Казусы во время секса!

Probe
Врёшь! На правду не похоже. Пока ты ему делала ты сама бы уже пару раз забыла из какого это сна!

а ежели и врёт так красиво :P

Картман
Probe
Врёшь! На правду не похоже. Пока ты ему делала ты сама бы уже пару раз забыла из какого это сна!
а ежели и врёт так красиво

На Stulchik.net таких рассказов валом. Со специфическим вкусом и без оного. Дуся забыла просто уточнить, что попытку что-то сделать она может быть и предпринимала, только переключилась на другой сон и заснула с карамелькой во рту, а муж, проснувшись, наверно просто водрузил её голову обратно на подушку... Не верю, что во сне можно сделать минет. Мужчина-то его получить и кончить во сне может (одно другому не мешает), а вот женщине сделать его во сне.... Про специфический вкус только непонятно... Муж что, неподмытый был?

Probe
Муж что, неподмытый был?

оооо, мальчики, какие темы вы начали обсуждать

Probe
Про специфический вкус только непонятно... Муж что, неподмытый был?

сразу видно человек никогда чужой мужской письки не пробовал :y_0006:

Если исключить успешное завершение этого псевдолунатического минета, то никакого иного специфицеского вкуса, кроме как вкуса немытого члена, представить трудно!

МятноЯгодныйХруст
Мама зашла, посмотрела на меня и говорит: "Серёжа, поздно уже. Иди домой." Стыдно былоооо.

lya_sya
У НЕГО В ПЕРИОД ОРГАЗМА СЛУЧАЕТСЯ НЕПРОИЗВОЛЬНАЯ ДЕФЕКАЦИЯ

%)

Матрёшка®(Lady Liis)
а еще кто делал?

Сам наверное, дотягивался

Hюра-Mура
Probe
Про специфический вкус только непонятно... Муж что, неподмытый был?
сразу видно человек никогда чужой мужской письки не пробовал

Мытый член никакого специфического вкуса не имеет. имеет только, когда инфекция какая-то присутствует. Также как у женщин. естесственный запах - запах мускуса может быть... И то не у всех.

Probe
Мытый член никакого специфического вкуса не имеет

Зануда. Попробую уже член на вкус - узнаешь. Потом отписаться не забудь ;)

Probe
Мытый член никакого специфического вкуса не имеет

Вячеслав - вы пробовали? или это чисто теоретическое предположение :popcorn:

Nikkita
Вячеслав - вы пробовали?

я так же хотела спросить теория или практика вам такое подсказывает))))))

Probe
Мытый член никакого специфического вкуса не имеет. имеет только, когда инфекция какая-то присутствует. Также как у женщин. естесственный запах - запах мускуса может быть... И то не у всех.

да так оно и есть

ночью сквозь сон, еще не понимаю сон это или явь, чувствую что меня муж так страстно целует, в труселя лезет, всю наглаживает. так длиться минуты 3, затем он берет меня и переворачивает на себя (я еще в полудреме, но уже понимаю что это все наяву). сажусь на его член и тут смотрю он только открывает глаза...оказывается, он спал и вот когда я села на него так, только проснулся (п.с. все это действо проходило в тишине, ни я, ни он, слова ни говорили). Не знаю, мне плохо вериться...но он все равно уверяет, что спал и проснулся только уже когда я на нем сидела.
еще был случай, но я писала о нем в подобной теме.повторяться наверно не буду

Probe
то никакого иного специфицеского вкуса, кроме как вкуса немытого члена, представить трудно!

а сперма ? или Вы думаете она по вкусу конфетку напоминает Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 12:58

lya_sya
или Вы думаете она по вкусу конфетку напоминает

Вот всегда было интересно. А что она напоминает? Попробовать не предлагать.

lya_sya
а сперма ? или вы думаете она по вкусу конфетку напоминает

не по теме..а я вот все думала, а вот здорово было бы если у каждого мужика была "сперма-вкусняшка" с индивидуальным "ароматом" - клубника, банан, ваниль, апельсин! НО имею в виду, именно приятные "вкусные" запахи :popcorn, а не запах чеснока там или рыбы

МятноЯгодныйХруст
Вот всегда было интересно. А что она напоминает?

ну запах то спермы ведь знаете какой? так вот прибавьте чуточку соли к нему и вуаля

МятноЯгодныйХруст
Попробовать не предлагать.

тогда и не спрашивайте Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:08

P@UTINKA
была "сперма-вкусняшка" с индивидуальным "ароматом" - клубника, банан,

я тогда бы мужа заминетила насмерть я люблю отбивные с горчицей и шоколад

:popcorn:

P@UTINKA
ну запах то спермы ведь знаете какой? так вот прибавьте чуточку соли к нему и вуаля

Не понятно. Как обычно по телеку говорят, когда едят лягушек или сусликов: "Вкус напоминает курицу." А тут что вкус напоминает?

МятноЯгодныйХруст
А тут что вкус напоминает?

сперму

Lenka-Penka
сперму

смешно.

МятноЯгодныйХруст
смешно

да не очень

МятноЯгодныйХруст
Не понятно

ты куни делаешь жене?
вот какого вкуса влагалищные выделения?

ну блин тогда не знаю даже как объяснить..ща скажу, вам противно станет..молочную соленую рвот.массу...но другой ассоциации у меня нет
но стати бывает и вообще практич. не пахнет.это смотря что мужик ел перед этим :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы