Вопрос семейным и не очень: совместная жизнь без секса возможна?

Всем здравствуйте! Вопрос может и глупый, но вдруг возник. У нас как-то так все сложилось, что поломалось с этим делом, иссяк источник. То есть заниматься сексом в семье не получается чаще 1 раза в месяц, нет желания у второй половины. Сперва послеродовой всякой фигней объяснялось, осложнениями и т.п. По прошествии 5 лет после родов выяснилось, что нет эмоциональной составляющей для любви. У нее. Мне-то понятно, не это главное, желание в основном есть. Говорит, надо, чтоб ты мной восхищался, чтоб я чувствовала себя любимой и так далее. А у меня как-то восхищаться не особо получается... Вот раньше да, после обалденного секса и на руках носить хочется, и всем рассказать о ней, как о самой прекрасной женщине... А теперь кроме дружеских разговоров о работе и о детях ничего нет, восторгаться не получается, начинаешь и немытую посуду замечать и прочее то, чего раньше не виделось... Теперь, собственно и вопрос: есть ли семьи или пары, подобные нашей? Просто на мой вопрос: "Доколе?" был ответ, типа а чего ты удивляешься?! Почти все так живут! Я вот не утерпел, решил у всех и спросить. Сразу прошу учесть, что слова, типа, сам баран, женщину завести не можешь и т.п. как вариант ответа можно не писать :) Возможно и так!

пап
совместная жизнь без секса возможна?

да. Недолго. Выдержали 2 месяца до родов и столько же после...затем муж сломался и уломал меня

пап
Сперва послеродовой всякой фигней объяснялось, осложнениями и т.п.

мне отмазаться не удалось

Да есть конечно. Ну у нас с мужем секс в среднем раз в две недели. Просто хотим в разное время, у нас разный режим дня. Когда он хочет - я устала, и наоборот. Из-за ребёнка тоже нет возможности заниматься когда приспичит. А скоро на работу выйду, да тоже наверно раз в месяц и будет получаться.

пап
овместная жизнь без секса возможна?

Если это обоих устраивает то да. Нас с мужем устраивает, не совсем конечно без него (раз, два в месяц).

у нас один раз 4-5 месяцев. и за беременность ни разу(((((

пап
Говорит, надо, чтоб ты мной восхищался, чтоб я чувствовала себя любимой и так далее.

Вам супруга прямо говорит что надо сделать. Огонек зажечь всего лишь, не так сложно это.
Восхищайтесь, сюрпризы делайте, вскользь оброните комплимент интимного плана.Покажите, что вам хочется ее не только на словах, сделайте. чтобы она сама этого захотела.

ну раз живут люди - значит возможна. все люди разные, кто-то любит секс, кто-то - пожрать, темпераменты разные. иногда темперамент отсутствует)) мы пока дольше недели не выдерживали.

есть такие. но я может в силу возраста не понимаю. всяко конечно бывает. но пять лет... че то как то... смысл? секс это же не просто секс... это же и эмоциональная составляющая людей.

пап

нет
точнее возможна при сексе на стороне, раз уж она не хочет
считаю что у вас индульгенция на измену

стесняюсь
да. Недолго. Выдержали 2 месяца до родов и столько же после...затем

выдержала 3 недели! С трудом! Учитывая что у меня кесарево было и типа ни-ни 2 мес

ананас
и за беременность ни разу(((((

и после 8 мес.не было,а потом раз в 2 месяца или раз в месяц....моему мужику не надо было...

Anka-Manka
всяко конечно бывает. но пять лет... че то как то... смысл?

rakatanga
нет
точнее возможна при сексе на стороне, раз уж она не хочет

Что всё как-то категорично у вас. Во-первых, правильно замечено, что

-JaZz-
темпераменты разные. иногда темперамент отсутствует

А во вторых есть ещё самоудовлетворение.

Anka-Manka
смысл?

а что смысл брака только в сексе?

rakatanga
Учитывая что у меня кесарево было и типа ни-ни 2 мес

после кесарева причинное место не болит - а у меня ТАМ было полтора десятка швов.
Автор! Если бы не терпение, настойчивость и забота мужа - было бы наверно тоже раз в месяц, если вообще было бы...

У всех разные темпераменты, так что по себе других не судят. А сделать лишний раз жене комплимент и сюрприз не так уж и сложно, надеюсь, она это оценит:)

Anka-Manka
но я может в силу возраста не понимаю. всяко конечно бывает. но пять лет... че то как то... смысл? секс это же не просто секс... это же и эмоциональная составляющая людей.

я раньше в грудь пяткой себя била что семью в любом случае нужно сохранять если только с сексом проблемы, теперь сама развожусь по большей части и на этой почве-муж заболел, лечиться не хочет категорически, таскала его по врачам, отмазывается-больно уколы ставить %) таблы пить не хочет-говорит пил-я посчитаю сколько штук-не пил...в общем с апреля-мая без секса-ну его нафиг...пусть другую дуру ищет...я сделала все возможное для него

не скажу
есть ещё самоудовлетворение.

%) а еще есть столовые, домработницы, телевизоры вместо общения и суррогатные матери
нахер жениться-то ваще?

а нельзя просто с другой девушкой трахаться? ну не хочет жена, че ее мучить.

Аноним
муж заболел,

чем это он таким заболел?

Анабель
У всех разные темпераменты

назрел вопрос - темперамент в сексе и просто темперамент как-то связаны?
Ну, то есть, холерикам чаще надо, чем флегматикам? или связи нет?
Автор, простите, что ухожу от темы

томат

Аноним
без секса-ну его нафиг

похоже для некоторых смысл жизни только в сексе. %)

не скажу
о-первых, правильно замечено, что
-JaZz-
темпераменты разные. иногда темперамент отсутствует

А во вторых есть ещё самоудовлетворение.

Нафига жениццо, что бы потом самоудовлетворяться???

томат

при чем тут это? просто смысл брака без секса? в карты поиграть.... пообщаться... и спать лечь?.. зачем это все тогда, когда вы не можете почувствовать человека, поцеловать его в конце концов. одному жить тоже самое.

Аноним
я раньше в грудь пяткой себя била что семью в любом случае нужно сохранять если только с сексом проблемы, теперь сама развожусь по большей части и на этой почве-муж заболел, лечиться не хочет категорически, таскала его по врачам, отмазывается-больно уколы ставить %) таблы пить не хочет-говорит пил-я посчитаю сколько штук-не пил...в общем с апреля-мая без секса-ну его нафиг...пусть другую дуру ищет...я сделала все возможное для него

во как бывает

rakatanga
чем это он таким заболел?

да всякое бывает, у моей знакомой у мужа был банальный апестархоз (написала неправильно и вообще мимо лотка), так он тоже ей не давал, говорил уй болит. у него по всему телу пятна были

гугусик
похоже для некоторых смысл жизни только в сексе. %)

да конечно мыть посуду, работать, вытирать сопли детям это же так расслабляет, чувствуешь себя женщиной ;)

*Марша*
мне ни разу ни комплиментов,ни сюрпризов не делал,не считая готовки еды(готовит каждый день)....

гугусик
похоже для некоторых смысл жизни только в сексе

а если секса всё-таки хочется, а врать супруге/супругу - не хочется? что делать-то? тут такая нехилая борьба совести и физ.потребностей начинается %) на что забить? на совесть или на потребности?

Anka-Manka
почувствовать человека, поцеловать его в конце концов

можно и без секса ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы