Вопрос семейным и не очень: совместная жизнь без секса возможна?

"Есть ли жизнь без секса, нет ли жизни без секса . Науке это не известно (с)"

тут же жена ясно сказала чего её не хватает. А муж вместо того чтобы решить вопрос сидит и спрашивает " а вдруг и у остальных так же?" тогда я типа " в домике" ведь живут же люди.

Афтар.. беги от нее.. слила она тебя.. нафиг ты ее не нужен.. любят не за что-то.. а просто так. Найдешь себе еще упругую и задорную..

Lenka-Penka
но не все, как видим

Вот не нужно делать из меня апологета продажной любви.

Кац, просто Кац
Вот не нужно делать из меня апологета продажной любви.

заметь, это не я написала...

Как страшно жить %) Я думала у нас редко 2-3 раза в неделю, а тут вон чё. Раньше дура была, то устала, то обиделась, то ещё чего. А сейчас ну его нафиг, секс половину проблем решает :) Насчёт желанной себ чувствовать- да, конечно, всем хочется. Раньше у нас как было. Я обиделась на что-то, муж попытался пристат, я отмахнулась, он обиделся, отвернулся, я ещё больше и всё %) . Как-то чуть не развелись уже, выссказала всё. Ну нормальный мужик своего добиваться должен, в моём понимании, и после ссоры взять и отиметь по-нормальному женщину, как бы это не звучало, большинсто хотят, но помалкивают. Не изнасиловать, здесь тонкая грань. Это уже на уровне инстинктов, я должна чувствовать самца, его желание, тогда и сам захочешь. Вообщем сейчас, я хоть с тем-рой, хоть как, хоть утром, хоть вечером, хоть ночью, всегда готова :) Ну если меня разбудить правильно и не обращать внимания на мои отмашки поначалу Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 23:24

Lenka-Penka
заметь, это не я написала...

Давно живу - научился догадываться. ;)

Моя тень
Ну если меня разбудить правильно и не обращать внимания на мои отмашки поначалу

ой, а чего опять анонимимся, вот после этой фразы, которую я уже где-то встречала, вполне можно догадаться кто скрывается под маской

Кац, просто Кац
научился догадываться

под нострадамуса косим ;)

Lenka-Penka

Ну не все такие догадливые ;)
Не представляю жизнь без секса, верней представляю- это ужас. Неудовлетворённая женщина-это ужасно
Автор, а чем форум поможет. Ну скажи вам все здесь, что большинство так живёт, вам что легче станет, если вас это не устраивает %) Психолог жене в помощь или сексолог . Я серьёзно. Это не послнродовые дела, а тараканы большие и жирныеСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 23:30

Моя тень
нормальный мужик своего добиваться должен, в моём понимании, и после ссоры взять и отиметь по-нормальному женщину, как бы это не звучало, большинсто хотят, но помалкивают.

Моя тень
Не представляю жизнь без секса

я тоже ;)

Комсомолка

А то. Женщина олжна говорить НЕТ, это её роль :) , а роль мужчины- добиваться своего, своего рода игра

Моя тень
Женщина олжна говорить НЕТ, это её роль

Ну, ролей у нас может быть много.....
Была б фантазия :t_0021:

Моя тень
Ну скажи вам все здесь, что большинство так живёт, вам что легче станет

наверное, писал же...

Простолось
А вообще еще один вывод сделал, что не только у нас все криво и надо радоваться, что пока есть разговоры о работе и детях, не правда ли

Комсомолка
Ну, ролей у нас может быть много.....
Была б фантазия

Дальше по настроению, но изначально, мы банально так воспитаны. Правильно-не правильно, просто вот так

Lenka-Penka

Ещё страшней стало :( Безнадёга. Добровольно себя лишать одной из доступнейшей радости жизни

Моя тень
мы банально так воспитаны

под "мы" понимаем себя, конечно ;)

Комсомолка
Прикрепленные файлы:

Как же все таки мне нравится этот мужик.

странные выводы у автора. Похоже это уже его отмазка.

Простолось
А вообще еще один вывод сделал, что не только у нас все криво и надо радоваться, что пока есть разговоры о работе и детях, не правда ли

Но с другой стороны идиллия "её не надо, а он и не просит"

Моя тень
Безнадёга. Добровольно себя лишать одной из доступнейшей радости жизни

нук вольному - воля, а библия нас учит терпению и лишению себя радостей

[>Lenka-Penka

под "мы" понимаем себя, конечно

Мы поколениями так воспитывались, хотите вы это признавать или нет. Секса не было в стране. Молодёжь, наверно, уже выходит из " мы"

Lenka-Penka
нук вольному - воля, а библия нас учит терпению и лишению себя радостей

Аминь

Моя тень
Мы поколениями так воспитывались, хотите вы это признавать или нет.

При чем тут воспитание? Меня мама точно ничему такому не учила. И вся семья в целом. И школа...
Все приходит через опыт - кому с кем общаться довелось, тот тем и воспитался. Повезло - раскрепостился, не повезло - читай книжки про то, как повезло кому-то другому.
От темперамента еще многое зависит. А больше всего - от желания.
И термин "мы" тут точно не подходит. Потому как опыт и партнеры у всех (или почти у всех) но все же разные.

Моя тень
Секса не было в стране.

А "мы" откуда взялись? С секретного завода? :nose:Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 23:44

Моя тень
Молодёжь, наверно, уже выходит из " мы"

давно уже вышла ;)
я хоть и старушенция уже, но не отношусь к тому поколению где не было секса ;)
Да и я вообще распутная девица - но мужа своего я соблазнила и меня даже за это не высекли и анафеме не предали

все просто. у жены автора есть любовник, он ей и комплименты делает и сюрпризы. кувыркаются пока муж на работе, он приходит, а жена вся такая уставшая, затраханая говорит :"ты мной не восхищаешься?" 5 лет в таком режиме ни один нормальный полноценный мужчина не выдержит, либо жену будет трахать либо любовницу иметь. Может автор чем то болен? простатит например хронический не? Я бы на вашем месте отказал жене в сексе ваще напрочь. пускай потом сама парится что не так

ну совместная жизнь-возможно
семьи нормальной не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы