Как мужчины реагируют на искуственных соперников?

Bes
Ага, меня уже заразили

я тоже подсажена

Таак. Тожа теперь хочу вибратор. К тому же мужа никогда нет дома.
В Казанову не пойду даже под прицелом....
В инете на их сайте реально что то выбрать? На что обратить внимание?
Девы, посоветуйте че-нить, а то уже на стенку лезу..... Про пальчиковый вибратор взяла на заметку..

Шматрица

мама

Таак. Тожа теперь хочу вибратор. К тому же мужа никогда нет дома.
В Казанову не пойду даже под прицелом....
В инете на их сайте реально что то выбрать? На что обратить внимание?
Девы, посоветуйте че-нить, а то уже на стенку лезу..... Про пальчиковый вибратор взяла на заметку..
orgazmix.ru/category/vibrators/
Я вот у них решила заказать, они меня так грамотно проконсультировали
Желаю и тебе удачи

мне игруху прям сегодня привезут, так что покажу мужу сначала, которую заказала(оня для двоих), а потом и ту, которую девки подарили!

Olia21
Как мужчины реагируют на искуственных соперников?

Мой сам мне обещал такой купить. :)

А интересно есть ли такие мужчины, которые и сами не прочь побаловаться этими девайсами?

Bes
А интересно есть ли такие мужчины, которые и сами не прочь побаловаться этими девайсами?

Есть, я как минимум одного знаю)))

После оргазма с вибратором не было разочарования в муже? А то подаришь вибратор и жене не нужен будешь.

Митрий
А то подаришь вибратор и жене не нужен будешь

Бред вы пишете. Извините.

Митрий
После оргазма с вибратором не было разочарования в муже? А то подаришь вибратор и жене не нужен будешь.

Чепуха.

Посмотрела я эти штучки на этом сайте (оргазмикс). Заманчиво, черт возьми) но я че та стремаюсь даже там заказать... Курьер привезет его, скажет, наверно, проверяйте заказ, мол, тот-не тот... Посмотрите, работает ли.... Его доставать придется, нет? Как на самом деле эта система доставки работает? Вот пишу и краснею даже....

Шматрица Посмотрела я эти штучки на этом сайте (оргазмикс). Заманчиво, черт возьми) но я че та стремаюсь даже там заказать... Курьер привезет его, скажет, наверно, проверяйте заказ, мол, тот-не тот... Посмотрите, работает ли.... Его доставать придется, нет? Как на самом деле эта система доставки работает? Вот пишу и краснею даже....

Никогда так не доставляют Обычно всегда в черном пакете. Пакет курьер отдал, деньги забрал, и ушел. А там уж сами дома все будете рассматривать :) Курьеру же пофиг че вы там заказываете. Он таких заказов в день наверное десятками отвозит.

Спасибо, успокоили) закажу тогда)

Olia21
orgazmix.ru/product/wevibe/ Я вот какую штуку нашла,

полная фигня, за такие деньги хотелось бы большего результата

просточеловек
У нас не пошел

согласна, сейчас лежит и пылится, лучше простой вибратор

просточеловек
это чудо

фото в студию может заказы брать будите

Шматрица
урьер привезет его, скажет, наверно, проверяйте заказ, мол, тот-не тот... Посмотрите, работает ли.... Его доставать придется, нет?

Не сцы. Проверь да и все. Прям при курьере

OlSilVi
фото в студию может заказы брать будите

Я потом сфоткаю покажу муж узнает прибьет ей богу. Ну и еще фигня получается где-то 3500р хороший мультивибратор сломать надо, чтобы приколюху сделать :(

Провокатор
Проверь да и все. Прям при курьере

он, если чо присоветует :)

просточеловек
сфоткаю покажу

видео пожалуйста

Olia21
Да блин мне кажется старпеши уж ни че и не помнят толком, че она там наконсультирует, у неё главная задача втюхать, что подороже или что залежалось, а в инете как то сам выбираешь спокойненько

ээээ, кого вы считаете старпершами , теток какого возраста? ;)

вообще, во всяких таких магазинах-салонах, не хватает ну типа примерочно-пробной))))))))))) выбрал нужную модель, зашел примерял/опробовал))))))

со средствами индивидуальной защиты, да и не мешало бы дополнительные дезинфицирующие средства мед оборудование чем обрабатывают)))))

От мужчины все зависит, если сомневаетесь, что он хорошо отреагирует, скажите правду. Заодно и реакцию узнаете

Шматрица
Посмотрела я эти штучки на этом сайте (оргазмикс). Заманчиво, черт возьми) но я че та стремаюсь даже там заказать... Курьер привезет его, скажет, наверно, проверяйте заказ, мол, тот-не тот... Посмотрите, работает ли.... Его доставать придется, нет? Как на самом деле эта система доставки работает? Вот пишу и краснею даже....

Мне вчера привезли, все в черном пакете, я ничего не проверяла при курьере, потом уже посмотрела все нормально!!!
А работает так: Оформляешь заказ на сайте, потом тебе девушка звонит, что бы уточнить время доставки, и все тебе потом привозят, платишь и забираешь заказ, расписываешься в их бумажке, ну видимо, если захочешь, можешь и проверить, но можно и не проверять.

GALAktika-Z

Лет после 50.
Ну в таком магазине выше 40 не должнц работать(мое мнение).
А я именно 40летних видела

OlSilVi
полная фигня, за такие деньги хотелось бы большего результата

А нам понравилось!!! И мне и мужу! И проблема сама собой решилась))) Муж сказал еще че нить купим!

Шматрица
Курьер привезет его, скажет, наверно, проверяйте заказ, мол, тот-не тот... Посмотрите, работает ли.... Его доставать придется, нет?

Olia21
Ну в таком магазине выше 40 не должнц работать(мое мнение).

Оно у вас изменится и очень сильно. Но только, когда доживете до 40 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы