Вопрос семейным и не очень: совместная жизнь без секса возможна?

Аноним
я про свою ситуацию

А, ну это уже другое. Я про ситуацию автора писала. А 7 месяцев я бы уже тоже не выдержала.

капец анонимов туча %)

не скажу
Он в это время на работе. Не. ни капли не обидно. :dontknow: Если тока за него :)

мдааааааа :)

ананас
сначала бунтовала сейчас уже привыкла.Он жаворонок ему утром надо , а я сова мне вечером.Утром терпеть не могу когда он ко мне пристает, а он сообтетственно вечером.Я люблю ночью и вечером когда темно.А он когда светло. %)

а что мешает идти на уступки. вот мы вчера с утра, теперь сегодня давай вечером. и волки сыты и овцы целы:)

не скажу
А 7 месяцев я бы уже тоже не выдержала.

я выдержала
но больше не собираюсь, но одно греет душу-мужу я не изменяла, сделала все что могла-он не оценил...а автор и не пытается ничего сделать, хотя жена ему уже напрямую сказала что...так что-мне кажется просто любви нет у автора к жене, и плюсом темпераменты разные...не продержится такой брак без измен

Anka-Manka
капец анонимов туча

не говори...и автора нет...

Anka-Manka

а что мешает идти на уступки. вот мы вчера с утра, теперь сегодня давай вечером. и волки сыты и овцы целы

не могу я утром себя заставить.Я даже не помню когда ему отпот даю потому что сплю.А днем ребенок дома.Вечером он уже все в ауте спать сильно хочет. Мы бы рады до не можем.Но мы не страдает отсутствием секса.Зато если уж начинаем то часа на 4 без передыху ;)

ананас

вечером только удаёться неиного помастурбировать и всё

это не я писала !!!!! это мой клон!!!! %)

Разводка, такого не бывает. Я считаю, без секса совместная жизнь возможна только на пенсии. Мы этим занимаемся почти каждый день. Любите свою жену и она ответит вам взаимностью, никому не хочется быть секс объектом.

У нас так было,когда то.Как раз лет пять наверно так жили. Я вся его не хотела,прямо мороз по коже был,когда видела,что на ночь бреется,месячные у меня по три раза в месяц были и голова постоянно раскалывалась,еще изредка живот болел ,ну и понос с золотухой само-сабой.В остальном жили нормально,как хорошие друзья и партнеры по воспитанию сына.А потом я влюбилась (платонической любовью) в дядьку одного,вся чето похудела,по хорошела,муж это дело просек,особо меня спрашивать перестал.Ну не то чтоб насиловал,но как то так очень прямо сильно и не спрашивал.Ноги раздвигал,всяко разно ласкал заласкивал,я сдавалась,ну а потом как то во вкус вошла.

ага клон!набухалась и призналась что торговцев овощами хочешь

точно на пенсии жизнь без него!

Возможна. У нас два года не было вообще, потом раз в 3-4 месяца, теперь раз в 2-3 месяца. Вот моя тема, только последние страницы почему-то не видно.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

кстати АНАНАС жжет в теме про покер на обо всем.гляньте.даааа.забылаааааааааа.это тоже не Я

я не вирус

совместная жизнь без секса возможна? НЕТ. В любом случае это дорога к разрыву-разводу-непониманию-скандалам... и так по накатанной. не тешьте себя надеждами. однозначно нет!

я
В любом случае это дорога к разрыву-разводу-непониманию-скандалам...

да нет, есть еще дружественный брак, когда обоим не надо секса и друг с другом приятно находиться, когда обоих все устраивает.
Если одного это не устраивает - тогда да, не возможен брак без секса.

пап
хочется, и всем рассказать о ней, как о самой прекрасной женщине...

пап
начинаешь и немытую посуду замечать и прочее то, чего раньше не виделось

по дому совсем ничего не делаешь? Посудомоечную машину купил или жене приходится вручную мыть?

Lenka-Penka
да нет, есть еще дружественный брак, когда обоим не надо секса и друг с другом приятно находиться, когда обоих все устраивает.
Если одного это не устраивает - тогда да, не возможен брак без секса.

+11111111111

аноним
Посудомоечную машину купил или жене приходится вручную мыть?

нахрена она нужна, совсем бабы обленились чтоли купил у меня знакомый своей жене, она еще больше ворчать стала, типа дофига надо посуды в неё пихать то есть копить посуду грязную, иначе каждый раз ради двух тарелок включать, это и электричества дофига и моющего средства, вобщем хотел как лучше а получилось...

Аноним
хотя жена ему уже напрямую сказала что...так что-мне кажется просто любви нет у автора к жене, и плюсом темпераменты разные...не продержится такой брак без измен

ну тут не только у автора к жене, но и у жены походу тоже. Она-то что сама не может что-нить сделать, чтобы муж ей восхищался. Автор вы вроде взрослые люди, а такой х**ней страдаете. Устройте вы романтичекий ужин, или ванну, только женушку предупредите заранее, чтобы готова была, а не в халате с нечесаной головой пред вами предстала, ну и смотрите восхищенно, если получиться и в этот вечер все будет хорошо, то постарайтесь удержать эти эмоции не растерять.

Я вот лично не могу без секса, но дело не в нем самом, а в близости, которая во время него возникает и с первым мужем расстались из-за этого, ему чаще 1 раза в 2 недели не нужно было, а я просто не могу когда меня не целуют, ни обнимают, сама всегда лезу целоваться, но темпераменты разные и пришлось расстаться, второй муж 6 лет жил с девушкой и у них тоже секса почти не было, ей не нужно было, ну вот мы с ним и нашли друг друга. нам жизненно-необходимо

kudriashka
нахрена она нужна, совсем бабы обленились чтоли

Я мужу сказала или посудомоечную машину покупай или сам мой. Моет уже третий месяц. :dance2:

женщина не спит с мужем когда его не любит.. не бог весть какая новость..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы