Казусы во время секса!

МятноЯгодныйХруст

лучше расскажи еще раз про стиральную машинку

Angel555
лучше расскажи еще раз про стиральную машинку

хватит.

Angel555
про стиральную машинку

Это вообще зе бест!

ой откопала старую тему! апну историей про подругу: ..на момент истории она ни разу минет не делала... и я об этом знала..ну все друг другу рассказываем..и тут у нее мужичог появился и как-то за сессией не сильно обсуждали секс..и идем мы из института и она мне говорит: тут позу 69 попробовали....и я так вспоминая что она же ни разу не в теме минета спрашиваю:ДА? а ты-то что делала? а она девица с юмором говорит: Б@ть,пальцем в *опу тыкала!!!!
ржали страшно!

МятноЯгодныйХруст
хватит.

;) а я не слышала!расскажикась!

Как то решили побриться с мужем, через день когда шерстка подросла решили заняться сексусом, он сует мне колется, и самому покалывает, я нежно улыбаясь: "что дорогой дикобраз к ежихе зашел?".............занавес, сексус сорван

у меня ежика муж тоже не любит, пользуюсь триммером ;)

Вот еще про вкусы: активно пропагандируется что бы там все "лысенькое" было. Сходила я на эту эпиляцию, а муж вот не оценил, не понравилось ему , заново вот сижу отрастаю

Dali
а я не слышала!расскажикась!

и я!
ждем на бис! :clap:

У мну как-то было-занимаемся сексом с парнем в машине,ночь на дворе.Естественно темно,практически ничего не видно-зато какой кайф,романтика!
И вздумалось парню сделать мне приятное,одним словом куни :P ,ну я и не против,наоборот-только за . К слову сказать,молодец такой,всё профессионально делал,получается просто отпад .Дальше еще секс,снова куни..........
Закончили мы свои дела,расслабленные,довольные,включаем свет,чтобы собраться,одеться и ОПАна!...вижу его довольную рожу цвета моих "женских" дел :=-O: ,главное сидит такой довольный,чумазый,лыбится во все свои 32 зуба,тот еще кадр .Сижу,блин,одеваюсь,и не знаю как теперь сказать,стыдно так,что ни в сказке сказать,ни матом сформулировать.А рожа-то красная и невероятно довольная .Пришлось сдаться....не поедет же он за рулём в "экипировке".Его мгновенная реакция-смотрит в зеркало с испугом:О,*ля! :=-O:

бааалин!

Dali
а я не слышала!расскажикась!

Miranda
и я!
ждем на бис

он уже в собое повторял больше не будет, наверное

бааалин!
Его мгновенная реакция-смотрит в зеркало с испугом:О,*ля!

до крови язык стер

бааалин!
.вижу его довольную рожу цвета моих "женских" дел

анекдот в тему:
мужина просыпается с бодуна плюс после бурной ночи с девушкой, смотрит на постель, а та вся в крови, на свои руки - те тоже в крови "Черт, думает, я ее наверное убил" Подходит к зеркалу, смотрит - и лицо в крови "Ёоопть, да еще и сьел !"

бааалин!

Фууууууууууууу меня б стошнило . Он че не почувствовал ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы