Казусы во время секса!

lyuchia
лопнула

она не лопнула, она шибанула ему просто там, где не надо

Mаnilа
У мну не очень смешно так-то было: он меня в порыве страсти решил бросить на кровать, типа красиво как в кино, не рассчитал силу и швырнул так, что я головой об стену сильно ударилась, хорошо, что сотрясения не было, но шишка и звездочки из глаз были сильные

*Марша*
я после жаркого секса томно так развернулась и головой об тумбочку,тот аж подскочил-не убилась я?

бяка бука
а я сегодня с мужа трусы стягиваю и резинка сорвалась трусяная и ему меж яек и писюна вонзилась лежала и боялась дышать.

плять, спалилась

стыыыдно мля
какашки в резинке..

дак может она еще и дома нагадила?

Angel555
плять, спалилась

Angel555
плять, спалилась

Angel555
дак может она еще и дома нагадила?

я этого не исключаю

стыыыдно мля
какашки в резинке.

а че - не надо с собой мешок и совок брать (как в приличных местах) - все сразу завернуто
казус на ум тока несмешной пришел - с партнера сполз презик и я как не старалась (и он тоже) достать не могли. у меня паника была сразу по трем поводам - залетела, как достать, и куда бежать. в итоге от беготни по комнате вывалился %)

nafanya
в итоге от беготни по комнате вывалился

бяка бука
а я сегодня с мужа трусы стягиваю и резинка сорвалась трусяная и ему меж яек и писюна вонзилась лежала и боялась дышать.

наржалась до уписюнения, мужику сочувствую
а чё дышать то боялась? боялась в ответ получить?

о себе. приехали мы в гости к родителям
у них две кровати полуторки в спальне вместе сдвинуты, ну мы поутру раздухарились со своим, кровати почему то разъехались и я с грохотом между ними увалилась, мой полетел на меня и мы застряли

муж начал ржать и просто сдвинуться не может, я ору а вылезти ни под кроватью, ни из под него не могу, там туша 190 росту

Пеларгония
а чё дышать то боялась? боялась в ответ получить?

конечно боялась. еще как. вдруг у него рефлекс, если бьют там, то он в ответ-в челюсть

Angel555
то он в ответ-в челюсть

:=-O:

Angel555
вдруг у него рефлекс, если бьют там, то он в ответ-в челюсть

кто то из местных мужчин писал же, что поперву при минете кулак наготове держал, вдруг чего откусит

Матрёшка®(Lady Liis)
кто то из местных мужчин писал же, что поперву при минете кулак наготове держал, вдруг чего откусит

Хруст наверное

Головой в стену тоже улетала как-то
Сначала даже вроде как не поняла... а уже после так больно было, думалось даже на сотрясение

было такое

nafanya
с партнера сполз презик и я как не старалась (и он тоже) достать не могли.

и такое

Комсомолка
Головой в стену тоже улетала как-то

еще друг его как-то не вовремя в комнату зашел
А еще челюсть то ли свело, то ли вывихнуло..ну сами знаете во время чего.Правда, без травмпункта обошлось , сама на место вставила

Dali
а я както занимаюсь секасом и у мужчинки звонит тел не переставая....он трубу не берет долго долго,потом не выдерживает и берет трубу со словами "кто тут у нас такой настойчивый" ,а там Я звоню
я видимо случайно нажала кнопку дозвона)вот ржали потом

Я так и представляю, как ваш мужчинка про вас бы сказал: "Я как-то занимаюсь сексом и у тут вдруг у моей бабёнки (!!!) звонит телефон... она долго трубу не берёт... ну и дальше по тексту....".

чёт казусов то не много у вас

Картман

привет :)

Probe
Я так и представляю, как ваш мужчинка про вас бы сказал: "Я как-то занимаюсь сексом и у тут вдруг у моей бабёнки (!!!) звонит телефон... она долго трубу не берёт... ну и дальше по тексту....".

так-то если отношения только из-за секса, какая разница?

Картман

Angel555

приветище, ребята ;)

Картман
чёт казусов то не много у вас

ну так у нас Хрустик мастер по части казусов :)

Angel555
привет :)

привет :rose:

Probe
Я как-то занимаюсь сексом

когда последний раз?

а я прикусила один раз. но все равно в итоге поженились :-D

pikachu85

Картман

вы мой казус то прочитали?

Angel555
Probe
так-то если отношения только из-за секса, какая разница

То есть, если отношения только из-за секса, то главное - его член, а всё остальное - мужчинка, который прилагается к члену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы