Казусы во время секса!

Расскажите интересные)поржать охота :)

а вы начните автор,а мы подхватим тему ;)

не брюнетка
а мы подхватим тему

прожём над вами

не брюнетка
а вы начните автор,а мы подхватим тему ;)

думаете, мне прям так везет на эти казусы...вот я и завела тему..у меня традициооно все. кровать.

ну иногда пописать ухожу посреди секаса

Это было ещё с моим первым мужчиной, для меня это был раз 5-ый может. В общем лежу я на нём, мы просто целуемся, но уже голые, и тут он мне говорит: "Развернись на 180 гр". Я немного подумала и ложусь на него также, но спиной. А он говорит:"Да не так, а валетом!". Ну короче 69 хотел.

НиКаКаЯ
Развернись на 180 гр

НиКаКаЯ
Да не так, а валетом!

никогда бы не догадалась, что речь о

НиКаКаЯ
69

Линария
НиКаКаЯ

69

а я сразу поняла

жжужа
а я сразу поняла

Ну вот и подруга надо мной долго ржала когда я ей рассказала :)

НиКаКаЯ
а я сразу поняла

НиКаКаЯ
подруга

ну вот, я тормоз

Линария

ага, я подумала, что сверху, но к нему спиной. Ну я просто не фанат 69, потому она мне в голову не идёт

а я както занимаюсь секасом и у мужчинки звонит тел не переставая....он трубу не берет долго долго,потом не выдерживает и берет трубу со словами "кто тут у нас такой настойчивый" ,а там Я звоню
я видимо случайно нажала кнопку дозвона)вот ржали потом

У мну не очень смешно так-то было: он меня в порыве страсти решил бросить на кровать, типа красиво как в кино, не рассчитал силу и швырнул так, что я головой об стену сильно ударилась, хорошо, что сотрясения не было, но шишка и звездочки из глаз были сильные

УхтыЖ
ну иногда пописать ухожу посреди секаса

:dada:

Mаnilа
что я головой об стену сильно ударилась

Mаnilа

я после жаркого секса томно так развернулась и головой об тумбочку,тот аж подскочил-не убилась я?

Mаnilа
не рассчитал силу и швырнул так, что я головой об стену сильно ударилась

Жесть....продолжайте тренировки, должно же когда-нить получится

Mаnilа
красиво как в кино

а я сегодня с мужа трусы стягиваю и резинка сорвалась трусяная и ему меж яек и писюна вонзилась лежала и боялась дышать. (со своего ника писать не буду. а то вдруг че)

*Марша*
я после жаркого секса томно так развернулась и головой об тумбочку,тот аж подскочил-не убилась я?

бяка бука
со своего ника писать не буду. а то вдруг че

Думаете, дофига у кого вот так вот резинка от трусов сегодня лопнула во время секса ))

посексились мы с МЧ, он взял и го**он куда- то видимо , эммм ну в общем не выкинул-свинья одним словом
а его собака его нашла и сожрала, а потом выкакала и всё это увидели его родители :boom:
я потом у него в гостях месяц не появлялась

стыыыдно мля
а потом выкакала

надеюсь на улице?

стыыыдно мля
всё это увидели его родители

они вдвоём выгуливали???

*Марша*
надеюсь на улице?

чёта не помню таких тонкостей , но видели оба %)

стыыыдно мля

что переживать-то!на улице столько дерьма валяется,а вы на себя

*Марша*
что переживать-то!на улице столько дерьма валяется,а вы на себя

ну всюравно как-то не комильфо.....какашки в резинке..

Я помню, в самый разгар, своего МЧ назвала Виталя, хотя он Макс :=-O: . Главное, ведь ни одного знакомого Витали, на тот момент, не было.
Секс не вышел, а извинялась я еще долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы