Казусы во время секса!

Probe
то главное - его член, а всё остальное - мужчинка, который прилагается к члену?

ну примерно так

Картман
Probe
Я как-то занимаюсь сексом
когда последний раз?

Вопрос ко мне или к автору?

Angel555
Probe
то главное - его член, а всё остальное - мужчинка, который прилагается к члену?
ну примерно так

Грустно чё-та!

Probe
Грустно чё-та!

ну что же поделать...жизнь она такая..разная

Angel555
вы мой казус то прочитали?

про резинку? :)

Probe

чё ты такой серьезный с утра? где твои казусы во время секса?

чего то казусы не очень смешные

Angel555
Probe
Грустно чё-та!
ну что же поделать...жизнь она такая..разная

Какая же это гадость, ваш секс ради секса! :) Хотя... вопрос в том - кто кого использует ради секса... Из двух очень скоро одномй или одной покажется, что кроме секса есть ещё что-то... а патом... узнав, что, на самом деле, ничего нет... секс ради секса прекращается... Или я не прав? Просто у меня такого не было....

Lenka-Penka
чего то казусы не очень смешные

приветик. давай делись своим смешным казусом :)

pikachu85
приветик. давай делись своим смешным казусом

привети, есть один, но не расскажу

Probe
Или я не прав?

ну примерно так. а бывает, что обоих все устраивает и

Probe
секс ради секса

имеет место быть
вот как то так

Lenka-Penka

давай в личку ;)
и фотку с сиськами тоже :)

Картман
давай в личку

ты опять за свое. нифига....нам тоже интересно....

Lenka-Penka

ну рассказывай)) а тот тут Probe щас разведет демагогию

стыыыдно мля
посексились мы с МЧ, он взял и го**он куда- то видимо , эммм ну в общем не выкинул-свинья одним словом
а его собака его нашла и сожрала, а потом выкакала и всё это увидели его родители
я потом у него в гостях месяц не появлялась

это еще ладно. не про секс, правда.
у меня собака на улице ажралась чьихто а дома наблювала. А муж до этого в командировке был. приехал утром, а сволочь эта (баффи) блюет тремя презиками. Я же еще и и виновата осталась :(

Maro
на улице

Maro
Я же еще и и виновата осталась

я б тоже не поверил
все валить на собачку,как не стыдно

Картман
Probe
чё ты такой серьезный с утра? где твои казусы во время секса?

Да не было у меня никаких казусов... Как ни старался вспомнить, ничего не вспомнил... Ну, вот вспомнил выражение лица одной девушки, когда она впервые увидела мужской член, т.е. мой... До этого у неё пару раз секс был до меня, но как-то всё в темноте... Короче чувствовать чувствовала, но видеть не видела... И тут вот представилась возможность... Помню, потешно было наблюдать, как она его минут 5-10 со всех ракурсов рассматривала.... Ещё помню, как у неё при этом блестели глаза.... Видимо для неё тогда был какой-то значенательный момент.... Моя подруга последняя, после первого секса побежала за мной в ванную, типа помочь мне помыть орган.... Правда ей не удалось утаить некий подсмысл в этом действии - она его мыла, но при этом со всех сторон пристально рассматривала... что даже я в шутку сказал, что "сифилиса точно нет!", после чего она что-то пробормотала, типа она меня ни в чём не подозревала.... Как потом оказалось между мной и её последним бойфрендом зияла пропасть в полтора года без секса и каких-либо отношений... вот она и отвыкла..... Только разве это казус?

Probe
Да не было у меня никаких казусов

как так
такая зажигательно-обмерительная жизнь и без казусов %)
НЕ ВЕРЮ

Probe
Только разве это казус?

это грустно на самом деле

Картман
я б тоже не поверил

не он потом поверил, потому как знает что дэбилка наш любит шарики жрать.

Еще было с именами -
ехали в машине- песня играла "Паша фейс контроль" Я сижу подпеваю потихоньку, он в окно смотрит о чем то думает... Я на светофоре поворачиваюсь к нему и громко так (строчка их песни-"ПАША, хочешь секса?" А он - я Ваня...

Angel555
Lenka-Penka
ну рассказывай)) а тот тут Probe щас разведет демагогию

Ради кого разводить-то? Больно нужно!

Angel555
Probe
Только разве это казус?
это грустно на самом деле

Ну, да! А сожранные собакой презики.... это просто ужасно!!!!

Probe
Больно нужно!

Probe
А сожранные собакой презики.... это просто ужасно!!!!

дадада. я со смеху валялась просто :y_0006:

Тут во время последнего моего бана, какая-то PrincessDobson мне сообщение прислала на аглиццком. Типа, познаёмится предлагает.... Это тут такой прикол или она всем предложение разослала? Английский в стиле "сняли с полки, пролистали и вспомнили"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы