Вопрос семейным и не очень: совместная жизнь без секса возможна?

привет, девчонки

Angel555
эт хто??

эт Я ;)

kudriashka
или я уже всовсем и её не полинкой зовут?

неть ты еще не совсем. меня Полинкой зову ;)

pikachu85
pikachu85

привет родная куда картманюшу в очернднйо раз дела

kudriashka
куда картманюшу в очернднйо раз дела

дада. у меня к нему куча вопросов

ананас
у нас один раз 4-5 месяцев. и за беременность ни разу(((((

надо писать не у нас, а " у меня", потому что не факт, что у вашего супруга секса не было за это время

kudriashka
куда картманюшу в очернднйо раз дела

Angel555
дада.

так вот отпустила его в пятницу по бабам сбегать. сама сижу жду. до сих пор не вернулся :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 12:53

Ольга
а нельзя просто с другой девушкой трахаться? ну не хочет жена, че ее мучить.

АбАлдеть! Мать Тереза! На кой ему тогда жОна, носки только стирать и дитё родить?
Мученицы какие!!!

Здравствуйте, это автор. Анекдот вспомнил старый, ник поменял. :)

Alisa
Я вот лично не могу без секса, но дело не в нем самом, а в близости, которая во время него возникает

Мне вот как то эти слова показались настолько близкими моим чувствам, что процитирую! Спасибо, что озвучили!!!!
А вообще еще один вывод сделал, что не только у нас все криво и надо радоваться, что пока есть разговоры о работе и детях, не правда ли? ;)

Простолось
не только у нас все криво и надо радоваться, что пока есть разговоры о работе и детях, не правда ли?

ну если это вас утешит - то, конечно, радуйтесь

Ольга

а нельзя просто с другой девушкой трахаться? ну не хочет жена, че ее мучить.

Да против жена такого расклада, я ж разрешения спрашивал.... Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 16:26

У нас такая же ситуация, только наборот. Мужу чаще чем раз в месяц не надо, ему хватает. А мне нет . И не знаю я чего делать, во всем остальном у нас хорошие отношения, но вот с сексом :megashock:

Ааа, 9 лет в бракеСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 22:17

Нюcька
И не знаю я чего делать

всячески собразнять ;)

Эх,взял бы отпуск,ребенка к бабушке ,её в мешок и на 2 дня в Париж!Точно бы дала!

CTPOЙHAЯ
,её в мешок и на 2 дня в Париж!Точно бы дала!

Что ж её каждый раз как захочется по парижам катать?...
Девочки по вызову экономически целесообразней и "трудолюбивей"..

Зачем каждый?Один раз.А потом значит если хочешь в Париж - будь добра..хотя бы полгода бесперебойно обеспечь мужу желаемое!

CTPOЙHAЯ
если хочешь в Париж - будь добра..хотя бы полгода бесперебойно обеспечь мужу желаемое!

Оказание услуг за обещание блага?
Звучит даже хуже, чем проституция. Те хоть живыми деньгами получают.
А тут - стараться без удовольствия за эфимерную возможность... куда уж ниже опуститься?

я думаю,что возможна,но по обстоятельствам,например беременность,целых 9 месяцев + еще пару месяцев после родов, но тут конечно ооочень тяжело.

CTPOЙHAЯ
если хочешь в Париж - будь добра..хотя бы полгода бесперебойно обеспечь мужу желаемое!

Товарно денежные отношения? ;)
А если в Сочи свозил, то три месяца и на "пол-фёдора"?

Кац, просто Кац
Товарно денежные отношения?

фууу

Lenka-Penka
фууу

это не фууу, а суровая реальность.

пап
Почти все так живут!

Мы в эти почти не входим, слава богу. еще беременная начиталась тут такого, что после родов секса нет, жутковато было. выдержали где-то 2 месяца после родов, а потом.... , мужу моему отдельное спасибо за внимание, терпение, такт и нежность) люблю его и как же хорошо придаваться любви. Сейчас 1-2 раза в неделю... как нахлынет) стараемся подстраиваться друг под друга и под режим малышки)

Кац, просто Кац
это не фууу, а суровая реальность.

если она согласится - тогда и будет реальностью, а пока только альтернативные пути выхода из ситуации

Lenka-Penka
альтернативные пути выхода из ситуации

И кому это надо? Если в итоге ни тому, ни другому удовольствия это не приносит.
Один покупает, вторая продает. И эмоций никаких (за исключением того, что его давит жаба отдавать деньги за некачественно оказанную услугу, а ей противно, но приходится терпеть)
Фуууууу
В сексе надо отдаваться. Совсем. С чувством, а иначе, это тупой физиологический процесс справления нужды

Комсомолка
Фуууууу
В сексе надо отдаваться. Совсем. С чувством, а иначе, это тупой физиологический процесс справления нужды

ну вот я так же считаю, но не все, как видим

пап
нет эмоциональной составляющей для любви. У нее.

пап
надо, чтоб ты мной восхищался, чтоб я чувствовала себя любимой

А она что сделала,что бы вы чувствовали себя любимым?Ну приведите как пример?

пап
совместная жизнь без секса возможна?

Вполне возможна.Не спим с мужем уже больше года,по его инициативе.
Есть или нет у него на стороне женщина- не знаю.Просто люблю его и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы