Вопрос семейным и не очень: совместная жизнь без секса возможна?

rakatanga
нахер жениться-то ваще?

Чё сразу в крайности кидаться? Что человек может и хочет, но он и делает, а иногда можно и заменить. Все мы смотрим телевизоры и заказываем еду на дом, чтоб самим не готовить. И так делают не только холостые/незамужние.
Или я одна такая? :=-O:

стесняюсь
назрел вопрос - темперамент в сексе и просто темперамент как-то связаны?
Ну, то есть, холерикам чаще надо, чем флегматикам? или связи нет?

нету связи, или мне попадались сексолюбивые холерики, флегматики и сангвиники)))) или кто там еще

-JaZz-
у моей знакомой у мужа был банальный апестархоз (написала неправильно и вообще мимо лотка), так он тоже ей не давал, говорил уй болит. у него по всему телу пятна были

этот аписторхоз не сифилисом ли в народе зовется?

томат
а что смысл брака только в сексе?

если гармонии нет,то плоховато...если обоих устраивает,что секс раз в месяц и в остальном всё хорошо,то и переживать нечего

-JaZz-
нету связи, или мне попадались сексолюбивые холерики, флегматики и сангвиники)))) или кто там еще

слава богу... а то я уже задумалась - какова перспектива семейной жизни двух флегматиков????

не скажу
И так делают не только холостые/незамужние.
Или я одна такая?

да делают, делают. но это другое.

стесняюсь
на что забить? на совесть или на потребности?

мне кажется нужно тут не забивать, а работать.над взаимоотношениями, взаимопониманием, взаимной любовью(если она есть). и когда уже можно сказать все. я сделала все, то и выбирать не стремно

не скажу
Что человек может и хочет, но он и делает, а иногда можно и заменить.

че?! %)

rakatanga
чем это он таким заболел?

искривление члена, редкая неособо изученная болячка....постепенно секс становится болезненным, чем больше затягиваешь-тем сложнее лечить...

гугусик
похоже для некоторых смысл жизни только в сексе.

не только
но когда тебе стукает 30, а муж даже не планирует лечиться и отвергает любой вид секса больше 7 месяцев-начинаешь задумываться-может ему тупо на тебя насрать? почему-то когда беременной нельзя сексом заниматься-все орут-типа есть же альтернатива-тот же оральный, нельзя мужика без секса оставлять-налево пойдет....а если муж вот такисполняет-это типа нормально? может одумается после развода-лечиться пойдет, жизнь еще наладит свою...а нет-так значит это его выбор...

rakatanga
этот аписторхоз не сифилисом ли в народе зовется?

ну неее

томат
Anka-Manka

почувствовать человека, поцеловать его в конце концов

можно и без секса

мы каждый день целуемся и не по разу. Друг к другу по имени уже и не помню, когда в последний раз обращались, всегда "котик" только говори(причем он меня котик завет а я его котя )м.И секс один раз 4-5 месяцев, а может быть и реже((

не скажу
Что человек может и хочет, но он и делает, а иногда можно и заменить. Все мы смотрим телевизоры и заказываем еду на дом, чтоб самим не готовить. И так делают не только холостые/незамужние.
Или я одна такая?

если секса нет 7 месяцев и не предвидится-сомневаюсь что кто-то нормальный выдержит...я нифига не флегматик к тому же...итак уже натерпелась

ананас
один раз 4-5 месяцев, а может быть и реже((

устраивает?

ананас
мы каждый день целуемся и не по разу. Друг к другу по имени уже и не помню, когда в последний раз обращались, всегда "котик" только говори(причем он меня котик завет а я его котя )м.И секс один раз 4-5 месяцев, а может быть и реже((

это вас устраивает? если обоих устраивает, то че тут мучится то.

если я хочу секса, а муж нет и не отвечает на мои приставания, то я пойду получу тупо секс на стороне, сделав все так, что он никогда в жизни этого не узнает. Не потому что мне стыдно там или чего, а потому что не имею права причинять ему боль
это если меня устраивает остальной наш быт
если акромя секса еще какие проблемы и он их не решает- досвид!

томат

типа ? ну нуСообщение было изменено модератором 04-10-2011 в 16:44

Anka-Manka
Нафига жениццо, что бы потом самоудовлетворяться???

Его же не всё время нет. Просто муж больше устаёт и реже хочет секса чем я. И иногда терпеть и ждать сил нет а на других мужиков совсем не тянет!

rakatanga
я пойду получу тупо секс на стороне, сделав все так, что он никогда в жизни этого не узнает. Не потому что мне стыдно там или чего

блин, а вот меня совесть будет мучать...
поэтому даже если устраивает остальной быт - без секса никак...по крайней мере пока...
Хотя, может с возрастом... опытом.... совместно прожитыми годами... что-то и изменится

не скажу
Его же не всё время нет. Просто муж больше устаёт и реже хочет секса чем я. И иногда терпеть и ждать сил нет а на других мужиков совсем не тянет!

и как вы себя чувствуете? вот он храпит, а вы сидите и сами себя ласкаете... не обидно?

Аноним
если секса нет 7 месяцев и не предвидится

автор написал, что секс раз в месяц, но на протяжении 5 лет.

томат

:=-O: пля, уже анонимные ники воруют, во люди пошли

з.ы. этот "томат" не я, это клон

не скажу
автор написал, что секс раз в месяц, но на протяжении 5 ле

я поняла
я про свою ситуацию

не скажу
вот он храпит,

Он в это время на работе. Не. ни капли не обидно. :dontknow: Если тока за него :)

Anka-Manka

это вас устраивает? если обоих устраивает, то че тут мучится то.

сначала бунтовала сейчас уже привыкла.Он жаворонок ему утром надо , а я сова мне вечером.Утром терпеть не могу когда он ко мне пристает, а он сообтетственно вечером.Я люблю ночью и вечером когда темно.А он когда светло. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы