Казусы во время секса!

pikachu85
ага. решила устроить передышку. теперь только утром чашечку эспрессо выпиваю и усе. это ты по моей белоснежной улыбке определил

Зубки начали темнеть?

Probe
Зубки начали темнеть?

неть. да чет надоело. воть пока без кохе решила пожить ;) мои зубки только от сигарет темнели. а раз теперь я не курю, то и зубы отбелились. и никакой кофе им не повредит Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 18:26

Probe
Зубки начали темнеть?

и выпадать

Картман
и выпадать

ты как обычно все правильно сказал. вот теперь вставной челюстью блистаю

Мой казус: мы с мужем поехали на шашлыки, он все сделал, жарит шашлык и говорит, что классно если его отблагодарю вот-так- :=-O: , ;) поняли, ну я вроде не против, и вот в процессе о себе дал знать токсикоз, да с такой силой!!!! Муж потом полгода, об этом даже думать не мог на ха-ха прорывало!!!!

pikachu85
Probe
Зубки начали темнеть?
неть. да чет надоело. воть пока без кохе решила пожить мои зубки только от сигарет темнели. а раз теперь я не курю, то и зубы отбелились. и никакой кофе им не повредит

Только недавно говорила, что кофеманка страшная и что без кофе жить не можешь, а здесь, здрасьте, решила без него пожить.... Недоговариваешь что-то? Ты ещё, оказывается, и курила?

аноним
Мой казус: мы с мужем поехали на шашлыки, он все сделал, жарит шашлык и говорит, что классно если его отблагодарю вот-так- , поняли, ну я вроде не против, и вот в процессе о себе дал знать токсикоз, да с такой силой!!!! Муж потом полгода, об этом даже думать не мог на ха-ха прорывало

Вырвало что ли? Прямо на мужнино достоинство?

вырвало, но рядом, чуть-чуть только .....забрызгало %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 19:23

купили мы с мужем игривого котенка и спал он всегда с нами. в очередной раз пришла ночь, котенка выпихнули с кровати. котенок забрался в ноги и смотрит. муж сверху, я снизу, туда-сюда туда-сюда. и он как заорет! оказывается котенок подумал что болтающиеся яйца мужские это игрушка, подпрыгнул и цапнул со всей дури

lulekj
оказывается котенок подумал что болтающиеся яйца мужские это игрушка, подпрыгнул и цапнул со всей дури

У нас киска ногами играть любит. И не важно в какой ты позе. Раз ноги шевелятся, значит их нужно поймать. Хищница.

Probe
Только недавно говорила, что кофеманка страшная и что без кофе жить не можешь, а здесь, здрасьте, решила без него пожить....

я и не отказываюсь от своих слов. просто решила уменьшить дозу. ничего страшного в этом нет ;)

Probe
Ты ещё, оказывается, и курила?

было по молодости

у нас обе кошки приходят поглядеть когда сексимся, интересно им очень.

Lenka-Penka

у нас кот презрительно отворачивается

Angel555
у нас кот презрительно отворачивается

Что вы там такое делаете, что даже кот это видеть не может?

МятноЯгодныйХруст
что даже кот это видеть не может

у них просто кот интеллигент :P

pikachu85
у них просто кот интеллигент

а у нас получается любители порнушки

Lenka-Penka
а у нас получается любители порнушки

ну или просто любопытный

pikachu85
ну или просто любопытный

ну есть ведь хомяк в террариуме стеклянном, Зая гоняется за ним - дура, конечно, а вот Пуню только на порнуху тянет Хомяк ей не интересен

он у нас кастрированный интеллигент

Lenka-Penka

у меня у подруги кошки-лесбиянки))) у тебя тоже?

Отдыхали с МЧ на даче у друзей, а дача вот только недавно построена, все такое новое, сделано под дерево. спали в комнате, кровать стояла спинкой к окну, и вот под утро ему орального секса захотелось, а я переворачиваться не хотела, так он подполз к моей голове, а руками об подоконник уперся, и в процессе, подоконник с грохотом отвалился, так ржали потом, с какой же силой упираться надо было

3 часа ночи спим уже крепко, что мне такого приснилось, что я с закрытыми глазами и спя полезла к мужу делать минет?
Утром рассказывает, просыпаюсь ты во всю стараешься, ни на что не откликаешься, я грит тебя обратно спать уложил, так ты даже не проснулась
Поняла что не врет только по специф. вкусу во рту :(

Angel555
у меня у подруги кошки-лесбиянки))) у тебя тоже?

не, они даже рядом не лежат, Зая влюблена в мужа

lulekj
купили мы с мужем игривого котенка и спал он всегда с нами. в очередной раз пришла ночь, котенка выпихнули с кровати. котенок забрался в ноги и смотрит. муж сверху, я снизу, туда-сюда туда-сюда. и он как заорет! оказывается котенок подумал что болтающиеся яйца мужские это игрушка, подпрыгнул и цапнул со всей дури

Боян старый как мир, только одно но - у здорового мужчины во время секса яйца не болтаются, а подтягиваются к основанию члена!

добрый аноним
3 часа ночи спим уже крепко, что мне такого приснилось, что я с закрытыми глазами и спя полезла к мужу делать минет?
Утром рассказывает, просыпаюсь ты во всю стараешься, ни на что не откликаешься, я грит тебя обратно спать уложил, так ты даже не проснулась
Поняла что не врет только по специф. вкусу во рту

Врёшь! На правду не похоже. Пока ты ему делала ты сама бы уже пару раз забыла из какого это сна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы