Вопрос семейным и не очень: совместная жизнь без секса возможна?

А да, тема о сексе. Пока муж посуду моет, я себя в порядок привожу :P
А раньше тоже проблемы были. Мне после мытья посуды и уборки ничего не хотелось.

Горянка
Восхищайтесь, сюрпризы делайте, вскользь оброните комплимент интимного плана.Покажите, что вам хочется ее не только на словах, сделайте. чтобы она сама этого захотела.

воооот она истина!!!!
такая же хрень ведь, полтора месяца, сказала: а ты зажги, удиви, порадуй, побалуй
ничего сложного %) тухло, оказывается это я должна извернуться, изловчиться, понравиться, быть идеальной, и тогда он снизойдёт и подарит-таки какой-никакой секс....а мне ненадо какой попало, я хочу нормальный!
не хочу подачки, хочу нормально, естественно и с удовольствием

аноним
Мне после мытья посуды и уборки ничего не хотелось.

+++
вот всё как просто, а мужики голову ломают: а и чавой это она такая замученная, переработала на работе штоль?....я тут сижу за компом жду её, а она чота там ковыряется на кухне...вот тебе и семейная гармония

пап
совместная жизнь без секса возможна?

А то! У меня до свадьбы секса намного больше было, чем после свадьбы.

МятноЯгодныйХруст
А то! У меня до свадьбы секса намного больше было, чем после свадьбы

я смотрю, жалуются-то, в основном, мужики...а женщины что, довольны? или где секс берут? %)

tat-yanka
а женщины что, довольны? или где секс берут?

ну тут 3 варианта:
1 у мужей
2 на стороне
3 секс-шоп

tat-yanka
жалуются-то, в основном, мужики...

Так я не жалуюсь. Хватает мне секса, сейчас главное качество, а не количество.

да. у нас очень редко. я не страдаю от этого....раз в пару месяцев может бывает.

аноним...
раз в пару месяцев может бывает.

да уж, сочуствую

МятноЯгодныйХруст
Хватает мне секса, сейчас главное качество, а не количество.

привет :)

пап
чтоб я чувствовала себя любимой и так далее. А у меня как-то восхищаться не особо получается... Вот раньше да, после обалденного секса и на руках носить хочется, и всем рассказать о ней, как о самой прекрасной женщине... А теперь кроме дружеских разговоров о работе и о детях ничего нет, восторгаться не получается, начинаешь и немытую посуду замечать и прочее то, чего раньше не виделось...

А мы замечаем раскиданные носки и почему мы должны мужчинами восхищаться круглосуточно, а мужчины нами - тока после секса?

пап
Почти все так живут!

Некоторые живут. Но недолго :) мы вот разошлись
Потому,что

tat-yanka
оказывается это я должна извернуться, изловчиться, понравиться, быть идеальной, и тогда он снизойдёт и подарит-таки какой-никакой секс....а мне ненадо какой попало, я хочу нормальный!
не хочу подачки, хочу нормально, естественно и с удовольствием

Может, у кого-то получается быть идеальной для мужчины всегда, а у меня только тогда, когда я ответку чувствую

Angel555
Angel555

:popcorn:

Poysh
женщина не спит с мужем когда его не любит..

я люблю, но спим редко...я не хочу, т.к мне больно, я не возбуждаюсь...и не чувствую почти никакого удовольствия во время секса. оргазма тоже нет. Так что мне без секса лучше получается. :) :)

аноним...
я не хочу, т.к мне больно,

после родов?

kudriashka
после родов?

1.5 года прошло.

аноним...
1.5 года прошло.

сочувствую, раз больно значит тут тока ко врачу

пап
совместная жизнь без секса возможна?

ДА!!!
но если он налево и она налево а там секас

без секса жить нельзя! ну если вы не больной ни какой

OlSilVi
без секса жить нельзя! ну если вы не больной ни какой

:( я больная

аноним...
я больная

я здоровая
мужику не надо...даже вижу...стоит но ничего не делает меня зажечь
из кожи вон лезет доказать как ему хочется...а мне чо доказывать, ты зажги!
умею получать удовольствие от секса со всеми вытекающими
последствиями, но когда не возбуждает, хоть на улицу выходи набрасывайся на первого встречного ...надоело быть всегда инициатором :( бесит

OlSilVi
без секса жить нельзя!

kudriashka

где Картман? чет давно не было)) а то у меня вопрос к нему :j_0011:

Angel555
где Картман? чет давно не было))

они с полинкой отдыхать наверное куда нить уехали, любовнички сама скучаю :)

:=-O:

kudriashka

эт хто??

Angel555
эт хто??

ЭТ пикачуша наша или я уже всовсем и её не полинкой зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы