Как мужчины реагируют на искуственных соперников?

Подруги прикололись и подарили вибратор... Ладно хоть додумались упаковать! Муж до сих пор не видел...не могу да же представить, как он отреагирует! Что делать? Выкинуть не могу-интересно) Как ему об этом сказать? Как правильно преподнести? А может ему то же что-нибудь этакое прикупить? БЛИИИИИН ХЭЛП!

покажите да и все скажите вот прикололись подруги что делат с ни м будем.

Мы вместе покупали большинство гаджетов такого рода. Ну иногда когда хочу любимому сюрприз сделать сама покупаю.

Olia21
Как мужчины реагируют на искуственных соперников?

ваш - не знаю как. Мой - плохо.

я своего ужо год уговариваю друга купить искусственного, так он даже в интим-магазин зайти не может боюсь, и придушить из ревности захочет, Отелло доморощенный
Вы смотрите по своему мужу - если он по натуре экспериментатор, то вполне можно просто показать, объяснить, а если вот как мой.... то лучше недельку-другую морально его поготовить

Лампа, а подскажите что можно купить такого интересного для него и чтоб еще не обидеть

ну или может есть что-нибудь такое, чтоб для двоих сразу.

Нормально относится, потому как я его не юзай сейчас , остался со времён одиночества))

avisferro

Дак вам наверно в интернете проще купить)))
А про "эксперементаторство" вы хорошо подметили, мой то как раз любит новенькое, наверное надо просто показать

а вибратор отличная так то игрушка для двоих, одного в одну дырочку другого в другую...Моему нравилось, он тоже чувствовал вибрацию, его прикалывало.

Olia21
что можно купить такого интересного для него

www.kazanova.su/

Olia21
Дак вам наверно в интернете проще купить)))

мне б пошшупать для начала а то как-то сцыкотно, пришлют - да не то

avisferro
мне б пошшупать для начала

а зайти в магазин, что в Каза*ове кусуются?

Nast0na одного в одну дырочку другого в другую...Моему нравилось, он тоже чувствовал вибрацию, его прикалывало

тоже надо попробовать.

www.kazanova.su/shop/23/1858 вот вам что нужно прикупить

Nast0na

а зайти в магазин, что в Каза*ове кусуются?
Не кусаются конечно, я заходила как то, но там в основном тетки старые, ну как к ним подойдешь?! Да и в инете мне кажется проще, ни какого стиснения!

Olia21
Не кусаются конечно, я заходила как то, но там в основном тетки старые, ну как к ним подойдешь?! Да и в инете мне кажется проще, ни какого стиснения!

мне молоденькие попадались, не навязчивые абсолютно

Olia21 там в основном тетки старые, ну как к ним подойдешь?!

комплексы в топку и вперёд, они специально для таких как вы там тусят, это работа их, консультировать потенциальных покупашек ;)

Мама Наташа

www.kazanova.su/shop/23/1858 вот вам что нужно прикупить

не видала, прикольная наверное штука)))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 14:43

У меня муж по образованию первому электрик, ТАК ОН ТАКУЮЮ ШТУКУ СМАСТЕРИЛЛ ПИПЕЦЦ %) %) все подружки кому показывала просят, пусть тоже нам сделает. Он узнает что показывала пришибет Хотя я думала что он в постели ваще консервативен.

orgazmix.ru/product/wevibe/
Я вот какую штуку нашла, его вроде как можно вставить в себя и муж в этот момент в тебе и типа обоим прикольно!
Ща попробую у консультанта там пораспрашивать...

Лампа
Ну иногда когда хочу любимому сюрприз сделать сама покупаю.

твой муж пользуется гаджетами? :=-O: однако %)

[user]просточеловек[/userТАК ОН ТАКУЮЮ ШТУКУ СМАСТЕРИЛЛ ПИПЕЦЦ

что за девайс, рассказывайте :)

Доктор_зло
пользуется гаджетами

пользоваться гаджетами вообще круто!!!мне особо нравился пальчиковый вибратор, с ним даже минет круто делать)))

Bes

комплексы в топку и вперёд, они специально для таких как вы там тусят, это работа их, консультировать потенциальных покупашек
Да блин мне кажется старпеши уж ни че и не помнят толком, че она там наконсультирует, у неё главная задача втюхать, что подороже или что залежалось, а в инете как то сам выбираешь спокойненько

просточеловек

Да да раскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы