", есть трое детей, планируем ещё одного лет так через 4-5, сейчас точно не хочу, но боюсь. Чё то таблетки пить не хотелось бы. Короче, пользуетесь ли вы ППА, и как у вас это на практике надёжно? Понимаю, щас ржать будите надо мной дурой!

аноним
Понимаю, щас ржать будите надо мной дурой

:D

у кого как,... для кого- то надёжно, а кто- то даже в трёх презиках

аноним
щас ржать будите надо мной

но ваще, если говорить о гарантиях, то по мне, так с вашим способ их просто нет )

аноним
это на практике надёжно?

а сами-то как думаете? Если Вам 15 человек на форуме скажут, что это офигенно надежный способ, думаете, 100% не залетите?

Фея_Ежиха
так с вашим способ их просто нет )

Чё это?

аноним
Чё то таблетки пить не хотелось бы. Короче, пользуетесь ли вы ППА, и как у вас это на практике надёжно?

вроде взрослая женщина, 3-е детей, а такой вопрос задаете
конечно надежно, с лозунгом "даешь 4-го ребенка"!!!

аноним

у вас первые трое так же получились? Родить троих детей и не иметь опыта предохранения. Кста ваш презик в конце, тоже самое, что ППА

теоретически каждый цикл можете залететь, это не контрацепция
хотя нас не подводил метод года 3 регулярно везло.. но все равно подвел потом

Просто СУПЕРнадёжный способ! У меня от такого предохранения дочке 19 лет!

аноним

то это
ну вот хотя бы[a url=natural-medicine.ru/5585-o-plyusah-i-minusah-prervannogo-polovogo-akta.html]на вскидку[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 00:25

аноним
вроде взрослая женщина, 3-е детей, а такой вопрос задаете
конечно надежно, с лозунгом "даешь 4-го ребенка"!!!

Так и думала нравоучения будут!
Ну а вы как бы, отнеслись к тому что муж говорит что всё под контролем? Всё равно, наверное, табл надо будит пить!?

аноним
Всё равно, наверное, табл надо будит пить!?

аноним
Всё равно, наверное, табл надо будит пить!?

вы сами ответили на свой вопросс, ну или четвёртого ребёночка ждать :) :) :)

аноним
Ну а вы как бы, отнеслись к тому что муж говорит что всё под контролем?

скажу вам как анониму поржала бы
дело ваше, рожать-то вам, не мужу, такой контроль мне не нужен.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 00:29

аноним

Я бы подумала, что он срочно хочет еще одного ребенка. Потому что в наивность отца 3-х детей я не верю

Лерелин
у вас первые трое так же получились? Родить троих детей и не иметь опыта предохранения. Кста ваш презик в конце, тоже самое, что ППА

Не не так же! Всех троих мы планировали и соответственно не предохранялись! А когда презиками предохранялись в конце, так не подводил не когда(хотя в инете конечно написано что презик в конце то же самое что и ппа)

аноним

ему не рожать в случае чего :) предпочитаю сама контролировать
спираль почему не поставите?

аноним
муж говорит что всё под контролем

сцылк читать ононим не будет, ясно))

"сперматозоиды содержатся не только в сперме, но и в предсеменной жидкости"

Фея_Ежиха
"сперматозоиды содержатся не только в сперме, но и в предсеменной жидкости"

вот так и становятся многодетными мамочками

доооооооооолго так занималась сексом. и в один прекрасный момент забеременела. хотя быть этого не могло :rtfm: . теперь только презики. я очкую. и ППА все таки не метод.

180°
ему не рожать в случае чего

но содержать

180°
спираль почему не поставите?

не, это исключено, я против такого вмешательства в свой организм, табл можно, а вот всякие спирали и т д нет, ну это лично мой бзик.

аноним
но содержать

железная логика
ну чтоуж большого вам семейного щастья :)
это очень хорошо, когда люди себе и 4-го ребеночка позволить могут, молодцы (я бы не рискнула)

Дашулька-дочурка
Вобщем мужу лучше, получается, в этом деле не доверять?!

делу этому нужно не доверять. не метод это.

мужу лучше, получается, в этом деле не доверять

сперва надо все же ознакомиться с материалами) заодно мужу рассказать, что "Частой причиной мужского полового бессилия становится именно прерванный половой акт"
вдруг убедит )

Saro4ka
Просто СУПЕРнадёжный способ!

побирован 8ми годами. при этом желаемая беременность наступила с первого непрерванного раза ;) . Мне тоже не идут ОК, фарматексы всякие - раздражение, спираль - страшно. Муж согласен сам на какой нибудь укол, но врач предложить ничего адекватного не смог :( . Сейчас все классно! беременность предохраняет пока , кайфуем :dance2: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы