прерванный половой акт

аноним
Муж согласен сам на какой нибудь укол,

что-то я не понимаю, вероятно :) мой бы такой вариант самым последним рассматривал

мы с мужем только так и предохраняемся,вроде не подводило.моя подруга с ещё большим стажем половой жизни,тоже предохраняется ппа.но почитала тут...чё-то вы меня напугали :=-O:

хм...
мы с мужем только так и предохраняемся,вроде не подводило.моя подруга с ещё большим стажем половой жизни,тоже предохраняется ппа.но почитала тут...чё-то вы меня напугали ::=-O::

вот мне кажется все зависит от гормонов. у меня все было чинно мирно. как у людей . потом мы с моим, еще будущим мужем расстались. потом сошлись. и така лябофь, така лябофь. хотя у меня был гормональный сбой(который мешает зачатию) и спящие яичники(при таком случае зачатие не возможно) и ППА. на те! беременность!!!!!!!!! %)

но вот,что нас подводило-секс без предохранения в "безопасные" дни,обе беременности наступили именно в это время но ни о чём не жалею-детишки мои желанные :)

Света77
что-то я не понимаю, вероятно мой бы такой вариант самым последним рассматривал

мой считает, что с моего организма достаточно беременностей и родов, он тоже чем то должен "жертвовать" ради семейной жизни. Ну типа рассматривается в контексте "ничего абсолютно безопасного для здоровья нет".

мои знакомые предохранялись так лет 15, когда не использовали ППА - были беременности, здесь важны, видимо, физиология конкретных мужчины и женщины, а не контроль мужчины - что он может контролировать, если "сперматозоиды содержатся не только в сперме, но и в предсеменной жидкости"... аналогично о простатите и импотенции - у всех по своему, опять же "предохранялись презевративами(под конец одевали)" - то же самое

стыдливо
мои знакомые предохранялись так лет 15

я вот обоими рука за ППА уже тыщу раз тут писала, предохраняемся так 6 лет, желанный один ребенок (старались над ним специально есесина))), подруга с мужем так 10 лет живут с ППА, всё супер, никаких залетов...(тож один ребенок по желанию). Но опять же повторюсь ППа это способ для тех кто в случае чего не против иметь еще одного ребенка как мы :) :P

kudriashka
ППа это способ для тех кто в случае чего не против иметь еще одного ребенка как мы

аноним
Понимаю, щас ржать будите надо мной дурой

на ека-маме была недавно такая же тема,, так там наоборот все забеременели от такого способа.
по теме я против ППА, презики или ОК.

хз мы тоже так предохраняемся, 3 года все ок, по-началу, когда не успевал вынимать пила таблетки, потом научился перестала, но мы не боимся залететь, второй ребенок принесет радость, хоть и не планируем его

3,5 года так предохраняемся, пока осечек не было. Но опять же

Alisa
мы не боимся залететь

второго ребёнка в ближайшие пару лет планируем

может для надёжности фарматекс и ппа. хоть какая-то гарантия

аноним
пользуетесь ли вы ППА

да,уже года 4,без осечек :) ну если не считать запланированную беременность

аноним
Короче, пользуетесь ли вы ППА, и как у вас это на практике надёжно?

Пользовались, пока не залетела ;)

это ж скока спермы в пустоту, буквально, уходит

хаха )) все пишут про "желанных деток" при ппа чо ж тогда прерывали, если желали деток-то? давайте на чистоту - мужик расслабился раз в сто лет, кончил в тебя ты и залетела )) а то плетут тут чота....

BUZZY
давайте на чистоту - мужик расслабился раз в сто лет, кончил в тебя ты и залетела ))

%) вот это тупизм...

BUZZY
давайте на чистоту - мужик расслабился раз в сто лет, кончил в тебя ты и залетела )) а то плетут тут чота....

не ожидала от Вас такого :=-O:
предохраняемся так уже 3 года, с перерывом на планированную(!) беременность... но ко второму готовы а 100% предохранение от беременности-отсутсвие секса :)

*Chika*
не ожидала от Вас такого

чего? я ппа не практикую, как-то не хочется неожиданных детей ) куча залётов при ппа, что тут скрывать-то? к сожалению, 100% предохранения нет, но зачем повышать % риска?

стройная
вот это тупизм...

я не больная, я ваще такая )))))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 16:35

BUZZY
как-то не хочется неожиданных детей

однако у вас написано, что хотите стать мамой ;)

*Chika*
предохраняемся так уже 3 года, с перерывом на планированную(!) беременность...

мы 5 лет , подруга 8 если ваш мужчина не умеет вовремя вытащить, уж извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы