Вопрос семейным и не очень: совместная жизнь без секса возможна?

Потолковый Лампонюх
ну совместная жизнь-возможно
семьи нормальной не будет

ага, на кой чёрт такая семья

доброе утречко

Angel555
доброе утречко

и вам любезная того же ;)

Потолковый Лампонюх
семьи нормальной не будет

Картман
на кой чёрт такая семья

ну вот вы опять все со своей колокольни мерите, а вон, автор же написал, что радуется. Так что может у них и будет нормальная семья без секса или с редким сексом, в конце концов не все такие озабоченные

Lenka-Penka
нормальная семья без секса

я еще поверю, что тете не надо вообще...после родов может чето щелкает у кого-то, много слышала даа...
но мужику-то надо сто процентов, если нет проблем со здоровьем. пойдет искать где дают чо

Потолковый Лампонюх
но мужику-то надо сто процентов

не всем. Если проблемы со здоровьем - это понятно, не обсуждаемо. Но знаю некоторых вполне здоровых, которым секс как таковой не нужен. Да и тут пишут, что жене надо чаще чем мужу, а мужу 1-2 раза в месяц - выше крыши... Так что не сексом единым...

сегодня вроде как пятница! где раздувные темы?? а то всю неделю тупили...

Angel555
сегодня вроде как пятница! где раздувные темы?? а то всю неделю тупили...

ну мне еще работать сегодня, так что давайте раздувайте ;)

Lenka-Penka
ну вот вы опять все со своей колокольни мерите

а здесь все со своей колокольни, афтор ведь хочет услышать мнение других ;)

Lenka-Penka
а вон, автор же написал, что радуется. Так что может у них и будет нормальная семья без секса или с редким сексом, в конце концов не все такие озабоченные

а вот тут вы дамочка правы, я рад за них, такие люди должны быть вместе чтоб не портить жисть, "озабоченным" как вы выразились :P

Потолковый Лампонюх
пойдет искать где дают чо

так и есть, посидит-попечалиться, ктонить да утешит ;)

Мдя...ИМХО,автор долго так не протянет.Не верю в семью без секса!

Ну смешно, честное слово. Не трогай меня моя дражайшая половина, мне этого "удовольствия" в принципе не надо. И секс я воспринимаю как в старом анекдоте про "бессмысленные телодвижения". Почему люди придают сексу ТАКОЕ значение? Меня вот он раздражает, отмазываюсь до последнего. Мужу не запрещаю, раз ему надо, пусть ищет себе развлечения. Только ко мне тогда уж точно не лезет. Почему-то отказывается. Любит, говорит. Исключительно ради него соглашаюсь на раз-два в месяц. Ну вот не нравится мне, что теперь, вешаться?

не важно
Не трогай меня моя дражайшая половина, мне этого "удовольствия" в принципе не надо.

поздравляю, вы фригидны мадам

Картман
фригидны мадам

фригидных не бывает, бывают плохие любовники

Lenka-Penka
фригидных не бывает, бывают плохие любовники

знаешь, если 50женщин этот мужчина устраивает, а одну нет, то всетаки она фригидна
я б не стал тратить время чтоб страсть в такой разжигать ;)

Картман
б не стал тратить время чтоб страсть в такой разжигать

а прикинь, какое чувство самоудовлетворения будет если удастся ;)

Потолковый Лампонюх
но мужику-то надо сто процентов, если нет проблем со здоровьем. пойдет искать где дают чо

а сколько тем про то, что мужьям ничего не надо? у кучи подруг такие проблемы. неужели, у всех любовницы? только у пары из них связано со здоровьем. и что самое интересное - лечиться не хотят. вопрос: нужен ли им секс? или нужен , но не настолько , чтоб по врачам ходить?

Lenka-Penka
а прикинь, какое чувство самоудовлетворения будет если удастся ;)

нет уж, спасибо, я лучше с нормальными девченками спать буду :)

Victorya
а сколько тем про то, что мужьям ничего не надо?

вот им и надо вместе жить

Victorya
неужели, у всех любовницы?

у меня нет, ни жены ни любовницы

Картман
я лучше с нормальными девченками спать буду

ты же девственницу берешь, откедь знаешь как у нее на предмет нормальности?

Victorya
у кучи подруг такие проблемы. неужели, у всех любовницы?

мое имхо-да
нет в семье-есть где-то еще ;)

Картман

Я должна оскорбиться?

Картман
если 50женщин этот мужчина устраивает

Откуда ж я знаю, скольких он до меня устраивал?

Картман
нормальными девченками

А вот это уже прямое оскорбление.

Подруги меня жалеют, говоря, что я лишаю себя ТАКОГО. Да КАКОГО-то? Может, я в качестве матери реализована неплохо? Опыта у меня маловато, это да. Но его мне теперь, баннер на себя навешивать из серии: "научите меня получать удовольствие?" Любовника искать для этих целей? Грязь какая...
Да, чисто внешне Вы бы, уважаемый Картман, ни за что бы не сказали, что у меня такие мысли в голове бродят.
Моя "ненормальность", по крайней мере, Вам в глаза бы не бросилась. Я вовсе не забитая мышка и не мегера.

Lenka-Penka
ты же девственницу берешь, откедь знаешь как у нее на предмет нормальности?

я беру девственницу в другой теме, не пали меня

Картман
не пали меня

спалился уже везде, где только можно

не важно
Любовника искать для этих целей? Грязь какая...
Да, чисто внешне Вы бы, уважаемый Картман, ни за что бы не сказали, что у меня такие мысли в голове бродят.
Моя "ненормальность", по крайней мере, Вам в глаза бы не бросилась. Я вовсе не забитая мышка и не мегера.

это что сейчас было...?

не важно
Картман

Я должна оскорбиться?

я не вижу на что - криво сцитировали

не важно
А вот это уже прямое оскорбление.

да что ж тут оскорбительного? :=-O: ваша физиология идеально подходит для импотента ;)

не важно
Может, я в качестве матери реализована неплохо?

да на здоровье, вот только мужика то зачем мучить?

не важно
Я вовсе не забитая мышка и не мегера.

я разве это говорил? :) и очень рад что вы не мышка и не мегера ;)

Angel555
это что сейчас было...?

вопель души наверно

Потолковый Лампонюх
нет в семье-есть где-то еще

но при этом жены ни фига не отказывают, а всячески настаивают на супружеском долге. все поголовно подлецы?
тогда другой вопрос - почему не рассматриваете наличие разных темпераментов у людей независимо от пола? почему женщина может не хотеть секса, а мужчина обязан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы